- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деймос, упс, а вот про это забыли. Исправим в самое ближайшее время.
Полтора часа прошло, почему не исправили? :)
Битрикс делает опупенные продукты, докажите обратное, желательно с разбором помодульно.
О, потенциальный бодросрач :) А вы не могли бы доказать обратное?
В чём опупенность "Битрикса"?
Наше конкурентное преимущество: наш сервис.
Тогда вообще не понятно, причём здесь новая CMS. Лучше оказывать сервис с распространёнными и отлаженными решениями (вот мне TextPattern нравится, например). Допустим, я потенциальный клиент — вот какой мне смысл с вами связываться? А если вы завтра пропадёте, что делать? Никто вашу CMS не знает, останусь у разбитого корыта. В общем, ТС, без обид, но я считаю, что в данном случае велосипедостроительство не оправдано: явных преимуществ у вашей CMS нет. Следовательно, всё это лишняя трата времени. Ну и некоторый опыт для вас, вот и вся польза.
pelvis, а про Битрикс я и не собираюсь доказывать обратное, я считаю что Битрикс - это отличная, почти идеальная CMS. Сам работал с ней и остался всем доволен. Могу перечислить ещё много CMS, которые считаю отличным продуктом: UMI.CMS, Wordpress, Danneo...
Я не спорю что есть люди которые докручивают Joomla, но выше перечислены CMS которые и без докрутки - отличные системы. Чистая Joomla же это головная боль.
Я привел пример Joomla не потому что она чем-то плоха, а потому что Джумлу никто вам не поставит на хостинг, если вы вдруг соберетесь создать сайт, но только час назад услышали слово "хостинг", так же и любая бесплатная CMS. Вы можете заказать установку любой CMS профессионалам на форуме, типа серча, но вы уже будете платить деньги...
Код прозрачный без следов от ног индусов, насколько хватило взгляда без глобальных переменных и прочуй уеты.
А глобальные переменные — всегда однозначно плохо?
Можете в паре слов объяснить, почему это плохо?
BrokenBrake добавил 04.11.2009 в 11:44
Я привел пример Joomla не потому что она чем-то плоха, а потому что Джумлу никто вам не поставит на хостинг, если вы вдруг соберетесь создать сайт, но только час назад услышали слово "хостинг", так же и любая бесплатная CMS. Вы можете заказать установку любой CMS профессионалам на форуме, типа серча, но вы уже будете платить деньги...
Угу, так вам ведь тоже платить деньги надо будет. И третий раз спрашиваю: в чём же именно ваше конкурентное преимущество? :) Даже ужасную "Джумлу" если поставит человек и потом пропадёт - не беда, найдется ещё сотня знатоков популярного движка.
О, потенциальный бодросрач
Я вам писал, что не собираюсь ругаться. В данном контексте я указал на то, что нет смысла сравнивать свои продукты с конкурентами. Публичное сравнение вообще запрещено, если это делают не независимые эксперты. А доказать, кстати, легко :)
BrokenBrake, да я и не обижусь на вас, слишком давно читаю ваш блог :)
Всем, вот вы уже тут говорите, про клиентов, про то, не пропаду ли я. А может вернемся к началу? Я ведь не прошу вас волноваться за то, продам я её или нет, повторюсь, наши сайты работают на ней и окупаются за счет контекстной рекламы и sape, я выпускаю обновления и они обновляются. Все модули, что мы пишем, используются для наших нужд.
Я всего лишь попросил всех оценить её в плане юзабилити и функционала, а не модели распространения. Нет у нас ещё конкретного плана продаж, ибо продавать пока нечего.
Я вам писал, что не собираюсь ругаться.
Я и не хочу ругаться. Но вы написали, что "Битрикс" клёвая, вот мне очень любопытно, почему у вас сложилось именно такое мнение. Думаю, не только мне интересно.
Я всего лишь попросил всех оценить её в плане юзабилити и функционала, а не модели распространения. Нет у нас ещё конкретного плана продаж, ибо продавать пока нечего.
Ну, в общем да, с одной стороны вы правы - мы тут поналетели с лишними советами :) Но с другой стороны, модель распространения на самом деле важна. Ведь если нет чёткого видения задачи - продукт врядли может быть действительно хорошим. А пока складывается впечатление, что вы сами не знаете, для кого конкретно делаете эту CMS, вы не видите своей аудитории. Может быть ошибаюсь, извините если так.
Ну исходя из нашего опыта работы с этой системой она хорошо подходит для онлайн сми, типа игровых порталов и т.д. Такой тип сайтов это то, чем мы занимаемся, поэтому думали что и покупать её люди будут для таких нужд. Сейчас создаем модуль интернет магазина, опять же для создания собственного магазина, а так же поддержку различных языков.
Вы правы, конкретной аудитории для своей CMS мы не представили, думали - ещё не время, ибо продукт не выделяется особым функционалом из толпы. На форум пришли за тем, чтобы узнать, что нужно людям и понравится ли им то, что уже есть. Понравится ли интерфейс, архитектура и т.д., но никак не для того, чтобы пытаться её тут продавать, поэтому убедительно прошу впредь писать на тему функционала и интерфейса, а не на тему чем мы лучше других.
Наконец нашел время для тестирования системы.
В общем: удобно, просто, чистый код. В самый раз для сатов, если добавить теги для статей.
Админка пойдет даже для секретарш с белыми волосами :)
Успехов в разработки.
тоже взял бы потестировать. можно кинуть в личку ссылку на релиз? и описание по установке. а еще лучше тестовый вход с систему вправления на тестовом сайте. чтобы посмотреть интерфейс и не возиться с установкой.
adverttime добавил 14.11.2009 в 22:18
Все. нашел по ссылке систему управления. Посмотрел. Сказать что интерфейс очень удобный не скажу. но в целом адекватно. Для блондинок правда не советую, на установку и работу на хостинге не тестировал, интересовался только интерфейсом. Себе пока не буду ставить для сателитов.
Но в целом, показалось, что потенциально неплохо может получиться в результате.
ТС спасибо.