Праздничная акция. Меняю качественный копирайт на справедливый отзыв.

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Екатерина25, благодарю за отзыв. Мне очень приятно, что мой текст "задел" Вас. Именно для этого мы и пишем, правда? ;)

elfrida, спасибо )

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Девушки, Beyours, e^x, ну разве так можно? Поманили "Драконом" - а потом говорите, что здесь драконы не нужны? Форум - это общение, а не только биржа. Талантливые тексты - как глоток чистой воды. А Beyours говорит еще и о философских сказках. Ее мнению я доверяю.

Если не решитесь показать здесь, можно попросить Вас выслать на почту?

Заказы пока не принимаю.
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Galinagala, не мое произведение... Не могу решать за автора. Дракон - ох, и интересен...

Оль, по моей скромной просьбе - покажи текст, а?... А то я чувствую себя неловко, одна таким сокровищем владею:)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Galinagala, "Дракон" ожидает Вас на почте. Спасибо за проявленный интерес ) Приятного чтения )

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Получила "Дракона" и "Этюд", и еще одну сказку. Спасибо за доверие, Ольга.

Не буду писать рецензий, потому что эти вещи, наверное, не будут выложены на всеобщее обозрение.

Скажу вот о чем - у человека есть темперамент, чувство слова и желание выразить именно свои мысли и чувства. Судя по портфолио, есть еще и высокая работоспособность, и самодисциплина. Ну, а избавляться от опечаток, конечно, надо!

Удачи, Ольга! У Вас все для этого есть.

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Galinagala, спасибо ) Надеюсь, мой "Дракон" развлек Вас ;)

Уважаемые форумчане, спасибо за внимание и поддержку.

Ветка выполнила свои функции и должна кануть в Лету. Я нашла новых заказчиков и новых друзей. А теперь - Добро пожаловать в рабочую тему . Продолжаем беседу там ).

А ТЗ на статьи буду рада видеть в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий