Ссылки в САПЕ и вебмастер яши

12
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
820

У меня такой вопрос.

Ситуация: в сапе у меня купленных и проиндексированных ссылок порядка 380 штук. В панели вебмастера яши ссылок 293, при этом такое кол-во давно уже. Разница почти в 100 ссылок. Это при том, что еще в Лиексе у меня статей не мало.

Я так понимаю если ссылка яшей проиндексировалась, но она никакого веса не имеет, то он ее в вебмастер и не запихнет.

Вопрос: как определить какие ссылки яшей не учлись после ее индексации, чтобы снять эти ссылки? В вебмастере яши нет функции экспорта списка внешних ссылок, а руками замучаешься постоянно это делать.

Как быть?

Изучаем п. 4.4 правил форума
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

язл может делать экспорт ссылок из вебмастера.

А теория интересна.

[Удален]

Прямо в Сапе используй кнопочку YAL (проверка ссылки на индексированность).

Если ссылка Яшей проиндексировалась, то в Вебмастер она рано или поздно попадёт.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

lobin2006, ну во первых у меня давно все ссылки проиндексировались, а в яшу все никак не попадают. И во вторых, порядка 400 ссылок вручную пробивать ........

Headlesz добавил 19.10.2009 в 14:30

xpycteamset, а не подскажешь ссылку на эту прогу? реально лень искать, у меня просто инет тут слабый

Skop
На сайте с 03.09.2007
42
Headlesz:
В вебмастере яши нет функции экспорта списка внешних ссылок, а руками замучаешься постоянно это делать.

Яндекс.Вебмастер -> сверху Настройки -> Выгрузка внешних ссылок -> "Я хочу выгружать внешние ссылки в виде архива"

Раз в неделю в панели будет появляться архив

Мой блог (http://skoper.ru/) | Nopepad2 - скачать текстовый редактор (http://notepad2.ru/)
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

Skop, опачки, спасибо.

вебмастер у яши страдает от нехватки юзабилити

[Удален]

Но в этом архиве частенько расходятся данные с тем, что в Вебмастере и с тем, что в нём!

Skop
На сайте с 03.09.2007
42
lobin2006:
Но в этом архиве частенько расходятся данные с тем, что в Вебмастере и с тем, что в нём!

Какой ужас, а то это не написано при активации этих настроек:)

В любом случае ещё один источник для анализа не помешает. Если ссылка там появляется, значит как минимум Я о ней знает, а дальше уже можно прикидывать почему те или иные не появляются в основном интерфейсе

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

а кто знает, стоит ли оставлять ссылки с 0 ТИЦ может ли от них быть толк?

мне не нужен именно показатель ТИЦ, мне нужно чтобы ссылки были плюсом для поисковой выдачи...

Headlesz добавил 19.10.2009 в 16:50

один словом, будет ли толк от ссылки с сайта, который имеет ТИЦ 0 ?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Headlesz:
будет ли толк от ссылки с сайта, который имеет ТИЦ 0 ?

да

10 раз

- = тут что-то должно быть = -
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

Maximalist, а если серьезно? толк в плане поискового продвижения а не повышения ТИЦ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий