Кто есть кто из адалт и дейтинг партнерок

12
[Удален]
1923

Физкульт привет всем трудягам сложного, я бы даже сказал "помойного" адалт и дейтинг бизнеса рунета.

Прежде чем тут начнут использовать фразы мол я никто и вообще я тут чёрный пиар развожу, ну и так далее, хочу чтобы вы крепко призадумались, есть ли смысл мне унижать кого-то, учитывая что чёрный пиар - тоже пиар? Так же есть хорошая пословица "дыма без огня не бывает", исходя из этого, даже если я вру, а это не так, то доля правды в моих словах есть.

В общем, все коротко и просто. Рунет не резиновый, это мы заметили когда практически вымер адалт, ну как сказать вымер, конверт на нём стал плохой, мягко выражаясь.

И что с того что рунет не резиновый? А то что работают в нём практически одни и те же люди, одни и те же команды. Про которые я долгое время собираю информацию, как хобби, параллельно работая с разными из них.

Сначала хотел написать все что о каждой партнерке знаю, но их сейчас такое количество, что лучше если вы просто спросите, дорогие мастера, про какую партнерку что вы хотите узнать.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

я хочу узнать про партнерку longconvert.com очень интересно мнение человека который с ней не работал:)

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

Солмир, ты смешон)

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
B
На сайте с 11.05.2009
14

Начал работать с ero-profit.com что вы о ней можите сказать?

[Удален]

picmir, перед тем как я напишу что-то, можно узнать, зачем ссылка на http://www.rasskaju.ru в футере? Это ваш проект?

Антидепрессант, а ты просто подкупной придурок, я уже о тебе писал, можешь почитать в другом треде.

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

Солмир, мне пох** на твое мнение))

[Удален]

brulkin, хм, если бы кто-то знал мои настоящие данные, меня бы наверное уже убили )

Еропрофит, не так давно появились на рынке, зафлудив все вебмастерские ресурсы своей рекламой, как неновящивой, так и вовсе нежелательной.

Овнеры партнерки являются, или связаны с овнерами форума gofuckbiz.com, об этом свидетельствует ихняя ужасная реклама для дронов, которая там выскакивает, и то, что там даже ихнюю ветку открыли целую.

Если овнеры одни и те же, то это означает что овнеры эропрофита заняты своим основным проектом - буржуйским РРС, палить не буду что и как, это не так важно. Важно другое, при открытии у них было куча бабла и еще более гонора, который потом заметно угас, оно и не удивительно, когда их так крякнули ))

Про количество бабла свидетельствует количество рекламы, но поскольку Билл Гейтс на пенсии и не может работать в рунете, то бабло все-таки кончается и его надо отрабатывать, так появился партнерский %, в количестве 70, и отличный порог для повышения его повышения, чтобы получать максимальный - нужно 2000 смс (интересно, вся партнерка ихняя столько наврное не тянет).

Потом, как продвинутся быстро и в максимально сжатые строки? Правильно, взять у кого-то сайты, что они собственно и сделали, далее нанять или взять чью-то абсолютно непроффесиональную подругу, или жену, или вааще фрилансера, и посадить чтобы флудила на форумах. Что может посоветовать человек, который первый раз узнал про СЕО и партнерки?

Конверт, конверт это отдельная тема )) Конечно мастера пойдут как стадо туда где типа круто, а то как он считается и что нету никакой нормальной статистики и админка на скорую руку, это всем пАлАжительно ))

Но радует что вовремя темы слизывают у аналогов и платят без перебоев, а так же не слышал ни разу чтобы они блокировали аккаунты, правда в итоге получается, что - жадная партнерка к деньгам что слов нет, любыми правдами и неправдами мастеров держать будет, бабло наше все, как евреи...

Солмир добавил 19.10.2009 в 14:25

Антидепрессант, остальным нет, я просто тебе открыл глаза на твою настоящую сущность, умный человек сделал бы выводы.

B
На сайте с 11.05.2009
14

Солмир Спасибо, успокоил, по поводу повышения процента это да, уж слишком много хотят, на том же смартбаксе 50 смс всего надо для 80% а не 200 для 75% как тут.

[Удален]

brulkin, еще добавлю, если бы они так не пиарились, они были бы в болшей безопасности, чем есть сейчас. В СНГ деньги как зарабатывают? Дважды, сначала зарабатывают, потом защищают.

Так же будет и у них, 100%, точнее было. И последнее, трафикбек плохой, высвечивает страшную картину не СНГ юзерам, и плохо работает.

P.S. Я пишу тут то, что вы спускаете на тормозах, либо никогда не услышите от овнеров партнерок.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89
Солмир:
picmir, перед тем как я напишу что-то, можно узнать, зачем ссылка на http://www.rasskaju.ru в футере? Это ваш проект?

да rasskaju это так же наша партнерка

B
На сайте с 02.05.2007
240

а Роял кеш? вроде бы ответственные товарищи

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий