Тулбар для форума - бета-версия

123
[Удален]
Gray:
Ага, а потом вы потребуете 30-дюймовые мониторы каждому, чтобы это влезло на одну полоску в браузере.

если что я за отзыв возьму монитор 😂

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Отлично! Вроде бы даже и удобно. :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
victim
На сайте с 12.02.2006
189

Что заметил. Не знаю уж в чем тут проблема, в плагине ли или в чем другом, но нельзя его по частям разобрать :(

Объясню подробнее. У меня например стоят плагины для сапы, яндекс плагин и еще кое что. Ну так вот я из этих плагинов убрал ненужные пункты/иконки и буквально 3 плагина уместил на одной панели, то есть в одну строчку, оптимизировал так скажем пространство рабочее. Этот же плагин расформировать не смог :(

Примерно в приложении показал...

jpg 2009-10-21_102334.jpg
CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
victim
На сайте с 12.02.2006
189

Еще. А в чем прикол поиска на панели тулбара, он ищет в гугле а не по форуму :(

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

У кнопки "Найти" имеется стрелочка вниз - нажмите ее и выберите поиск по форуму. Увы, ограничения платформы - по умолчанию сначала стоит поиск Гугла.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Gray, было бы замечательно получить в тулбаре вывод уведомлений о новых письмах в ящике и уведомления об ответах в темах за которыми следишь и создал.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
victim
На сайте с 12.02.2006
189

Gray, А что скажете по поводу моего поста с картинкой?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Stripe:
было бы замечательно получить в тулбаре вывод уведомлений о новых письмах в ящике и уведомления об ответах в темах за которыми следишь и создал.

К сожалению, тут механика такая - чтобы получить такое уведомление, надо сходить на форум залогиненным. После того, как бар (то есть часть браузера) так сходит на форум, непрочтенные сообщения в темах автоматически станут прочтенными. Я пока не вижу, как это можно обойти.

Про информер новых сообщений в личке попробуем подумать.

victim:
А что скажете по поводу моего поста с картинкой?

Скажу, что подобная гибкость на выбранной платформе невозможна, как я понял.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

А можно - в раздел для вэбмастера добавить подкатегории?

[Удален]

А ещё можно было б разделы с партнёрами разными сделать

А так же обзоры нового сео софта который появляется в рунете.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий