Аукцион. Сателлит. ТИЦ - 210

12
B7
На сайте с 10.07.2009
3
bs7

HraKK, а вы даете гарантию на ТИЦ своим покупателям? Это такой параметр,что если бы я дал гарантию, я бы выглядел по крайней мере дураком. К тому же сат не под фильтром,в отличие от вашего ГСа.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

У меня не спам-тиц :) И не годовая окупаемость, да?) Да и причем тут мои? Я вообще-то тут как покупатель, которому было бы в принципе это интересно еслиб тИЦ был не спамным, а так слишком большие риски, имхо.

Ладно, исчезаю, все что я хотел узнать, узнал.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
DmLeshchinskiy
На сайте с 11.08.2009
21

С таким стартом врятли кто-то у вас сайт купит... Уменьшайте мин в 2 раза:)

PL
На сайте с 25.02.2008
32

адрес сайта в личку, пжт

B7
На сайте с 10.07.2009
3
bs7
DmLeshchinskiy:
С таким стартом врятли кто-то у вас сайт купит... Уменьшайте мин в 2 раза:)

Не купят в этот раз, устрою новый аукцион после следующего апа ТИЦ. Может и сомнений меньше будет у покупателей.

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

развод. ТИЦ даже не спамный а вообще ниоткуда, узнать можно будет только через панель вебмастера.

В беках яхоо есть только ссылок немного с каталогов, ТС отморозился что для него каталоги это тоже спам, типа надо было ему поверить что с каталогов тиц 😂

Тиц либо с закрытой сетки, но тут бы не стыдно было признаться если бы так было. Либо xss очередной (такие еще остались непрекрытые ;))

да еще ко всему и сайт копипаст с учетом АГС-17 о годе окупаемости даже думать не стоит, хорошо если еще несколкьо месяцев провисит

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий