Бегун лежит?

[Удален]
6783

Бегун не работает ... плохо

broken
На сайте с 03.10.2006
228

да и как говорится "лежит? а ты пользуйся". а вот то что он положил почти всех кто код его поставил - це не гуд.

ЗЫ. вот и дошли руки наконец то пробежаться по сайтам и вынести JS в футер.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

И опять бабло пропадает, хоть и выходное. Всё не слава богу, то выплат нет, то объявлений. А ведь очухаются завтра к обеду небось))

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Объявления не отображаются, но скрипт не тормозит. В акк заходит тяжко. Вчера полдня и сегодня полдня и рамблер почта не работала. Может есть взаимосвязь.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

уже все в норме

shmelina добавил 19.10.2009 в 11:59

jED R.:
И опять бабло пропадает, хоть и выходное. Всё не слава богу, то выплат нет, то объявлений. А ведь очухаются завтра к обеду небось))

Не замечали, в директе тоже такое случается...

/ru/forum/393804

А еще говорят, что в директ сейчас слабо берут...

/ru/forum/408545

/ru/forum/407270

А еще если поищете, то говорят бид падает в директе, так что не все так плохо в Бегуне, если начинать сравнивать, а не лить воду.

kandyshop
На сайте с 01.10.2009
4

регулярно что-то где падает. что говорить об инете если ГЭСы разрушаются...

Одобри (http://odobri.ru/): для блогов и форумов, cy10. От 10 голосов - на главную, до 4000 знаков; html-тэги, ссылки, картинки, "навсегда"; без: бирж, noindex, nofollow. Только ваши исходящие. Коммерц.-1wmz (перс.серт.)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

shmelina, ни по одной приведенной ссылке такого не случалось в Директе, хотя не исключаю что это и было, но вы хреново подготовились)

А сравнивать РСЯ (Директ) и Бегуна глупо, и вообще непонятно почему вы сравниваете Бегун с Директом в данном случае, хотя обычно сравниваете с Эдсенс.

Это всё к вопросу о литье воды и большинстве ваших постов.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
jED R.:
shmelina, ни по одной приведенной ссылке такого не случалось в Директе, хотя не исключаю что это и было, но вы хреново подготовились)
А сравнивать РСЯ (Директ) и Бегуна глупо, и вообще непонятно почему вы сравниваете Бегун с Директом в данном случае, хотя обычно сравниваете с Эдсенс.

Это всё к вопросу о литье воды и большинстве ваших постов.

jED R.я не готовился, я залез в ветку РСЯ и увидел первое, на что упал взгляд. Если хотите, могу порыться поглубже, возможно что-нибудь и найду интересное, чтобы удовлетворить ваш аппетит. А вы следите за тем, что с чем я сравниваю? Я польщён:) А в данном случае я сравнил с РСЯ потому, что очень уважаю РСЯ, но как и в Бегуне, у них бывают проблемы, поэтому не стоит всегда лить негатив на Бегун, т.к. в других любых системах его также хватает, если смотреть внимательно. Да и не вижу ничего глупого в этом сравнении. Может быть вам найти посты, где люди в РСЯ рассказывают о своих бидах на сегодняшний момент? Так я вам смело скажу, эти биды вполне можно сравнивать с Бегуном.

P.S. Всегда рад с вами пообщаться:)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Вообще не понимаю при чем тут биды...ну да ладно.

А негатив будет всегда когда есть вероятность потерять бабло из-за багов, будь то баги одной системы, либо другой. Сравнивать у кого их больше и выяснять какие они бывают, смысла не вижу.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

У меня, ни вчера ни сегодня (с 13:00) сбоев не наблюдалось.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

У меня опять перестало считать, уже несколько часов не считает. Но объявления показываются, в отличии от вчера, когда если и показывались то очень туго и по одному, а так то часто вообще не показывались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий