- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потестировал - мое ИМХО:
Понравилось:
-очень удобная;
-функционал как под заказ (все, что мне необходимо – ЧПУ, быстрое добавление кейвордов и описания, карта сайта) в тоже время почти ничего лишнего нет;
-хорошо продуманна админка (все настройки находятся под рукой и нет необходимости что-либо подолгу искать),
-скорость работы (хотя полноценно скорость смогу оценить только тогда, когда поставлю на свой хостинг).
Не понравилось:
-отстутствие дополнительных шаблонов – базовый дизайн мне не совсем нравится.
Мой вердикт: CMS R9 стоит того, чтоб потестить и задуматься о ее покупке.
Вы бы купили такую за $15 (с учетом тех поддержки, нашей установки и настройки на ваш хостинг)?
П.С.: А код я тоже могу выслать, для этого в личку нужно скинуть е-мэйл.
В чем ее преимущеста перед бесплатным WP?
[qoute]В CMS главное не верстка, а программа.[/qoute]
Да, так что тут все таки просьба оценивать саму систему в плане удобства админки, функционала для облегеченной версии и т.д. Верстка все таки в каждом шаблоне разная.
[qoute]В чем ее преимущеста перед бесплатным WP?[/qoute]
noseo, Для построения небольшого сайта она подходит больше чем тяжелый WP + наш сервис (решение любых проблем, которые могут возникнуть и постоянный выпуск обновлений).
onigbinde, спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, в личку свой e-mail, я скину туда дистрибутив системы и ключ.
P.S.: В течение суток создадим парочку дополнительных шаблонов.
Привет. Какие у вас мысли о безопасности?
Будут ли модули / плагины разрабатываться?
:)
Ознакомился с возможностями CMS-ки, на первый взгляд довольно-таки простая и легкая(?) цмс, удобная админка, не смотря на простоту, функциональность приятно удивила. На мой взгляд, подойдет для создания небольших не сильно навороченных сайтов. В целом понравилась, но надеюсь она так и останется "Mini" а не перерастет со временем в "Mega" или "Maxi" :)
Пару вопросов и замечаний.
Насколько я понял визуальный редактор отключается только в настройках, что по-моему не очень удобно, было бы неплохо если б имелась возможность прямо при создании новости (статьи, страницы) либо использовать визуальный редактор, либо вводить хтмл код напрямую, т.е переключаться между визуальным и не визуальным редакторами.
Удобно было бы если б новость (статью, страницу) можно было одним кликом снять с публикации, не удаляя ее (например, использовав для этого соответствующую иконку рядом с иконками "Просмотр новости, Редактировать, Удалить").
Подсказка: Если данная опция выключена, новость не будет выводиться на главной странице новостной ленты
Главная страница новостной ленты это где? В разделе Новости? И почему это запретит индексацию? (или если быть точнее индексацию кем/чем тогда).
Подкатегории будут?
ЧПУ не отключаемо штоль?
А как у вас с кодом - насколько сложно изменять/расширять, дописывать модули, используете ли MVC, как с шаблонами - нет ли месива из хтмл кода и кода пхп?
Планируется ли создание локализаций (админки) и поддержка мультиязычности создаваемым сайтом?
Приветствую.
Добавление к выше сказанному. Весьма не плохо. Время привыкания к админке 1 минута, это хорошо.
Новости: ЧПУ - планируется? (хотя бы ручками как в статьях).
"Текст новости *: - Поля отмеченные * обязательны для заполнения". Как бы не обязывает. Если не заполнять, то при добавлении новости ни ошибок, ни предупреждений не выдает. Анонс получается со ссылкой на пустую страницу. Либо линк с анонса убрать, либо пусть там будет превью. "Количество новостей, выводимое на главной странице раздела Новости. Не больше 50" - Что потом?
Управление структурой сайта - Не совсем понятно куда добавляется и когда будет отображаться.
Статьи:"Запретить индексацию ПС" - Если данная опция выключена, поисковые системы не смогуТ добавлять ваши страницы в свой индекс - Все или только эту?) Как реализуется?
При редактировании новостей, статей, контент-блоков по нажатию кнопки "сохранить изменения" - ни какого подтверждения об успешности действия. Пусть хоть к списку новостей, статей и контент-блоков бросает (по мне так удобнее), или "ок" выводит.
Настройки сайта: Хотелось бы кейворды, режим обслуживания...
Насколько легка цмс-ка? Интересует так же безопасность. А так понравилась.
Мдя, отстой еще тот...
http://r9demo.smill.ru/news/'олололо'.html - что это?
http://r9demo.smill.ru/tpl/, http://r9demo.smill.ru/classes/ - это ни к чему
http://r9demo.smill.ru/news/0.html - 404 кривое
Рановато на свет выставил. Платная cms должна быть хотябы поиском оборудована
# mysql.class.php
# rss_generator.inc.php
# tmp.class.php
солянка из других cms?)
Нет возможности добавить подкатегории в категории... или я что то не так понял?
На мой взгляд есть бесплатные CMS обладающие не меньшим функционалом. Это мое мнение.
Единственное что порадовало разграничение инастройка прав групп пользователей.