- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишут: неудобно перед посетителями... приходится заносить. А можно же на главной на видном месте ссылочку повесить: "Правила поведения в сети!" и не ограждать своих юзверей от обманщиков, а превращать их из лохов в "продвинутых". ;)
А то все такие совестливые прям... 🙄
Psycho, а ниче, что домен стоит копейки и в день штампуют десятками и заносить новые сайты будет большой гимор.
Вот через Директ раньше крутили копии часов, сейчас убрали вроде.
EVGENIY22 добавил 19.10.2009 в 01:22
Пишут: неудобно перед посетителями... приходится заносить. А можно же на главной на видном месте ссылочку повесить: "Правила поведения в сети!"
а потом в ответ ДДОС и прочее от недовольных держателей лохотрона?
Psycho, а ниче, что домен стоит копейки и в день штампуют десятками и заносить новые сайты будет большой гимор.
Вот я и говорю: повесьте юзверям предостережение, коли о них заботитесь. :) Вообще, учить надо людей не быть лохами, тогда и лохотронов не будет, логично?
EVGENIY22, так Psycho и не говорит чтоб блочить все вновь созданные лохо-сайты, это и так понятно, что практически не возможно, я тоже перестал блочить, ступит юзер один раз, впредь будет внимательней, опыт! и только опыт научит его не совершать ошибки...
P.S. пока писал Валентин сам ответил...
angr, что ТС имел ввиду, что Гугл рекламит всякий лохотрон, хотя строят из себя белых и пушистых, к держателям площадок они только по:%;стически относятся, в любой момент можно ожидать бан аккаунта.
angr, что ТС имел ввиду, что Гугл рекламит всякий лохотрон, хотя строят из себя белых и пушистых, к держателям площадок они только по:%;стически относятся, в любой момент можно ожидать бан аккаунта.
Не может быть, чтобы Вы не знали о политике Гугла работы без премодерации. Теперь об этом знает и ТС. Можно сколько угодно рассуждать о том, насколько это соотвествует "имиджу" компании, но факт остаётся фактом: да, они работают без премодерации.
EVGENIY22, ну я точно не знаю, не юзал эти сайты, но почему-то уверен на 90% что там, где-то, в уголочке и мелким шрифтом написано, что сколько стоит, просто наш народ не привык читать всякие лицензионные соглашения и очень любит халяву...
так вот при чем здесь гугл? человек сам, по своей воле, решил воспользоваться этим сервисом... то что он не внимателен и не прочитал все условия к гуглу отношения никакого не имеет...
не примите мое высказывание за защиту и популяризацию этих лохо-сервисов, у меня у самого забит список
Гугл рекламит всякий лохотрон
Если на сайте лохотрона, честно написано, что это лохотрон. То смысл принимать претензии от людей которые пользуются услугами этого сайта?
да, они работают без премодерации.
да, только автоматическая на стоп слова, типа сиськи писки...
да, только автоматическая на стоп слова, типа сиськи писки...
У меня прикол был, когда автоматом заблочили объявление со словом "ЕГЭ", потому что это типа реклама фармы, на которую требуется какая-то там лицензия. Правда, также автоматом разблочили после нажатия кнопочки и отписки, что это не реклама фармы.