Есть ли смысл от "нуленой" DLE?

12
D2
На сайте с 13.07.2009
110
n1g3r:
dm2009
Бери нуленый и не забудь на forum.dle-news.ru засветить, надеюсь тебя там полюбят.

Спасибо за совет, я оценил вашу искрометную шутку. Я вас уже полюбил.

[Удален]

кнопку про карму сунь се в задний проход. троллю где хочу.

ТС почитай темку, как раз про таких как Ты - http://pyha.ru/forum/topic/2456.0

zhuk85
На сайте с 02.03.2009
11
aklimovv:
Если зарабатывать деньги тогда нужна лицензионная, а если "зорабатывать" геморрой, тогда пойдёт и нулёная.

Почему-же вы так считаете, у меня уже более года сайт фильмов на DLE нулл, геммороя нет.

Просто человек хочет для себя, может для души свой сайт, а все его тут так пинают.

А то, что двиг нулленый очень легко исправить в исходнике, никто и знать не будет.

Так что если будете делать сайт на DLE - нулленый двиг ничем от оригинала не отличается, за исключением отсутствия тех. поддержки.

Я критик и репутации своей не стесняюсь
broken
На сайте с 03.10.2006
228

zhuk85, и присутсвия бекдоров :) нулеры пошли счас жадные, куча объяв сейчас о продаже баз данных от сайтов :) не думали где их люди берут?

cvitex
На сайте с 30.08.2008
26

За нул вам ничего не будет, покрайней мере до мего популярности вашего портала, а потом как заработаете на рекламе можно уже и купить лицензию пожизненную, нул от оригинала по функционалу ничем не отличаеться.

zhuk85
На сайте с 02.03.2009
11
broken:
zhuk85, и присутсвия бекдоров :) нулеры пошли счас жадные, куча объяв сейчас о продаже баз данных от сайтов :) не думали где их люди берут?

С этим согласен, лучше брать нуллы от MID-TEAM, а не сборки чужие, и обязательно проверять исходники. Некоторые недобросовесные удаляют Haking Attemp из исходника для свободного доступа. Вобщем папку engine нужно проверять всю и права доступа ставить строгие.

zhuk85
На сайте с 02.03.2009
11

Кстати, для тех кто делает сайты на DLE, у MID-TEAM тоже есть шелы в php, просто их меньше чем в других сборках, поэтому некоторые файлы я меняю на оригинал и некоторые исходники корректирую, получается полноценная бесплатная весия двига, все работает, даже обновляется, но есть минус - если обновишь, то плати за ключь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий