- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Бегун не работает ... плохо
да и как говорится "лежит? а ты пользуйся". а вот то что он положил почти всех кто код его поставил - це не гуд.
ЗЫ. вот и дошли руки наконец то пробежаться по сайтам и вынести JS в футер.
И опять бабло пропадает, хоть и выходное. Всё не слава богу, то выплат нет, то объявлений. А ведь очухаются завтра к обеду небось))
Объявления не отображаются, но скрипт не тормозит. В акк заходит тяжко. Вчера полдня и сегодня полдня и рамблер почта не работала. Может есть взаимосвязь.
уже все в норме
shmelina добавил 19.10.2009 в 11:59
И опять бабло пропадает, хоть и выходное. Всё не слава богу, то выплат нет, то объявлений. А ведь очухаются завтра к обеду небось))
Не замечали, в директе тоже такое случается...
/ru/forum/393804
А еще говорят, что в директ сейчас слабо берут...
/ru/forum/408545
/ru/forum/407270
А еще если поищете, то говорят бид падает в директе, так что не все так плохо в Бегуне, если начинать сравнивать, а не лить воду.
регулярно что-то где падает. что говорить об инете если ГЭСы разрушаются...
shmelina, ни по одной приведенной ссылке такого не случалось в Директе, хотя не исключаю что это и было, но вы хреново подготовились)
А сравнивать РСЯ (Директ) и Бегуна глупо, и вообще непонятно почему вы сравниваете Бегун с Директом в данном случае, хотя обычно сравниваете с Эдсенс.
Это всё к вопросу о литье воды и большинстве ваших постов.
shmelina, ни по одной приведенной ссылке такого не случалось в Директе, хотя не исключаю что это и было, но вы хреново подготовились)
А сравнивать РСЯ (Директ) и Бегуна глупо, и вообще непонятно почему вы сравниваете Бегун с Директом в данном случае, хотя обычно сравниваете с Эдсенс.
Это всё к вопросу о литье воды и большинстве ваших постов.
jED R.я не готовился, я залез в ветку РСЯ и увидел первое, на что упал взгляд. Если хотите, могу порыться поглубже, возможно что-нибудь и найду интересное, чтобы удовлетворить ваш аппетит. А вы следите за тем, что с чем я сравниваю? Я польщён:) А в данном случае я сравнил с РСЯ потому, что очень уважаю РСЯ, но как и в Бегуне, у них бывают проблемы, поэтому не стоит всегда лить негатив на Бегун, т.к. в других любых системах его также хватает, если смотреть внимательно. Да и не вижу ничего глупого в этом сравнении. Может быть вам найти посты, где люди в РСЯ рассказывают о своих бидах на сегодняшний момент? Так я вам смело скажу, эти биды вполне можно сравнивать с Бегуном.
P.S. Всегда рад с вами пообщаться:)
Вообще не понимаю при чем тут биды...ну да ладно.
А негатив будет всегда когда есть вероятность потерять бабло из-за багов, будь то баги одной системы, либо другой. Сравнивать у кого их больше и выяснять какие они бывают, смысла не вижу.
У меня, ни вчера ни сегодня (с 13:00) сбоев не наблюдалось.
У меня опять перестало считать, уже несколько часов не считает. Но объявления показываются, в отличии от вчера, когда если и показывались то очень туго и по одному, а так то часто вообще не показывались.