- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак не пойму в чем дело, купил себе пишуший дивидюк Pioneer (никаких дров не нашел я что-то в инете) . читает все отлично. включаю Nero чтоб записать DVD-R - ни в какую. когда оканчивается прожиг, выдает:
" - невозможно восстановить ТОС
- невозможно завершить Disc-at-once
- прожиг завершился неудачей "
Диск прожжен, комп содержимое не видит. Обычный DVD-проигрыватель(который в телек вставляют) видит содержимое.
Виндой диски вообще не пишутся. что делать-то, а? хана дивидюку или что-то с ПО?
у вас DVD-R на котором уже есть данные .. естественно перезаписать или дописать у вас не получиться..
перезаписывать и менять данные можно только на DVD-RW
на DVD-R только записал и все.
через винду можно очень легко записывать DVD диски (все после XP, в xp тока обычные.)
у вас DVD-R на котором уже есть данные
ну я не совсем чайник)) вставляю новые диски. я имел в виду что прожжен он после данных операций с Неро. в проигрывателе файлы есть, комп их не видит
А че за винда стоит? Пробните на соседнем компе прожженный диск глянуть...
Винда XP Professional SP3, я подумал что виноваты вирусы и переустановил на professional sp2, проблема не исчезла. вчера проверил - сидюки пишет отменно. но! неро не может выполнить проверку данных, выдает ошибки секторов. но на записанных сидюках все данные нормально остаются, дописывать тоже дает.
дивидюхи эти пробовал встявлять в другой комп - данных тоже нет.
привод - pioneer 107D
Винда XP Professional SP3, я подумал что виноваты вирусы и переустановил на professional sp2, проблема не исчезла. вчера проверил - сидюки пишет отменно. но! неро не может выполнить проверку данных, выдает ошибки секторов. но на записанных сидюках все данные нормально остаются, дописывать тоже дает.
дивидюхи эти пробовал встявлять в другой комп - данных тоже нет.
привод - pioneer 107D
Можете подробнее описать, что вообще делаете по пунктам?
Да и просто из windows записывать не пробовали.
Очень редко бывает, что не пишет привод. А вот болванки, по опыту, частенько бывают глючные и лажевые, и как вариант могут не подходить для вашего привода.
Хотя у меня и таких аппарата и кушают любые болванки!
Можете подробнее описать, что вообще делаете по пунктам?
да все как обычно - встявляю болванку, открываю Burning ROM (неро седьмой ультра), выбираю DVD с новой мультисессией, закидываю файлы, нажимаю "прожиг")) диск прожигается до конца - 100%, потом вылезает ошибка, описанная в первом посте.
Да и просто из windows записывать не пробовали.
да, конечно. на диск не кидаются файлы просто. вылезает "невозможно копировать"
А вот болванки, по опыту, частенько бывают глючные и лажевые, и как вариант могут не подходить для вашего привода.
мне говорили об этом, не знаю, сегодня вот другие куплю подороже, попробую. с другой стороны, вроде номальные диски, фирма "VS" DVD-R 16х/
мне говорили об этом, не знаю, сегодня вот другие куплю подороже, попробую. с другой стороны, вроде номальные диски, фирма "VS" DVD-R 16х/
Рекомендую Verbatim. На мой взгляд - лучше болванки делает. Поэтому и стоят они дороже остальных.
Что же по САБЖУ - уверен, сел бы я за ваш компа, за 15 минут решил проблему. А на словах ничего не понимаю :)
Рекомендую Verbatim.
спасибо, их и приобрету.
ROUTED-1, покупал как-то болванки, 100 штук, 20 сжег с ошибками, пока не понял, что болванки отстой. Вернул оставшиеся обратно в магазин.
уверен, сел бы я за ваш компа, за 15 минут решил проблему
я, конечно, за вас очень рад)) но я пришел, чтобы спросить совета, вдруг у кого-нибудь похожие глюки были...
ROUTED-1 добавил 20.10.2009 в 12:35
ROUTED-1, покупал как-то болванки, 100 штук, 20 сжег с ошибками, пока не понял, что болванки отстой. Вернул оставшиеся обратно в магазин.
теперь у меня есть подозрения. я просто как-то не думал, что вся пачка может быть плохой.