- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня два сайта одинаковой тематики, тема IT. На одном показываются русскоязычные объявления, на другом англоязычные. При чем русскоязычные показываются не обязательно связаные с тематикой сайта, много туристических объявлений.
Вопрос такой. Можно ли как-то изменить контент сайта, чтобы показывались объявления на русском языке пользователям из России?
dmt, если туристические объявления рекламируют небольшое количество сайтов, то можно на них просто фильтр поставить (в адсенсе их url вписать в конкурирующие).
dmt, под аглонаписанные запроса заточены страницы на вашем сайте ?
dmt, под аглонаписанные запроса заточены страницы на вашем сайте ?
Нет, хотя в титле хватает слов написанных английскими буквами. К примеру, это название брендов сетевого оборудования и наименования товара.
dmt, если туристические объявления рекламируют небольшое количество сайтов, то можно на них просто фильтр поставить (в адсенсе их url вписать в конкурирующие).
Да, нет. Пусть рекламируют, я - за. Вопрос о том, как показывать аудитории то на что они будут кликать. Если объявления российской аудитории будут показываться на русском языке, то вероятно кликать они будут больше.
dmt, я вижу единственный выход - совет Olinka.
этот адсенс какой-то ненормальный.
я сейчас с обратной проблемой бьюсь - показывать на русскоязычных страницах англоязычные объявления.
Сайт двуязычный, на ангийских страницах - очень релевантные объявления на инглише. А на русскоязычных - всякая лабудистика.
Раскидал англоязычные ключевики по русским страницам (аккуратненько так, к месту)... гугль вообще вырубил всю рекламу - одна социалки лезет :)
кто подскажет, в каком напревлении то теперь двигаться? хочу англоязычные объявы.
П.С. Кстати, автору топика, не факт что рускоязычные объявы принесут больше дохода. Они - в десятки раз дешевле. Я еще не видел у себя русских объяв дороже 10 центов за клик. А вот английские - более доллара за клик нередко накликиваются...
pheny, у меня максимум по русскоязычному объявлению на сайте из подписи был 0.74$ вроде, в среднем - 0.07-0.10
На англоязычной версии сайта показываются объявления чаще НЕрусскоязычные, но так как доля русскоязычной аудитории >75%, то цена кликов в итоге сверх низкая 0.01-0.03 в среднем.
Olinka, хм, объясните про подпись плиз?
всегда думал, что у гугл адсенса не видно цены на сайте
HitMan_ru, про подпись - цена, которая была на сайте из моей подписи - pozdrav.ru
Цены не видны, но если настроен канал, и на канал пришелся один клик - то цену можно увидеть :)
Olinka, так и я умею :))
я думал, что как у бегуна можно прям на сайте как-нибудь увидеть :)