Статьи навсегда, разная тематика, 5/1200, ЯК, ДМОЗ, 20$

1 234
Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

ТС, мне нужно разместить статейку с ссылками на рыболовный блог. Можно сделать анонс блога или написать статью о рыболовном туризме. В общем нужна от вас информация:

1. Можно ли мне разместиться с такой темой.

2. Какую статью написать?? Концепция более подходящей для Вашей темы.

C
На сайте с 17.01.2008
136

Не сразу имел возможность откомментироваться, но зато могу сказать, что на данный момент размещённая статья уже проиндексирована, что в общем надеюсь для хорошего новостного ресурса доказывать и не надо. А ресурс хороший :-) Уверен, ещё обращусь!

Z
На сайте с 03.07.2003
108

Creativa, спасибо за отзыв, обращайтесь, будем рады :)

Leon_secl, с запозданием - большим запозданием, отвечаю вам - к сожалению, как-то прошло мимо меня ваше ссобщение в теме, извините:

анонс блога на сайте мы размещать не будем, мы это не делаем, это реклама, мы рекламные статьи стараемся не размещать в принципе, а если и размещаем, то за рекламные статьи у нас совсем другие расценки :)

а вот статью о рыболовном туризме - это пожалуйста

М
На сайте с 31.03.2007
97

zeta, во вторник отправил в личку заказ на две статьи с написанием. В ответ - тишина. Скажите все-таки, берете ли заказ, и если да, то когда он будет выполнен? Не хотелось бы попасть под выходные...

Z
На сайте с 03.07.2003
108

Мамай, как раз сейчас заканчивают вторую вашу статью. У нас во вторник выпуск газеты, народ занят, не подступиться :), поэтому задержка. Буквально еще полчасика - и заказ будет готов, не сомневайтесь, сегодня же разместим

zeta добавил 15.04.2010 в 12:45

Мамай, статьи закончили. Выслала вам письмо на email

М
На сайте с 31.03.2007
97

zeta, черкнули бы два-три слова в ответ, и я бы не писал предыдущий пост. Статьи получил, очень доволен, отдельное спасибо журналисту!

Теперь по сабжу топика. В марте заказывал две статьи, проиндексировались в течение двух-трех дней и с тех пор из индекса не выпадали. Поэтому последний заказ размещал с уверенностью, что со статьями все будет в порядке. Сегодня остался еще больше доволен. Во-первых, статьи написаны человеческим языком, а не специально для seo, когда анкоры за уши привязываются к тексту. Во-вторых, в текстах каждый ключ присутствует в нескольких словоформах, что делает статьи тематическими. В-третьих, проиндексировались они Яндексом в течение часа, за что спасибо ТС и ЯН :). В-четвертых, заглянув сейчас в панель веб-мастера, увидел там и ссылки из сегодняшних статей.

Так что размещаться здесь рекомендую. Ресурс хороший. Zeta тоже, только иногда очень занятая :)

Z
На сайте с 03.07.2003
108

Спасибо за отзыв, рада сотрудничать

Мамай:
zeta, черкнули бы два-три слова в ответ, и я бы не писал предыдущий пост.

Еще раз извиняюсь, надо было отписаться, конечно, но сама для себя заказ отметила, а написать ответ, что заказ приняли - вообще из головы вылетело. В день выпуска газеты, то бишь вторник, редакция газеты, в том числе и Интернет-отдел незамедлительно превращается в дурдом :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий