Реклама лохотронов

[Удален]

Пишут: неудобно перед посетителями... приходится заносить. А можно же на главной на видном месте ссылочку повесить: "Правила поведения в сети!" и не ограждать своих юзверей от обманщиков, а превращать их из лохов в "продвинутых". ;)

А то все такие совестливые прям... 🙄

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Psycho, а ниче, что домен стоит копейки и в день штампуют десятками и заносить новые сайты будет большой гимор.

Вот через Директ раньше крутили копии часов, сейчас убрали вроде.

EVGENIY22 добавил 19.10.2009 в 01:22

Psycho:
Пишут: неудобно перед посетителями... приходится заносить. А можно же на главной на видном месте ссылочку повесить: "Правила поведения в сети!"

а потом в ответ ДДОС и прочее от недовольных держателей лохотрона?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
EVGENIY22:
Psycho, а ниче, что домен стоит копейки и в день штампуют десятками и заносить новые сайты будет большой гимор.

Вот я и говорю: повесьте юзверям предостережение, коли о них заботитесь. :) Вообще, учить надо людей не быть лохами, тогда и лохотронов не будет, логично?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

EVGENIY22, так Psycho и не говорит чтоб блочить все вновь созданные лохо-сайты, это и так понятно, что практически не возможно, я тоже перестал блочить, ступит юзер один раз, впредь будет внимательней, опыт! и только опыт научит его не совершать ошибки...

P.S. пока писал Валентин сам ответил...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

angr, что ТС имел ввиду, что Гугл рекламит всякий лохотрон, хотя строят из себя белых и пушистых, к держателям площадок они только по:%;стически относятся, в любой момент можно ожидать бан аккаунта.

[Удален]
EVGENIY22:
angr, что ТС имел ввиду, что Гугл рекламит всякий лохотрон, хотя строят из себя белых и пушистых, к держателям площадок они только по:%;стически относятся, в любой момент можно ожидать бан аккаунта.

Не может быть, чтобы Вы не знали о политике Гугла работы без премодерации. Теперь об этом знает и ТС. Можно сколько угодно рассуждать о том, насколько это соотвествует "имиджу" компании, но факт остаётся фактом: да, они работают без премодерации.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

EVGENIY22, ну я точно не знаю, не юзал эти сайты, но почему-то уверен на 90% что там, где-то, в уголочке и мелким шрифтом написано, что сколько стоит, просто наш народ не привык читать всякие лицензионные соглашения и очень любит халяву...

так вот при чем здесь гугл? человек сам, по своей воле, решил воспользоваться этим сервисом... то что он не внимателен и не прочитал все условия к гуглу отношения никакого не имеет...

не примите мое высказывание за защиту и популяризацию этих лохо-сервисов, у меня у самого забит список

S2
На сайте с 07.01.2008
611
EVGENIY22:
Гугл рекламит всякий лохотрон

Если на сайте лохотрона, честно написано, что это лохотрон. То смысл принимать претензии от людей которые пользуются услугами этого сайта?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Psycho:
да, они работают без премодерации.

да, только автоматическая на стоп слова, типа сиськи писки...

[Удален]
angr:
да, только автоматическая на стоп слова, типа сиськи писки...

У меня прикол был, когда автоматом заблочили объявление со словом "ЕГЭ", потому что это типа реклама фармы, на которую требуется какая-то там лицензия. Правда, также автоматом разблочили после нажатия кнопочки и отписки, что это не реклама фармы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий