- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Серьезно нет ? Ну да, если их автоматом хавать с директа, и тут же генерить дорвеи, там да, конвертация будет соответствующая 😂
p.s. "не любишь кошек ? ты просто не умеешь их готовить".
Мой сайт Photomix2.narod.ru. По запросу "фотомонтаж" был на 18 месте с ТИЦ 20. После чего я оптимизировал страницу под Яндекс. Заполнил мета тэги по полной программе, картинки подмисал alt ключевыми словами и при переиндексации вообще в зад ушел по тому же запросу. Сейчас только с каталогов да с рейтингов народ и ходит. И еще обидно на 3 месте по означенному ключевому слову стоит сайт с ТИЦ 10, на котором хозяин "срубает" бабло. У меня же всё от души, а я - на задах. Подскажите пожалуйста бедному ламеру в чем дело? Я было затеял переписку с Платоном Щукином из Саппорта Яндекса, так тот отвечает, что "без комментариев".
Ну дык. Я бы, конечно, на его месте поизощреннее ответил.
Очуметь оптимизация...
Мой сайт Photomix2.narod.ru. По запросу "фотомонтаж" был на 18 месте с ТИЦ 20. После чего я оптимизировал страницу под Яндекс. Заполнил мета тэги по полной программе, картинки подмисал alt ключевыми словами и при переиндексации вообще в зад ушел по тому же запросу. Сейчас только с каталогов да с рейтингов народ и ходит. И еще обидно на 3 месте по означенному ключевому слову стоит сайт с ТИЦ 10, на котором хозяин "срубает" бабло. У меня же всё от души, а я - на задах. Подскажите пожалуйста бедному ламеру в чем дело? Я было затеял переписку с Платоном Щукином из Саппорта Яндекса, так тот отвечает, что "без комментариев".
Радуйтесь, что Вы вообще в индексе. Что это у Вас http://photomix2.narod.ru/links.htm ? Любит таки Платон народные сайты :)
тИЦ на выдачу не влияет, Вы забыли про title, внешние факторы и многое другое. Мета тэги Вы зря заполняли, alt-ы пишите для пользователя, по возможности с ключивиками. Не читайте статьи 3-х годовалой давновности, лучше этот форум просмотрите.
З.Ы. и не мусорьте в чужой ветке.
а другого в голову что-то не идёт.
Нужен срочно апгрейт головы! 800 низкочастотников раскрутить не сложно - но о таких вариантах развития надо заботиться заранее, готовить так сказать почву. надеюсь вы понимаете чтоя имею ввиду
По низкочастотникам и без беклинков вылезти можна... Оптимизируйте контент. Если у Вас страницы генерятся динамично - оптимизируйте шаблон. Потом по каталогам...
Морду можно накать малясь, больше эфекту будет
Хорошо сказал, все бы так конкуренты были 😕
Ну, скажем, сейчас с работаю с сайтом, там около 1200 ключевиков.
И ничего:). Главное, подойти к этому вопросу комплексно, активно юзая контент, как правильно заметил kevindark. Плюс ссылки, как простановка ссылок на внутренние страницы по ключевикам, так и накачка весом морды.
Хм... контентом неотоптимизируешь. Страниц сколько есть (штук 200 уникального), но новые писать никто не будет - нет смысла. Нужные слова встречаются где-то в тексте зачастую.
Что-то и вовсе "найдено по ссылке" тащить придётся. Опять же... ключевики к тот же title / keywords хрен запихнёшь - слишком много.
В общем, остаётся регистрация в каталогах - покупные ссылки на линкаторе не очень устраивают с экономической точки зрения.
Хм... контентом неотоптимизируешь. Страниц сколько есть (штук 200 уникального), но новые писать никто не будет - нет смысла. Нужные слова встречаются где-то в тексте зачастую.
Что-то и вовсе "найдено по ссылке" тащить придётся. Опять же... ключевики к тот же title / keywords хрен запихнёшь - слишком много.
В общем, остаётся регистрация в каталогах - покупные ссылки на линкаторе не очень устраивают с экономической точки зрения.
А почему новые никто писать не будет? Трудно нанять людей? Как раз и надо писать. Обращайтесь к кевиндарку тому же, он вам поможет.
При работе с запросами надо думать и о спинетах в поисковых системах. Все-таки "найдено по ссылке" не есть хорошо.
Регистрация в каталогах как раз отпадает: вы морду будете по всем запросам продвигать? :) А внутренние странички нормальные каталоги не принимают.
Дааа, куда только катимся 😡