Привод не хочет писать DVD-R

[Удален]
8930

Никак не пойму в чем дело, купил себе пишуший дивидюк Pioneer (никаких дров не нашел я что-то в инете) . читает все отлично. включаю Nero чтоб записать DVD-R - ни в какую. когда оканчивается прожиг, выдает:

" - невозможно восстановить ТОС

- невозможно завершить Disc-at-once

- прожиг завершился неудачей "

Диск прожжен, комп содержимое не видит. Обычный DVD-проигрыватель(который в телек вставляют) видит содержимое.

Виндой диски вообще не пишутся. что делать-то, а? хана дивидюку или что-то с ПО?

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

у вас DVD-R на котором уже есть данные .. естественно перезаписать или дописать у вас не получиться..

перезаписывать и менять данные можно только на DVD-RW

на DVD-R только записал и все.

через винду можно очень легко записывать DVD диски (все после XP, в xp тока обычные.)

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
[Удален]
Prodesignstudio:
у вас DVD-R на котором уже есть данные

ну я не совсем чайник)) вставляю новые диски. я имел в виду что прожжен он после данных операций с Неро. в проигрывателе файлы есть, комп их не видит

D
На сайте с 09.11.2005
29

А че за винда стоит? Пробните на соседнем компе прожженный диск глянуть...

[Удален]

Винда XP Professional SP3, я подумал что виноваты вирусы и переустановил на professional sp2, проблема не исчезла. вчера проверил - сидюки пишет отменно. но! неро не может выполнить проверку данных, выдает ошибки секторов. но на записанных сидюках все данные нормально остаются, дописывать тоже дает.

дивидюхи эти пробовал встявлять в другой комп - данных тоже нет.

привод - pioneer 107D

L
На сайте с 11.02.2008
34
ROUTED-1:
Винда XP Professional SP3, я подумал что виноваты вирусы и переустановил на professional sp2, проблема не исчезла. вчера проверил - сидюки пишет отменно. но! неро не может выполнить проверку данных, выдает ошибки секторов. но на записанных сидюках все данные нормально остаются, дописывать тоже дает.

дивидюхи эти пробовал встявлять в другой комп - данных тоже нет.

привод - pioneer 107D

Можете подробнее описать, что вообще делаете по пунктам?

Да и просто из windows записывать не пробовали.

Очень редко бывает, что не пишет привод. А вот болванки, по опыту, частенько бывают глючные и лажевые, и как вариант могут не подходить для вашего привода.

Хотя у меня и таких аппарата и кушают любые болванки!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
livenalux:
Можете подробнее описать, что вообще делаете по пунктам?

да все как обычно - встявляю болванку, открываю Burning ROM (неро седьмой ультра), выбираю DVD с новой мультисессией, закидываю файлы, нажимаю "прожиг")) диск прожигается до конца - 100%, потом вылезает ошибка, описанная в первом посте.

livenalux:
Да и просто из windows записывать не пробовали.

да, конечно. на диск не кидаются файлы просто. вылезает "невозможно копировать"

livenalux:
А вот болванки, по опыту, частенько бывают глючные и лажевые, и как вариант могут не подходить для вашего привода.

мне говорили об этом, не знаю, сегодня вот другие куплю подороже, попробую. с другой стороны, вроде номальные диски, фирма "VS" DVD-R 16х/

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
ROUTED-1:
мне говорили об этом, не знаю, сегодня вот другие куплю подороже, попробую. с другой стороны, вроде номальные диски, фирма "VS" DVD-R 16х/

Рекомендую Verbatim. На мой взгляд - лучше болванки делает. Поэтому и стоят они дороже остальных.

Что же по САБЖУ - уверен, сел бы я за ваш компа, за 15 минут решил проблему. А на словах ничего не понимаю :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]
T1sha:
Рекомендую Verbatim.

спасибо, их и приобрету.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

ROUTED-1, покупал как-то болванки, 100 штук, 20 сжег с ошибками, пока не понял, что болванки отстой. Вернул оставшиеся обратно в магазин.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
T1sha:
уверен, сел бы я за ваш компа, за 15 минут решил проблему

я, конечно, за вас очень рад)) но я пришел, чтобы спросить совета, вдруг у кого-нибудь похожие глюки были...

ROUTED-1 добавил 20.10.2009 в 12:35

humbert:
ROUTED-1, покупал как-то болванки, 100 штук, 20 сжег с ошибками, пока не понял, что болванки отстой. Вернул оставшиеся обратно в магазин.

теперь у меня есть подозрения. я просто как-то не думал, что вся пачка может быть плохой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий