Как заставить adsense показывать рускоязычные объявления.

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
1721

Есть у меня два сайта одинаковой тематики, тема IT. На одном показываются русскоязычные объявления, на другом англоязычные. При чем русскоязычные показываются не обязательно связаные с тематикой сайта, много туристических объявлений.

Вопрос такой. Можно ли как-то изменить контент сайта, чтобы показывались объявления на русском языке пользователям из России?

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

dmt, если туристические объявления рекламируют небольшое количество сайтов, то можно на них просто фильтр поставить (в адсенсе их url вписать в конкурирующие).

W
На сайте с 07.07.2005
200

dmt, под аглонаписанные запроса заточены страницы на вашем сайте ?

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
whiteman:
dmt, под аглонаписанные запроса заточены страницы на вашем сайте ?

Нет, хотя в титле хватает слов написанных английскими буквами. К примеру, это название брендов сетевого оборудования и наименования товара.

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
Olinka:
dmt, если туристические объявления рекламируют небольшое количество сайтов, то можно на них просто фильтр поставить (в адсенсе их url вписать в конкурирующие).

Да, нет. Пусть рекламируют, я - за. Вопрос о том, как показывать аудитории то на что они будут кликать. Если объявления российской аудитории будут показываться на русском языке, то вероятно кликать они будут больше.

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

dmt, я вижу единственный выход - совет Olinka.

P
На сайте с 19.01.2006
96

этот адсенс какой-то ненормальный.

я сейчас с обратной проблемой бьюсь - показывать на русскоязычных страницах англоязычные объявления.

Сайт двуязычный, на ангийских страницах - очень релевантные объявления на инглише. А на русскоязычных - всякая лабудистика.

Раскидал англоязычные ключевики по русским страницам (аккуратненько так, к месту)... гугль вообще вырубил всю рекламу - одна социалки лезет :)

кто подскажет, в каком напревлении то теперь двигаться? хочу англоязычные объявы.

П.С. Кстати, автору топика, не факт что рускоязычные объявы принесут больше дохода. Они - в десятки раз дешевле. Я еще не видел у себя русских объяв дороже 10 центов за клик. А вот английские - более доллара за клик нередко накликиваются...

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

pheny, у меня максимум по русскоязычному объявлению на сайте из подписи был 0.74$ вроде, в среднем - 0.07-0.10

На англоязычной версии сайта показываются объявления чаще НЕрусскоязычные, но так как доля русскоязычной аудитории >75%, то цена кликов в итоге сверх низкая 0.01-0.03 в среднем.

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

Olinka, хм, объясните про подпись плиз?

всегда думал, что у гугл адсенса не видно цены на сайте

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

HitMan_ru, про подпись - цена, которая была на сайте из моей подписи - pozdrav.ru

Цены не видны, но если настроен канал, и на канал пришелся один клик - то цену можно увидеть :)

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

Olinka, так и я умею :))

я думал, что как у бегуна можно прям на сайте как-нибудь увидеть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий