Подскажите пожалуйста!!!!!

12
D3
На сайте с 21.09.2009
23
1423

Добрый день.

Есть сайт www.inmynews.com который я продвигаю по определённым ключевым словам.

В основном по всем ключевым словам в google.com.ua хорошо отображается, а в yandex нет вообще!

Подскажите пожалуйста в чём проблема и как её можно исправить??? Please HELP!!!!!

zixingche
На сайте с 17.08.2009
18

Яндекс не хочет индексировать Ваш сайт. И мне так думается, что из-за очень низкой уникальности его содержания.

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

А почему именно Ваш сайт должен хорошо ранжироваться в Яндекс, чем он лучше остальных 270-ти тысяч? Или этих ста?

zixingche, Яндекс его нормально индексирует.

С уважением, Николай.
D3
На сайте с 21.09.2009
23

del3 добавил 19.10.2009 в 11:54

zixingche:
Яндекс не хочет индексировать Ваш сайт. И мне так думается, что из-за очень низкой уникальности его содержания.

Яндекс индексирует сайт. Просто почему его нет в выдаче яндексе вообще??? А в гугле есть??? Там же тоже есть куча такого плана ресурсов!

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

Яндекс не присвоил регион Вашему сайту.

зарегистрируйте Ваш сайт в http://webmaster.yandex.ru/ и настройте регион.

Ну и раскручивайте сайт под Яндекс.

D3
На сайте с 21.09.2009
23
nik_kent:
А почему именно Ваш сайт должен хорошо ранжироваться в Яндекс, чем он лучше остальных 270-ти тысяч? Или этих ста?

zixingche, Яндекс его нормально индексирует.

Ну так я же спрашую почему так? почему его нет в яндекс ? а в гугл есть!

del3 добавил 19.10.2009 в 12:01

RIU:
Яндекс не присвоил регион Вашему сайту.
зарегистрируйте Ваш сайт в http://webmaster.yandex.ru/ и настройте регион.

Ну и раскручивайте сайт под Яндекс.

Скажите а чем отличается расскрутка под Яндекс от общей????

I4
На сайте с 26.09.2008
114

Сайт попал под фильтр, что - то типа "ты последний"

Возможные причины:

Неуникальность контента

продажа ссылок

Вывод из под фильтра:

В данном случае менять контент, но так как сайт новостной, то это вряд ли будет легко.

Съем ссылок если таковые имеются

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57

неуникальность в первую очередь самая большая проблема

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
del3:

Скажите а чем отличается расскрутка под Яндекс от общей????

Общей - это от какой? В каждой поисковой системе свои алгоритмы... Точно Вам никто не скажет.. но, воспользуйтесь поиском... подобные темы не раз поднимались...

На Вашем месте я бы не переживал и для начала определил регион для Вашего сайта... Может, Яндекс, просто, не знает какому региону показывать Ваш сайт... и если в недавнем прошлом Вы не скупали массово ссылки, то прикупил бы немного ссылок или разместил бы уникальные статьи на хороших (для Яндекса) СМИ-сайтах со ссылками (с разными анкорами)...

А если покупали ранее сылки, то посмотрите - проиндексированы ли они в Яндексе... Может, Вы слишком много ссылок скупали и часто анкоры повторялись... тут много может быть ньюансов...

И вообще следите как Яндекс индексирует Ваш сайт... если выбрасывает страницы из индекса, тогда действительно что-то в контенте не так...

kandyshop
На сайте с 01.10.2009
4
del3:
Добрый день.

Есть сайт www.inmynews.com который я продвигаю по определённым ключевым словам.

В основном по всем ключевым словам в google.com.ua хорошо отображается, а в yandex нет вообще!

Подскажите пожалуйста в чём проблема и как её можно исправить??? Please HELP!!!!!

яндекс любит уникальное и авторитетное...

Одобри (http://odobri.ru/): для блогов и форумов, cy10. От 10 голосов - на главную, до 4000 знаков; html-тэги, ссылки, картинки, "навсегда"; без: бирж, noindex, nofollow. Только ваши исходящие. Коммерц.-1wmz (перс.серт.)
Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

в новостных сайтах я не специалист, вот почитайте... может, что-то полезное узнаете:

/ru/forum/283062

/ru/forum/149583

ну и подобные темы поищите на форуме ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий