- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еропрофит, не так давно появились на рынке, зафлудив все вебмастерские ресурсы своей рекламой, как неновящивой, так и вовсе нежелательной.
Овнеры партнерки являются, или связаны с овнерами форума gofuckbiz.com, об этом свидетельствует ихняя ужасная реклама для дронов, которая там выскакивает, и то, что там даже ихнюю ветку открыли целую.
Если овнеры одни и те же, то это означает что овнеры эропрофита заняты своим основным проектом - буржуйским РРС, палить не буду что и как, это не так важно. Важно другое, при открытии у них было куча бабла и еще более гонора, который потом заметно угас, оно и не удивительно, когда их так крякнули ))
Про количество бабла свидетельствует количество рекламы, но поскольку Билл Гейтс на пенсии и не может работать в рунете, то бабло все-таки кончается и его надо отрабатывать, так появился партнерский %, в количестве 70, и отличный порог для повышения его повышения, чтобы получать максимальный - нужно 2000 смс (интересно, вся партнерка ихняя столько наврное не тянет).
Потом, как продвинутся быстро и в максимально сжатые строки? Правильно, взять у кого-то сайты, что они собственно и сделали, далее нанять или взять чью-то абсолютно непроффесиональную подругу, или жену, или вааще фрилансера, и посадить чтобы флудила на форумах. Что может посоветовать человек, который первый раз узнал про СЕО и партнерки?
Конверт, конверт это отдельная тема )) Конечно мастера пойдут как стадо туда где типа круто, а то как он считается и что нету никакой нормальной статистики и админка на скорую руку, это всем пАлАжительно ))
Но радует что вовремя темы слизывают у аналогов и платят без перебоев, а так же не слышал ни разу чтобы они блокировали аккаунты, правда в итоге получается, что - жадная партнерка к деньгам что слов нет, любыми правдами и неправдами мастеров держать будет, бабло наше все, как евреи...
Очень смешно это читать :D
1) С владельцами gofuckbiz мы никак не связаны, любая партнерка может договориться с администрацией и открыть свой раздел
2) Наша партнерка совершенно самостоятельна и ни от кого вообще не зависит
3) Нас самих не крякали, не взламывали и т.п. Атаки были, но все были так или иначе отбиты, и система давно стабильно работает
4) Насчет наших денег не волнуйтесь, у нас всё хорошо, и мы покупаем столько рекламы и там, где считаем это нужным
5) У нас есть партнеры с максимальным %, они просто не хотят светиться нигде по понятным причинам
6) Такого функционала, как у нас на letssex до сих пор толком нет ни у кого. Поэтому у нас рега бесплатная, в отличие от остальных. И ни у кого ничего мы не брали, ибо своих идей хватает.
7) Насчет моей компетентности - не вам судить, я в онлайне гораздо побольше вашего
8) Конверт - покажите ваш собственный скрин статы, а потом говорите
9) Статистика и админка у нас, по отзывам вебмастеров, одна из самых удобных вообще. И уж показателей мы выводим достаточно для любого анализа.
10) Задержек по выплатам у нас не было и не будет никогда. А для постоянных партнеров - выплаты по требованию в случае необходимости.
11) Никого из мастеров мы не держим (это невозможно), а стараемся максимально реализовывать пожелания наших партнеров, чтобы им было еще удобнее с нами работать
12) Зато у нас у единственных 2-уровневая рефсистема :p
13) Аккаунты мы блокируем только читерам
да rasskaju это так же наша партнерка
Плохо для вас, личные данные светятся, если я их нашел, то и органам до вас рукой подать. На форуме светить не буду.
Еропрофит, вы можете что хотите писать, но правды в ваших словах как было не много, так и осталось...
Я очень рад что вы мнимо смеетесь на людях ;) По каждому пункту отвечать не буду, я только вижу что вы очень довольны собой, только не забывайте, что гордыня это мать всех остальных грехов и проступков )
Zodar, кот, шредер, Одмин
Солмир, тебя по ходу кто-то обидел? Или может ты увидел статистику топа вебмастеров на эропрофит, и тебя зависть мучает, что ты получаешь гроши, а кто-то там по 10к в день?
Ну я не со зла говорю. Просто, в хорошем смысле. Интересно узнать, зачем вообще создал эту тему.
Работаю с эропрофит еще с начала лета (эх, горячий был конверт тогда...), реально хорошая партнерка. Реально неплохой конверт. Лей трафф, получай 1-3к рублей за 1к траффа. В чем проблема-то?
Тема грозит превратиться в холивор, если не прикроют ранее. Доводы у товарища фактами не подкреплены, чистый субъективизм. Получается, отдана целая тема как личная площадка для ораторства. Не много ли? =)
Солмир, ещё интересуют СмартБакс и СмсКонверт.
а еще ру адалт ) винвип
грят ето кеш эдалт кидалы в прошлом или чет такое
кто че скажет ))
Да че там спрашивать, скажи уже кто тебе бабки платит за этакий антипиар?
про остапкеш расскажи плиз, а мне кажется тема забавной )
ТС, сдайте всех своих клонов до завтра. Сами.
А то ведь придется рассказать "для объективности" кого из конкурентов вы представляете тут....