- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рановато на свет выставил. Платная cms должна быть хотябы поиском оборудована
Дак я и не продаю её сейчас. Специально вставили чтобы собрать отзывы и сделать удобную для вас CMS.
# mysql.class.php
# rss_generator.inc.php
# tmp.class.php
солянка из других cms?)
Нет, с чего вы взяли? Названия стандартные для таких файлов. (rss_generator пришел из предыдущей версии, поэтому немного не вписывается в общую картину).
Привет. Какие у вас мысли о безопасности?
Будут ли модули / плагины разрабатываться?
С безопасностью особых проблем пока не заметили.
Модули и плагины конечно будут разрабатываться, в данный момент разрабатываются модули поиска с учетом морфологии и интернет-магазина.
Главная страница новостной ленты это где? В разделе Новости? И почему это запретит индексацию? (или если быть точнее индексацию кем/чем тогда).
Подкатегории будут?
ЧПУ не отключаемо штоль?
А как у вас с кодом - насколько сложно изменять/расширять, дописывать модули, используете ли MVC, как с шаблонами - нет ли месива из хтмл кода и кода пхп?
Планируется ли создание локализаций (админки) и поддержка мультиязычности создаваемым сайтом?
Главная страница новостной ленты - это и сама страница главная сайта и лента новостей. Можно запретить индексацию статей поисковыми системами и если эта опция включена, то на странице ставится мета-тэг.
Подкатегории будут.
ЧПУ не отключается, думали что в этом нет необходимости.
С шаблонами все ок, к вечеру залью небольшое обновление системы до 2.0.1, где реализована поддержка нескольких скинов. Модули дописывать и создавать с нуля очень просто. MVC не используем.
Управление структурой сайта - Не совсем понятно куда добавляется и когда будет отображаться.
Статьи:"Запретить индексацию ПС" - Если данная опция выключена, поисковые системы не смогуТ добавлять ваши страницы в свой индекс - Все или только эту?) Как реализуется?
Насколько легка цмс-ка? Интересует так же безопасность. А так понравилась.
Структура сайта - это текстовые страницы сайта с различным уровнем вложенности, разные страницы могут иметь разные шаблоны.
Если включить опцию "запретить индексацию", страница, у которой эта опция включена не будет индексироваться. Реализуется это путем добавления соответствующего мета-тега на страницу.
CMS очень легкая и безопасная :)
Огромное спасибо всем, кто пишет свои отзывы в этой теме, все ваши пожелания будут реализованы в самое ближайшее время. Вот сегодня уже была реализована поддержка нескольких шаблонов.
Читающий, Gmp присылайте свои e-mail в личку, отправлю дистрибутивы системы.
Для удобства добавьте checkbox`ам соответствующие им label`ы.
Кстати, у названия системы есть какая-нибудь расшифровка? Читается как "Анайн"...
Система расшифровывается как Renew 2009. Происхождение этого названия, это целая история :)
Изначально система не планировалась для продажи, а делалась исключительно под нужды наших сайтов (коих у нас много). До этого, все сайты работали на старой системе, написанной ещё в далеком 2005, и вот в начале 2009 года мы решили их все обновить, проект назвали "Обновление 2009", или "Renew 2009" или потом просто R9.
верстка админки убила, на 1600px текстовые редакторы поплыли, при меньше 800-1000px вообще всё поплыло. а так неплохая cms для визиток
Gotovsky добавил 19.10.2009 в 15:18
верстка админки убила, на 1600px текстовые редакторы поплыли, при меньше 800-1000px вообще всё поплыло. а так неплохая cms для визиток
Оптимальные разрешения для работы с админкой - 1280х1024, 1024х768, 1280х800, они же самые популярные. На более широких или более узких не проверяли, поэтому и возникают проблемы. Сейчас сделаем все что писали на данном форуме, и займемся внешним видом админки.
Систему посмотрел - в целом понравилось. Толково. Без свистелок-перделок.
Тормознутое дерево документов, но насколько я понимаю это необходимость.
Может и купил бы даже, вопрос только в системе шаблонизации - для меня это критический момент ибо верстать под некоторые УГ ЦМС совершенно невозможно.
А в целом неплохо.
Аффтар пишы исчо )))))
abadello, если хотите, пишите свой e-mail в личку, скину вам исходники, там и сможете посмотреть как шаблоны реализованы. Сразу могу сказать что там все очень просто.
А по поводу дерева документов: мы немножко позже сделаем опцию, при включении которой это дерево будет выводиться голым HTML, т.е. вообще без динамики. Итого, дерево будет либо с Ajax, либо статическим, кому как удобнее.
Тс, хочу понять. Честно не понимаю.
Продают здесь много разных CMS.
Не вижу в вашей что-то особенного. У нее какая-то специализация? Она чем-то особенна?
Иначе непонятно, кто будет Вашим клиентом и зачем она вообще нужна.
Серьезно, не понимаю.
arkadiy_a, за все то время, что я занимаюсь темой CMS я перепробовал много разных систем, и платных и бесплатных. Сам разрабатывал одну систему, предназначенную для командной работы над сайтом с четким разделением прав доступа по разделам и т.д.
Многие системы меня разачаровали, своей "навороченностью" (в плохом смысле слова), тормознутостью, проблемами с прикруткой шаблонов, сложностью в освоении.
За все это время у меня сформировалось определённое виденье того, какой должна быть хорошая CMS, и эту CMS я и делаю. Делаю, конечно, с учетом ваших пожеланий, поэтому я не пытаюсь её сейчас кому либо продавать, а выслушиваю ваши идеи, отзывы, притворяя все это в жизнь.
Вот уже явное преимущество, исходя из отзывов тех, кто её опробовал, это удобство админки и легкость в её освоении. Это то к чему мы стремимся - легкость, удобство и качество. Ну а качественный продукт всегда найдет своего клиента :)
Gotovsky, если я не ошибаюсь, то Вы мне скидывали ранную версию кода. Можно ли взглянуть сейчас?
Какого стандарта кодирования придерживается Ваша команда?