О размерах и весе загружаемых фото пост.

123 4
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
SeoNizator:
А ведь сколько денег за траф для РАБОТЫ тратиться..

и тут это, убейте меня кто нибудь!!11

А по делу: Сеонизатор, вопрос не стоит о 2-3х метровых аттачментах, читайте внимательнее.

Достаточно 200кб.

[Удален]
Jefa:
и тут это, убейте меня кто нибудь!!11

Бабах (граната) - "что делать(ся)" :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Братюни! Те, у кого жутко медленный и невероятно дорогой лимитированный доступ интернет, отключите картинки или не заходите в фото-посты, чего вы вообще там делаете? Страдайте молча, если лезете в интернеты современные!

☠️☠️☠️
S2
На сайте с 07.01.2008
611

А в чём проблема, фотки на бесплатные хостинги заливать? Тут ведь дело не в весе, а в размерах. Если выложить негабаритную фотку, скажем скрин с приличного монитора - он весь форум перекосит и смотреть неудобно - лучше превьюшку. А если выкладывать 800х600, сохранённое для веба в фотошопе, то вес совсем небольшой будет.

Вот пример - фотка на 350к, и что плохо выглядит? /ru/forum/comment/3511200 залито на хостинг.

А вот это вставлено в форум: /ru/forum/comment/3511398 Смотреть не шибко удобно, хостинг был бы лучше. Хоть тут и меньше 50к.

Там дальше мои 100к фото, вполне нормально выглядят. Никаких особых дефектов не наблюдаю.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
litos0
На сайте с 17.07.2008
122

Немного не в тему, но я обычно фотки на radikal.ru (на других форумах) заливаю и не парюсь.

Как бы и в сторону администрации забота - не забивать посты своими скриншотами, которые все равно через год устареют ))

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
litos0:
но я обычно фотки на radikal.ru

Кстати очень удобный сервис. Чем Джефу не устраивает? :) Научить как делать? :D

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
jcrush:
безлимитный дешевый интернет? где такое есть? =0

100 гривен (12 долл.) в месяц плачу за мегабитный анлим + локальная сеть.

Для фоток удобнее альбомы пользователя, которые этот движок поддерживает (но если правда, то что в футере написано Version 3.6.8, и форум реально уже столько не обновлялся - то нет). А ограничения на размер вложения в 100 кБайт, наверное, тоже со времен версии 3.6.8 остались.

싸이보그지만 괜찮아
M
На сайте с 19.09.2007
112

тут у всех проблема с местом на собственных дедикейтах ?

и без того, чтобы форуму прикупить массива террабайтных винтов никак не опбликоваться ?

есть у меня лично подозрение, что проблема тут на венике не с местом, а с нежеланием забить канала гигабайтными фотками.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

manman, все дело в удобстве пользования.

Unlock, радикал я и юзаю периодически, но этож сколько лишних телодвижений? ;)

[Удален]
Jefa:
manman, все дело в удобстве пользования.
Unlock, радикал я и юзаю периодически, но этож сколько лишних телодвижений? ;)

Вот для Макстона есть замечательный плагин (B-PluginR), который добавляет кнопки к форме постинга. В тч имеет кнопку на загрузку пикчи непосредственно на фото-хостинг (и что боле всего понравилось - есть предварительный просмотр поста без отправки оного в форум)

К сожалению, для ФФ я такого не нашел, поэтому с картинками выкрутился, поставив "любимой страницей" http://www.imageshack.us/index4.php и вытащил эту кнопку на панель.

Можно просто его занести в закладки. Можно назначить хоткей.

Тогда несколько телодвижений сократятся ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий