- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В VK Рекламе появилась «карусель» для продвижения мобильных приложений
Всего можно добавить 6 слайдов
Оксана Мамчуева

День SEO-специалиста: истоки профессии и славные былые времена
Как зарождалось и «умирало» SEO
seolt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Совсем не разбираюсь в Адсенс, возник вопрос - можно как-то простым способом заблокировать все объявления на сайте, которые не на русском языке? Или хотя-бы забанить все англоязычные.
Если совсем на разбираетесь, то пусть будет всё как есть.
Если совсем на разбираетесь, то пусть будет всё как есть.
А по поводу простого вопроса, можете дать простой ответ, иначе мне не понятен смысл вами написанного:
А по поводу простого вопроса, можете дать простой ответ, иначе мне не понятен смысл вами написанного:
Ну, если осилите такой раздел, в своём аккаунте как - Центр просмотра объявлений, то засучив рукава можно побанить всё и всех. 😂
Ну, если осилите такой раздел, в своём аккаунте...
Какой же вы душный человек. Зачем писать там, где не можешь (не хочешь) ответить на простой вопрос? Этот вопрос конечно уже риторический...
Эта проблема, по моему мнению и знаниям, не решается тривиально. Как возможное решение можно использовать скрипт Сергеича, где в стоп словах использовать блокировки по .com и прочим не нашим доменным зонам. Решение конечно не фонтан, но, я не могу придумать других вариантов.
Эта проблема, по моему мнению и знаниям, не решается тривиально. Как возможное решение можно использовать скрипт Сергеича, где в стоп словах использовать блокировки по .com и прочим не нашим доменным зонам. Решение конечно не фонтан, но, я не могу придумать других вариантов.
Спасибо за ответ по существу. Просто часто выползают объявления на анг. языке на моём сайте (я не ищу на английском, не пользуюсь прокси и ВПН), но мне их подсовывают постоянно, на моём же сайте и понятно, что они не конвертятся (весь трафик русскоязычный).
Думал, что возможен простой способ от них избавиться.
Просто часто выползают объявления на анг. языке на моём сайте (я не ищу на английском, не пользуюсь прокси и ВПН), но мне их подсовывают постоянно, на моём же сайте и понятно, что они не конвертятся (весь трафик русскоязычный).
Не торопитесь блокировать, разберитесь сначала, что к чему. Ситуация скорее всего потому, что некоторые русскоговорящие пользователи проживают за рубежом, но заходят на ваш сайт по надобности или случайно. Между делом адсенс подсовывает им рекламу и на языке их гео. Кстати, у меня так часто бывает, и кликают хорошо, и клики подороже.