И как это раскрутить

12
[Удален]
кстати нет..

Серьезно нет ? Ну да, если их автоматом хавать с директа, и тут же генерить дорвеи, там да, конвертация будет соответствующая 😂

p.s. "не любишь кошек ? ты просто не умеешь их готовить".

P2
На сайте с 11.03.2006
7

Мой сайт Photomix2.narod.ru. По запросу "фотомонтаж" был на 18 месте с ТИЦ 20. После чего я оптимизировал страницу под Яндекс. Заполнил мета тэги по полной программе, картинки подмисал alt ключевыми словами и при переиндексации вообще в зад ушел по тому же запросу. Сейчас только с каталогов да с рейтингов народ и ходит. И еще обидно на 3 месте по означенному ключевому слову стоит сайт с ТИЦ 10, на котором хозяин "срубает" бабло. У меня же всё от души, а я - на задах. Подскажите пожалуйста бедному ламеру в чем дело? Я было затеял переписку с Платоном Щукином из Саппорта Яндекса, так тот отвечает, что "без комментариев".

[Удален]

Ну дык. Я бы, конечно, на его месте поизощреннее ответил.

Заполнил мета тэги по полной программе, картинки подмисал alt ключевыми словами

Очуметь оптимизация...

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
Photomix2:
Мой сайт Photomix2.narod.ru. По запросу "фотомонтаж" был на 18 месте с ТИЦ 20. После чего я оптимизировал страницу под Яндекс. Заполнил мета тэги по полной программе, картинки подмисал alt ключевыми словами и при переиндексации вообще в зад ушел по тому же запросу. Сейчас только с каталогов да с рейтингов народ и ходит. И еще обидно на 3 месте по означенному ключевому слову стоит сайт с ТИЦ 10, на котором хозяин "срубает" бабло. У меня же всё от души, а я - на задах. Подскажите пожалуйста бедному ламеру в чем дело? Я было затеял переписку с Платоном Щукином из Саппорта Яндекса, так тот отвечает, что "без комментариев".

Радуйтесь, что Вы вообще в индексе. Что это у Вас http://photomix2.narod.ru/links.htm ? Любит таки Платон народные сайты :)

тИЦ на выдачу не влияет, Вы забыли про title, внешние факторы и многое другое. Мета тэги Вы зря заполняли, alt-ы пишите для пользователя, по возможности с ключивиками. Не читайте статьи 3-х годовалой давновности, лучше этот форум просмотрите.

З.Ы. и не мусорьте в чужой ветке.

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
PPM:
а другого в голову что-то не идёт.

Нужен срочно апгрейт головы! 800 низкочастотников раскрутить не сложно - но о таких вариантах развития надо заботиться заранее, готовить так сказать почву. надеюсь вы понимаете чтоя имею ввиду

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
MANiac:
По низкочастотникам и без беклинков вылезти можна... Оптимизируйте контент. Если у Вас страницы генерятся динамично - оптимизируйте шаблон. Потом по каталогам...

Морду можно накать малясь, больше эфекту будет

Заполнил мета тэги по полной программе, картинки подмисал alt ключевыми словами

Хорошо сказал, все бы так конкуренты были 😕

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
G
На сайте с 26.11.2003
93

Ну, скажем, сейчас с работаю с сайтом, там около 1200 ключевиков.

И ничего:). Главное, подойти к этому вопросу комплексно, активно юзая контент, как правильно заметил kevindark. Плюс ссылки, как простановка ссылок на внутренние страницы по ключевикам, так и накачка весом морды.

Кузьменков Андрей
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Хм... контентом неотоптимизируешь. Страниц сколько есть (штук 200 уникального), но новые писать никто не будет - нет смысла. Нужные слова встречаются где-то в тексте зачастую.

Что-то и вовсе "найдено по ссылке" тащить придётся. Опять же... ключевики к тот же title / keywords хрен запихнёшь - слишком много.

В общем, остаётся регистрация в каталогах - покупные ссылки на линкаторе не очень устраивают с экономической точки зрения.

G
На сайте с 26.11.2003
93
PPM:
Хм... контентом неотоптимизируешь. Страниц сколько есть (штук 200 уникального), но новые писать никто не будет - нет смысла. Нужные слова встречаются где-то в тексте зачастую.
Что-то и вовсе "найдено по ссылке" тащить придётся. Опять же... ключевики к тот же title / keywords хрен запихнёшь - слишком много.
В общем, остаётся регистрация в каталогах - покупные ссылки на линкаторе не очень устраивают с экономической точки зрения.

А почему новые никто писать не будет? Трудно нанять людей? Как раз и надо писать. Обращайтесь к кевиндарку тому же, он вам поможет.

При работе с запросами надо думать и о спинетах в поисковых системах. Все-таки "найдено по ссылке" не есть хорошо.

Регистрация в каталогах как раз отпадает: вы морду будете по всем запросам продвигать? :) А внутренние странички нормальные каталоги не принимают.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Дааа, куда только катимся 😡

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий