Можно прощаться с доменом?

12
DS
На сайте с 18.05.2009
81
IndexSa:
Danilov S., Теперь у меня сомнения, может и фильтра никакого нет. Тема конкурентная? По вашим запросам какое количество объявлений показывается в директе? В РСЯ подавались, тему присвоили? :)

Но в предложениях ключи ввернуты?

Тематика кино, все описания написаны собственноручно, так же существует раздел с рецензиями, которые так же писал я и мой товарищ. + присутствует форум. Продвигался по низкочастотникам. В рся не подавался, как и не была присвоена тематика.

Почему уверен, что сайт под фильтром? При вводе целого предложения из уникального текста, сайт не находится даже в первых 200 позициях... думаю, даже в 1000 не найдется:(

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Danilov S.:
Тематика кино, все описания написаны собственноручно, так же существует раздел с рецензиями, которые так же писал я и мой товарищ. + присутствует форум. Продвигался по низкочастотникам. В рся не подавался, как и не была присвоена тематика.

Почему уверен, что сайт под фильтром? При вводе целого предложения из уникального текста, сайт не находится даже в первых 200 позициях... думаю, даже в 1000 не найдется:(

Отпишусь вам в личку, ихмо у вас пассажи рвутся.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий