- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу создать сайт киноонлайн. Обязательно ли покупать лицензионную DLE или можно обойтись ломаной? Просьба давать ответы как то аргументируя свой ответ. Спасибо.
Хочу создать сайт киноонлайн. Обязательно ли покупать лицензионную DLE или можно обойтись ломаной? Просьба давать ответы как то аргументируя свой ответ. Спасибо.
А нужно ли вообще создавать такой сайт?
При нормальной посещаемости можно заработать деньги на рекламе, но вопрос задавался другой и просьба отвечать конкретней.
dm2009, лучше уроки пойди учи, а то денег заработанных на сапе не хватит на откос от армии.
весь рунет усрали этими "КИНОТЕАТРАМИ"...
bearman добавил 18.10.2009 в 14:42
При нормальной посещаемости можно заработать деньги на рекламе, но вопрос задавался другой и просьба отвечать конкретней.
не бычьте, а?
Можно обойтись "нуленым" Вердпрессом.:)
Можно обойтись "нуленым" Вердпрессом.:)
Какой-то новый движок? Дайте ссылку на него 🚬
Если зарабатывать деньги тогда нужна лицензионная, а если "зорабатывать" геморрой, тогда пойдёт и нулёная.
Какой-то новый движок? Дайте ссылку на него 🚬
Это человек решил пошутить, но видимо неудачно.
dm2009 добавил 18.10.2009 в 14:51
dm2009, лучше уроки пойди учи, а то денег заработанных на сапе не хватит на откос от армии.
весь рунет усрали этими "КИНОТЕАТРАМИ"...
bearman добавил 18.10.2009 в 14:42
не бычьте, а?
Уважаемый bearman, уроки я отучил очень давно, а остроумием отличайтесь на других сайтах, вам задали вопрос и раз не хотите давать ответ, то флудите в другом месте. Я вижу у вас большой опыт в ценовой политике откоса от армии.
dm2009, срал я на ваши "вопросы". иди и купи и не епи моск здесь всем своими школьными повадками. выше вам правильно написали "решил заработать денег" - "купи". я бы посмотрел на ваше личико, если бы вы писали пару лет двиг и в итоге его бы все нулили. у него и так цена смешная, так что не попей пива или что ты там пьеш, раз уже не школьник, а купи лицензию.
зы: ненавижу барыг сраных
А вы всем "тыкаете" или просто это от воспитания? Я по-моему лично вас ни чем не зацепил и не обидел. А нервы нужно лечить.
dm2009
Бери нуленый и не забудь на forum.dle-news.ru засветить, надеюсь тебя там полюбят.