Реклама лохотронов

Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45
3568

Уже год работал только с блоками ссылок, однако доход упал и решил я поставить блок с рекламными

объявлениями. И что же, в тот же день поступило несколько возмущенных жалоб пользователей сайта о том что их обманули.

Схема такая - рекламируется объявления типа

"Определи местонахождение абонента по номеру сотового." или "прочитай смс и историю звонков своей жены"

Всего-то предлагается ввести номер и за смешную плату в 10-20 рублей в сутки найти неверную жену через спутник или какую то другую технологию. Не все внимательно читают "лицензионное соглашение", в котором прописано, что надо отправить 3 СМС, потратив при этом до 1000 рублей.

И что информация предоставляется из открытых источников или вообще вам дают скачать токо java приложение за эти деньги.

Мне пришлось убрать рекламный блок объявлений гугля, оставил только ссылки. Вообще обидно что солидная компания рекламирует лохотроны(((

Свобода все, остальное ничто!
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

интересно, если посетители на вашем сайте порежутся о клавиатуру, они кому жаловаться будут.

Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45

Все зависит от уважения к пользователям сайта, я своих посетителей уважаю и не хочу что бы им показывались сайты с лохотроном.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

МММ тоже на первом канале рекламировались, но телевизор то ты не выбросил.

Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45

Я не смотрю телевизор, и тем более первый канал. Давайте не будем оффтопить.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
Tribunus:
Все зависит от уважения к пользователям сайта, я своих посетителей уважаю и не хочу что бы им показывались сайты с лохотроном.

Да кто же их не уважает, просто на каждом блоке есть ссылочка которая умеет связываться со службой поддержки Адсенса. Это правильней вариант чем жаловаться админу сайта.

[Удален]

Tribunus, а ничо, что в аккаунте Адсенс можно фильтровать нежелательные объявления?

Tribunus:
Вообще обидно что солидная компания рекламирует лохотроны(((

Учите, как работают Адвордс и Адсенс, тогда и обидно не будет.

Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45
Psycho:
Tribunus, а ничо, что в аккаунте Адсенс можно фильтровать нежелательные объявления?

Можно - но там столько этих похожих сайтов, что никакой фильтр не справится.

Tribunus добавил 19.10.2009 в 00:46

Psycho:

Учите, как работают Адвордс и Адсенс, тогда и обидно не будет.

Раньше такой проблемы почему то не было.

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

Tribunus, в гугле вы можете блокировать рекламу нежелательных для вас сайтов.

хотя, конечно, нужно будет постоянно следить за новыми урлами.

8coins.net (http://8coins.net) - Стабильность на грани фантастики! Partner.8test.ru (http://Partner.8test.ru) - Проверенные временем тесты-онлайн!
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Tribunus, мне тоже не удобно перед посетителями, поэтому я стараюсь сразу все лохотроны заносить в черный список, каждый день приходится список этот пополнять :( Другого выхода на данный момент пока не придумали...

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Tribunus, вот здесь найдете список урл-ов таких лохо-сервисов

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий