- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, мне нужно разместить статейку с ссылками на рыболовный блог. Можно сделать анонс блога или написать статью о рыболовном туризме. В общем нужна от вас информация:
1. Можно ли мне разместиться с такой темой.
2. Какую статью написать?? Концепция более подходящей для Вашей темы.
Не сразу имел возможность откомментироваться, но зато могу сказать, что на данный момент размещённая статья уже проиндексирована, что в общем надеюсь для хорошего новостного ресурса доказывать и не надо. А ресурс хороший :-) Уверен, ещё обращусь!
Creativa, спасибо за отзыв, обращайтесь, будем рады :)
Leon_secl, с запозданием - большим запозданием, отвечаю вам - к сожалению, как-то прошло мимо меня ваше ссобщение в теме, извините:
анонс блога на сайте мы размещать не будем, мы это не делаем, это реклама, мы рекламные статьи стараемся не размещать в принципе, а если и размещаем, то за рекламные статьи у нас совсем другие расценки :)
а вот статью о рыболовном туризме - это пожалуйста
zeta, во вторник отправил в личку заказ на две статьи с написанием. В ответ - тишина. Скажите все-таки, берете ли заказ, и если да, то когда он будет выполнен? Не хотелось бы попасть под выходные...
Мамай, как раз сейчас заканчивают вторую вашу статью. У нас во вторник выпуск газеты, народ занят, не подступиться :), поэтому задержка. Буквально еще полчасика - и заказ будет готов, не сомневайтесь, сегодня же разместим
zeta добавил 15.04.2010 в 12:45
Мамай, статьи закончили. Выслала вам письмо на email
zeta, черкнули бы два-три слова в ответ, и я бы не писал предыдущий пост. Статьи получил, очень доволен, отдельное спасибо журналисту!
Теперь по сабжу топика. В марте заказывал две статьи, проиндексировались в течение двух-трех дней и с тех пор из индекса не выпадали. Поэтому последний заказ размещал с уверенностью, что со статьями все будет в порядке. Сегодня остался еще больше доволен. Во-первых, статьи написаны человеческим языком, а не специально для seo, когда анкоры за уши привязываются к тексту. Во-вторых, в текстах каждый ключ присутствует в нескольких словоформах, что делает статьи тематическими. В-третьих, проиндексировались они Яндексом в течение часа, за что спасибо ТС и ЯН :). В-четвертых, заглянув сейчас в панель веб-мастера, увидел там и ссылки из сегодняшних статей.
Так что размещаться здесь рекомендую. Ресурс хороший. Zeta тоже, только иногда очень занятая :)
Спасибо за отзыв, рада сотрудничать
zeta, черкнули бы два-три слова в ответ, и я бы не писал предыдущий пост.
Еще раз извиняюсь, надо было отписаться, конечно, но сама для себя заказ отметила, а написать ответ, что заказ приняли - вообще из головы вылетело. В день выпуска газеты, то бишь вторник, редакция газеты, в том числе и Интернет-отдел незамедлительно превращается в дурдом :)