Как правильно создать 2-й сайт?

F
На сайте с 26.09.2005
58
927

Есть один сайт, который продаёт определённый список товаров...

Хочу создать второй, поменять дизайн, и продавать те же товары... Как Яндекс отреагирует, если найдёт такие сайты?

Был уже случай что Яндекс забанил сайт (партнёрку) интернет магазина телефонов. Написали что этот сайт копирует содержимое другого, и никакого интереса для посетителей не представляет...

Квартиры в Харькове посуточно (http://www.kharkovrent.com.ua), Квартиры посуточно в Харькове (http://www.apartments.kharkov.ua)
G
На сайте с 18.01.2004
55

А Вы не копируйте, а сделайте новый уникальный сайт, с новыми уникальными текстами и проблем не будет.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Grangel:
А Вы не копируйте

Ну, это не ответ.

Я бы рекомендовал только часть товаров выложить, сменить урлы и замаскировать все id - вот решение. ну и дизайн ессно сменить

G
На сайте с 18.01.2004
55

Помоему вполне не плохой совет чтобы не плодилось копий, не считаете?

Гораздо лучше создать еще один качественный ресурс с интересным контентом чем замаскированную копию предыдущего.

W
На сайте с 07.07.2005
200

Flipper, что может быть проще ? - сделайте сайт чтоб он представлял интерес для пользователя который уже побывал на первом

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Grangel:
Помоему вполне не плохой совет чтобы не плодилось копий, не считаете?

Все же иногда интерес продаж возвышает человека над интересом качества жизни покупателя - с этим ничего не поделать, сегодня так строится бизнес в рунете, да и в жизни тоже.

У меня 1 копия сайта отличется дизайном, ценами, чуток контентом - всеж какой то трафик лишний идет - и я считаю что представляет интерес, т.к. продаются товары с этого сайта.

F
На сайте с 26.09.2005
58

Просто есть домен с пр5... незнаю куда его втулить :-\... Без дела валяется.... Вот думал под какой нить запрос его оптимизировать.... Хоть трафик будет идти.... Хотя и так уже неплохие места по всем нужным ключевым запросам... Ещё немного ссылок на главный сайт, и всё тип топ будет....

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Flipper:
Хочу создать второй, поменять дизайн, и продавать те же товары

Какие проблемы? Достаточно поменять дизайн, текст и описание товаров.

За ассортимент и цены он вряд ли что-то сделает

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий