- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4WebMoney.com
Продам партнёрскую программу по выкупу трафика (новая).
Красивый домен: 4WebMoney.Com - Пушем в ваш аккаунт и переоформление
CMS: Лицензия Adminstation (150$) . Идёт на один домен.
Доп.плагины: Также приделано парочка доп. плагинов, к примеру - для более удобных выплат: тыкаешь на клавишу и открывается готовое заполненное окно WM с передачей денег
Выкуп трафика: ПП имеет возможность выкупать трафик: PopUp-реклама (клик на Закрыть), BodyClick-реклама (ClickUnder), Растяжка (наверху сайта), Баннерная-реклама (сам баннер PopUp), Плавающий блок (контекста), Контекстная-реклама (блок ссылок).
Плавающий блок ссылок сейчас НЕ выкупается.
Срок работы ПП: чуть больше месяца
Партнёры: Всего зарегистрировано 152 партнёра, постепенно растёт
Сайты: Всего зарегистрировано ~30 партнёров с посещаемостью 300-1000 хостов в сутки и ~120 партнёров с 30-300 хостов в сутки.
Рекламодатели: Всего сейчас 3-5 мелких рекламодателей, остальная реклама наша (окупается)
Монетизация: В принцепе ПП можно хорошо монетизировать, а именно - быть самим же рекламодателем на ПП и лить траффик на другие конвертовые платники. В основном всегда окупается, и даже остаётся прибыль, но может и не окупиться. Это нужно тестировать и искать подходящую ПП. Уже есть парочка ПП, которые подходят - передам новому админу.
Промо: Для партнёров (привлечение рефералов) есть 5 красивых баннеров (действительно красивых). 4 Баннера - 468х60 pix, и 1 - 100х100 pix. Сделаны все по разному и с разными цветами, чтобы подходили под любой сайт. Посмотреть их можно в личном кабинете во вкладке "Партнёру".
Реклама ПП: Партнёры на ПП приходят с сайтов партнёров (как ни банально). Также закупали рекламные места на сайтах с посещаемостью 1000-5000 хостов в сутки. Закупали баннеры 468х60, текстовые ссылки и так далее, но толку от этого, как видно - мало.
Выплаты: на данный момент ВСЕ заказанные деньги выплачены (~20$) и будут продолжать выплачиваться в процессе продажи. Тоесть ПП полностью функционирует. Если продажа не осуществится, то она продолжит свою работу.
Причина продажи: по семейным обстоятельствам срочно понадобились средства на данный момент (кризис всё таки). А если именно, то уезжаю на отдых за границу, а наличкой мало средств и решил продать несколько своих более крупных проектов.
Это ПОЛУ-Аукцион
Если будет мало интересующих людей, либо их не будет вообще, то оставляю за собой право снятия ПП с аукциона. Сейчас пока что не назначаю конец аукциона и блиц, ибо это ПОЛУ-Аукцион и шаг произвольный (но всё же разумный, не менее 10$, а лучше 30-50).
Начнём с 150$. - Это цена только лицензии. Но думаю продать не менее, чем за 250-300$, но и дешевле возможно, так как безвыходная ситуация.
Начнём.... :beer:
какое железо надо под него?
какое железо надо под него?
Честно говоря точно даже не знаю, но он очень оптимально оптимизирован. Он легко лежит на слабых хостингах и не наносит большой нагрузки.
У меня лежал на CDI-Host.Ru и на Hvarta.Ru , выдерживают.
Сейчас лежит на втором. Тоесть спокойно оставляете там, либо перетаскиваете на другой хост, либо на серв к себе.. :)
старт...лицензия вечная?
старт...лицензия вечная?
Спасибо за старт.
Да, лицензия вечная.
Разработчик Adminstation будет уведомлён о продаже, все права перейдут к вам.
Еще какие-нибудь заработки есть с партнерки?
Как работает распределение трафика с разных систем покупки, или все идет в одну трубу ?
Если защита от накрутки ?
Как работает распределение трафика с разных систем покупки, или все идет в одну трубу ?
Если защита от накрутки ?
Первый вопрос не понял.
А второй - данный движок практически не подлежит накрутке, даже по моему SQl инъекция его не берёт.
ToSSeD добавил 19.10.2009 в 20:18
Еще какие-нибудь заработки есть с партнерки?
Ну а что ещё с неё можно выжать? В сапу смысла нет пихать. Всего 11 страниц ПП,хоть и в индексе все, но пузомерки пока что нулевые, бэков уже не много есть.
Ну можно рекламу на сам сайт ставить, но не думаю, что много это пользы принесёт...
В основном - траффик.. конверт... :)
ToSSeD добавил 19.10.2009 в 20:42
Сделаем БЛИЦ 300$, т.к. срочно средства нужны.
ToSSeD добавил 19.10.2009 в 22:14
Получил БЛИЦ в личку, а также и уже оплату.
Сейчас переносим партнёрку и проводим сделку.
Купил за блиц, т.к. давно хотел себе такую штуку! :) Сделка прошла без проблем, в доброжелательной атмосфере. Очень приятно иметь дело с ТС, терпеливо переносил мои пробуксовки(ибо неопытен я), весь перенос выполнил практически без моего участия. :) Короче, я доволен!
Купил за блиц, т.к. давно хотел себе такую штуку! :) Сделка прошла без проблем, в доброжелательной атмосфере. Очень приятно иметь дело с ТС, терпеливо переносил мои пробуксовки(ибо неопытен я), весь перенос выполнил практически без моего участия. :) Короче, я доволен!
Огромное спасибо за положительный отзыв, ибо это действительно так. Аналогично очень доволен сделкой, Вячеслав выручил в трудную минуту, когда нужны средства, ну и получил долгожданный проект. В общем все стороны очень довольны сделкой.. :)
Удачной покупки - есть же положительные люди тут и без флуда !!!