Реклама в строке поиска. Давно так?

123
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

art-goog, самые шо ни на есть коммерческие проекты, али нет?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
AG
На сайте с 28.07.2007
37

Двоякий вопрос, многие популярные проекты коммерческие.

Я все таки склоняюсь к популярности, тк там же Вики, Башорг, ЖЖ, и газета жизнь))) Все ОЧЕНЬ популярные.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
6uoncuxo3:
Хм...Как думаете - совсем кризис достал яндексоидов, чтоб на такое пойти?

Думаю, да. Сначала такую фишку сделали, потом массово побанили либо зафильтровали с помощью АГС17 почти все ГС (и СДЛ под раздачу попали), чтобы стоимость продвижения поднялась и клиенты несли деньги в Директ, а не оптимизаторам. Все неспроста :).

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

6uoncuxo3, Хз, ну вы видите предложение купить эту рекламу? Может пока обкатывают, а потом если будет пользоваться успехом, введут в рекламные возможности.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Chikago:
6uoncuxo3, Хз, ну вы видите предложение купить эту рекламу?

Ну позвонить же никто не мешает? :)

Chikago:
Может пока обкатывают, а потом если будет пользоваться успехом, введут в рекламные возможности.

Хз, но мну негативно к такому явлению относится. Хотя...Яндексу же всё равно глубоко параллельно до моего мнения.

[Удален]

Я так понимаю, что такая штука возникает, если самый частотный запрос является однозначно навигационным, то есть пользователь, вводящий его, точно ищет конкретный сайт.

Psycho добавил 18.10.2009 в 15:50

6uoncuxo3:
Хз, но мну негативно к такому явлению относится. Хотя...Яндексу же всё равно глубоко параллельно до моего мнения.

Во-первых, это хорошо, что Яндексу параллельно до чьего-либо мнения, во-вторых, в принципе, сие "нововведение" (в кавычках, поскольку "ввелось" оно уже давно) только упрощает жизнь юзверям... :)

[Удален]

В подтверждение мысли о навигационных запросах:

[ATTACH]45417[/ATTACH]

jpg screen.jpg
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Psycho:
Я так понимаю, что такая штука возникает, если самый частотный запрос является однозначно навигационным, то есть пользователь, вводящий его, точно ищет конкретный сайт.

Так, Валентин, пните тогда пример из первого моего поста в данном топике. Бапками пахнет в навигации, или нет?

Psycho:
это хорошо, что Яндексу параллельно до чьего-либо мнения

Я какбэ и не против параллелей в конкретно данном случае :)

[Удален]

Это сложно назвать рекламой. Это скорее попытка более быстро угадать запрос пользователя на основе статистики и популярности проектов.

S
На сайте с 28.10.2005
319
6uoncuxo3:
"война" же вроде не коммерческий запрос?

Война - это крутой бизнес! :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий