Что выбрать между жк и плазмой?

123 4
Montecito
На сайте с 14.11.2008
24
1816

Народ, помогите, пожалуйста, советом. Решили с женой приобрести какой-нибудь телевизор, а сами в этом вопросе не бум-бум. В магазинах бытовой техники глаза разбегаются от разнообразия марок, но вроде бы понравился один Panasonic из серии Viera. Продавцы не вызывают доверия (им бы только спихнуть товар по-быстрее). В чем вообще разница между жк и плазмой так и не поняли? И вообще - что лучше?

I
На сайте с 06.08.2007
149

для светлых помещений лучше ЖК, для темных лучше плазма

ну и ещё там какие то факторы влияют

лучше по интернету пробежаться, да посмотреть различия

[Удален]

жк однозначно

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

/ru/forum/409627

Loko добавил 18.10.2009 в 14:50

Kraber:
жк однозначно

плазму однозначно

[Удален]

сам 2 недели назад покупал телевизор, естественно у знакомых продавцов. Перед покупкой даже не задавался вопросом "ЖК или плазма", однозначно выбрал ЖК, т.к. у плазмы изображение более расплывчатое, чаще ломаются и жрут немеренно электричества

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

ЖК. Цветопередача лучше, сам экономичнее.

[Удален]

Плазма - Г..НО, ЖК лучше

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мне тоже интересно следующее : какие сейчас эти метровые монстры имеют два в одном ?

ну два телевизора в одном :)

[Удален]
Montecito:
И вообще - что лучше?

По технологии плазма лучше. (кстати, не путайте термины ЖК, ТФТ, эЛСиДи) Но как и всё в нашей действительности - зависит от реального производства.

Берите то, что больше понравится. Вплоть до пластмассы (на тактильные ощущения) ТВ и пульта.

Обратите внимание на разные функции и задачи которые вам надо (Типа: способы подключения к ПК, театра и др. переферии, таймеры (типы и градации), мультиэкранность и тд..).

Еще рекомендую проверить конкретную модель на сайте производителя. На предмет продаж в вашем регионе. А также продавцов и сервис-центры. (это снизить риск приобрести подделку)

Из ЖК vs плазма я бы выбрал плазму. Но я фанат ЭЛТ :)

ЗЫ. При покупке ТВ (любого) уменьшите яркость (не контрастность!) на минимум. В лучших ТВ должен быть чёрный экран, но сейчас это редкость :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
monia:
ЖК, т.к. у плазмы изображение более расплывчатое, чаще ломаются и жрут немеренно электричества

+1. хотя у меня одна плазма есть.. когда брал ЖК еще почти не было :)

greenwood:
мне тоже интересно следующее : какие сейчас эти метровые монстры имеют два в одном ?
ну два телевизора в одном

дядя Коля ты об чем? функция картинка в картинке чтоли? или тебе риальне 2 телевизора в один железным прутом обварить надо по периметру? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
функция картинка в картинке чтоли?

да но обязательно с двумя тьюнерами

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий