И как это раскрутить

12
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
2059

С клиентом окучили почти всё что можно в нашей теме, поэтому он предложил радикальный способ увеличения трафа - подобрал порядка 800 низкочастотников (50-200 запросов в месяц). И я вот не соображу как их правильно покрутить. Даже если обычным обменом несколько месяцев потребуется чтоб хоть по одной ссылке было... а другого в голову что-то не идёт.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
PPM:
С клиентом окучили почти всё что можно в нашей теме, поэтому он предложил радикальный способ увеличения трафа - подобрал порядка 800 низкочастотников (50-200 запросов в месяц). И я вот не соображу как их правильно покрутить. Даже если обычным обменом несколько месяцев потребуется чтоб хоть по одной ссылке было... а другого в голову что-то не идёт.

Внутренними факторами (главным образом текст, h1-h3, title).

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Это что за тематика на 800 ключевых запросов? Сколько страниц проиндексированно?

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
Skyter:
Денег снего дерите в тридорого!!! Мдя... Мне вот интересно, продажи от этого увеличатся?..

Если запросы "купить зеленого поросенка", "купить зеленого поросенка в Саранске", "купить на такой-то улице" и прочие конкретные коммерческие запросы, то почему нет? :)

V
На сайте с 17.01.2006
11
PPM:

А что если составить ссылку так:

<a href='http://www.site.ru'>Ключ1, ключ2, ключ3......... ключ20</a>

То есть сделать однолинки но длиннющие. И по каталогам раскидать. Если запросы совсем низкочастотные то по многим это даст первые позиции. А потом ссылки укорачивать выбрасывая то что уже продвинуто в топ.

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77

800 низкочастотников...

50-200 запросов в месяц...

Скажите тематику. Очень интересно.

Это ж сколько клиент ночей не спал, его контакты не дадите? :)

Работы с внутренними факторами (титлы, заголовки, ссылки, текст) может быть гораздо больше, чем с внешними, но зато на долгое время.

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Skyter:
Мне вот интересно, продажи от этого увеличатся?..

конечно, если человек придет по низкочастотнику например такому: купить дешево телевизор такой-то такой-то модели в Москве, причем придет еще и на ту страницу, где вы этот телевизор продаете, то он вполне может стать вашим клиентом

[Удален]
Skyter:
Мне вот интересно, продажи от этого увеличатся?..

ИМХО: продажи в основном с низкочастотников идут

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

По низкочастотникам и без беклинков вылезти можна... Оптимизируйте контент. Если у Вас страницы генерятся динамично - оптимизируйте шаблон. Потом по каталогам...

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
[Удален]

Статьями :) Контентом, то бишь.

Lincator
На сайте с 05.01.2006
27
kevindark:
Статьями :) Контентом, то бишь.

вот как раз для таких вещей однозначно самое оптимальное linq.ru/advert - по ссылочке на низкочастнотник и вы в топе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий