Нужен вердикт дизайнеров-гуру.

123
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
axum:
22Striker22, Можете шапочку набросать? так сказать себе в портфело..

Это не я рисовал. Так что не могу. :)

Prior:
На роль "дизайнера-гуру" не претендую, но замечу, что веб-дизайн не так уж и сильно связан именно с искусством. Большая часть его относится к технической стороне. Т.е. разумеется при прочих равных у человека с художественным образованием и талантом больше шансов стать профессиональным дизайнером, но это далеко не все, что требуется. Нужно много опыта и знаний именно в области веб-дизайна.

Ну, на роль техника-юзабилитиста я сойду, это вроде как мой протеже.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Herra
На сайте с 17.09.2008
31

Не понимаю охватившего тему оптимизма. Работы-то никакие.

Б
На сайте с 25.02.2009
67

ДА и не только на web-дизайне он может заработать, может реально хорошие работы из области digital art и все разновидности арта, талант есть, если совместить его опыт работы с картинками в дизайн, то будет нам хорошая конкуренция. Удачного начала в веб дизайне.

Бодрячек добавил 18.10.2009 в 23:21

Herra, поверьте... для студента очень даже прилично.

NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79

Вердикт выносить не буду, но мнение выскажу:

1. работы безусловно красивые, но как-то сугубо спецефичные, тематика мало применимая в веб оформлении.

2. судя по шаблону, и по работам человек умеет работать с цветом. очень хорошо.

3. вообще очень хорошо было бы Вашему другу специализироваться на оформительстве, отрисовке конкретных объектов и т.д.

Все, это личное ИМХО, но перспективы есть точно.

Дизайн / Верстка от 1.000 руб. (/ru/forum/931871) | Портфолио (https://www.weblancer.net/users/NordSkif/portfolio/?category_id=9) Мир не без добрых людей!
[Удален]

По первым работам - сказать умеет он рисовать или нет, невозможно. Это не рисунки, а набор кистей в фотошопе. Если он умеет рисовать от руки и владеет любым графическим редактором (что бы привести работы в нормальный "чистенький" вид), то пусть покажет именно их.

Макет - это не макет. Пусть тренируется.

пс.: Ну зачем, зачем (!?) на этих работах водяные знаки?

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
mobione:
Это не рисунки, а набор кистей в фотошопе.

Часть из этих работ нарисованы от руки (первые четыре работы в частности), а потом уже обработаны в фотошопе.

mobione:
Ну зачем, зачем (!?) на этих работах водяные знаки?

Привычка. Моя.

E
На сайте с 18.09.2008
76

в макете автопортала ужасное шрифтовое решение. При чем тут витьеватый шрифт к автомобилям.

По рисункам, да , есть что-то. Вашему другу нужно попробовать себя не в вэб.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
egoryana:
в макете автопортала ужасное шрифтовое решение. При чем тут витьеватый шрифт к автомобилям.

Не поверите, я ему то же самое говорил. Ну, как говорится, первый блин всегда комом.

Mike
На сайте с 14.11.2008
136
seoprotektor:
"Терпение и труд, все пере труд!"

перетрут:)

А по теме: студент это хорошо - сэкономлю денег:). Зовите Вашего светилу. Нужен редизайн ресурса в подписи. Что по ценам? Вопрос интересен для многих...

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
D3
На сайте с 21.10.2008
10
Prior:
На роль "дизайнера-гуру" не претендую, но замечу, что веб-дизайн не так уж и сильно связан именно с искусством. Большая часть его относится к технической стороне. Нужно много опыта и знаний именно в области веб-дизайна.

+1🍻🍻🍻

Society of Simferopol
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий