- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еропрофит, не так давно появились на рынке, зафлудив все вебмастерские ресурсы своей рекламой, как неновящивой, так и вовсе нежелательной.
Овнеры партнерки являются, или связаны с овнерами форума gofuckbiz.com, об этом свидетельствует ихняя ужасная реклама для дронов, которая там выскакивает, и то, что там даже ихнюю ветку открыли целую.
Если овнеры одни и те же, то это означает что овнеры эропрофита заняты своим основным проектом - буржуйским РРС, палить не буду что и как, это не так важно. Важно другое, при открытии у них было куча бабла и еще более гонора, который потом заметно угас, оно и не удивительно, когда их так крякнули ))
Про количество бабла свидетельствует количество рекламы, но поскольку Билл Гейтс на пенсии и не может работать в рунете, то бабло все-таки кончается и его надо отрабатывать, так появился партнерский %, в количестве 70, и отличный порог для повышения его повышения, чтобы получать максимальный - нужно 2000 смс (интересно, вся партнерка ихняя столько наврное не тянет).
Потом, как продвинутся быстро и в максимально сжатые строки? Правильно, взять у кого-то сайты, что они собственно и сделали, далее нанять или взять чью-то абсолютно непроффесиональную подругу, или жену, или вааще фрилансера, и посадить чтобы флудила на форумах. Что может посоветовать человек, который первый раз узнал про СЕО и партнерки?
Конверт, конверт это отдельная тема )) Конечно мастера пойдут как стадо туда где типа круто, а то как он считается и что нету никакой нормальной статистики и админка на скорую руку, это всем пАлАжительно ))
Но радует что вовремя темы слизывают у аналогов и платят без перебоев, а так же не слышал ни разу чтобы они блокировали аккаунты, правда в итоге получается, что - жадная партнерка к деньгам что слов нет, любыми правдами и неправдами мастеров держать будет, бабло наше все, как евреи...
Очень смешно это читать :D
1) С владельцами gofuckbiz мы никак не связаны, любая партнерка может договориться с администрацией и открыть свой раздел
2) Наша партнерка совершенно самостоятельна и ни от кого вообще не зависит
3) Нас самих не крякали, не взламывали и т.п. Атаки были, но все были так или иначе отбиты, и система давно стабильно работает
4) Насчет наших денег не волнуйтесь, у нас всё хорошо, и мы покупаем столько рекламы и там, где считаем это нужным
5) У нас есть партнеры с максимальным %, они просто не хотят светиться нигде по понятным причинам
6) Такого функционала, как у нас на letssex до сих пор толком нет ни у кого. Поэтому у нас рега бесплатная, в отличие от остальных. И ни у кого ничего мы не брали, ибо своих идей хватает.
7) Насчет моей компетентности - не вам судить, я в онлайне гораздо побольше вашего
8) Конверт - покажите ваш собственный скрин статы, а потом говорите
9) Статистика и админка у нас, по отзывам вебмастеров, одна из самых удобных вообще. И уж показателей мы выводим достаточно для любого анализа.
10) Задержек по выплатам у нас не было и не будет никогда. А для постоянных партнеров - выплаты по требованию в случае необходимости.
11) Никого из мастеров мы не держим (это невозможно), а стараемся максимально реализовывать пожелания наших партнеров, чтобы им было еще удобнее с нами работать
12) Зато у нас у единственных 2-уровневая рефсистема :p
13) Аккаунты мы блокируем только читерам
да rasskaju это так же наша партнерка
Плохо для вас, личные данные светятся, если я их нашел, то и органам до вас рукой подать. На форуме светить не буду.
Еропрофит, вы можете что хотите писать, но правды в ваших словах как было не много, так и осталось...
Я очень рад что вы мнимо смеетесь на людях ;) По каждому пункту отвечать не буду, я только вижу что вы очень довольны собой, только не забывайте, что гордыня это мать всех остальных грехов и проступков )
Zodar, кот, шредер, Одмин
Солмир, тебя по ходу кто-то обидел? Или может ты увидел статистику топа вебмастеров на эропрофит, и тебя зависть мучает, что ты получаешь гроши, а кто-то там по 10к в день?
Ну я не со зла говорю. Просто, в хорошем смысле. Интересно узнать, зачем вообще создал эту тему.
Работаю с эропрофит еще с начала лета (эх, горячий был конверт тогда...), реально хорошая партнерка. Реально неплохой конверт. Лей трафф, получай 1-3к рублей за 1к траффа. В чем проблема-то?
Тема грозит превратиться в холивор, если не прикроют ранее. Доводы у товарища фактами не подкреплены, чистый субъективизм. Получается, отдана целая тема как личная площадка для ораторства. Не много ли? =)
Солмир, ещё интересуют СмартБакс и СмсКонверт.
а еще ру адалт ) винвип
грят ето кеш эдалт кидалы в прошлом или чет такое
кто че скажет ))
Да че там спрашивать, скажи уже кто тебе бабки платит за этакий антипиар?
про остапкеш расскажи плиз, а мне кажется тема забавной )
ТС, сдайте всех своих клонов до завтра. Сами.
А то ведь придется рассказать "для объективности" кого из конкурентов вы представляете тут....