- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ведь сколько денег за траф для РАБОТЫ тратиться..
и тут это, убейте меня кто нибудь!!11
А по делу: Сеонизатор, вопрос не стоит о 2-3х метровых аттачментах, читайте внимательнее.
Достаточно 200кб.
и тут это, убейте меня кто нибудь!!11
Бабах (граната) - "что делать(ся)" :)
Братюни! Те, у кого жутко медленный и невероятно дорогой лимитированный доступ интернет, отключите картинки или не заходите в фото-посты, чего вы вообще там делаете? Страдайте молча, если лезете в интернеты современные!
А в чём проблема, фотки на бесплатные хостинги заливать? Тут ведь дело не в весе, а в размерах. Если выложить негабаритную фотку, скажем скрин с приличного монитора - он весь форум перекосит и смотреть неудобно - лучше превьюшку. А если выкладывать 800х600, сохранённое для веба в фотошопе, то вес совсем небольшой будет.
Вот пример - фотка на 350к, и что плохо выглядит? /ru/forum/comment/3511200 залито на хостинг.
А вот это вставлено в форум: /ru/forum/comment/3511398 Смотреть не шибко удобно, хостинг был бы лучше. Хоть тут и меньше 50к.
Там дальше мои 100к фото, вполне нормально выглядят. Никаких особых дефектов не наблюдаю.
Немного не в тему, но я обычно фотки на radikal.ru (на других форумах) заливаю и не парюсь.
Как бы и в сторону администрации забота - не забивать посты своими скриншотами, которые все равно через год устареют ))
но я обычно фотки на radikal.ru
Кстати очень удобный сервис. Чем Джефу не устраивает? :) Научить как делать? :D
безлимитный дешевый интернет? где такое есть? =0
100 гривен (12 долл.) в месяц плачу за мегабитный анлим + локальная сеть.
Для фоток удобнее альбомы пользователя, которые этот движок поддерживает (но если правда, то что в футере написано Version 3.6.8, и форум реально уже столько не обновлялся - то нет). А ограничения на размер вложения в 100 кБайт, наверное, тоже со времен версии 3.6.8 остались.
тут у всех проблема с местом на собственных дедикейтах ?
и без того, чтобы форуму прикупить массива террабайтных винтов никак не опбликоваться ?
есть у меня лично подозрение, что проблема тут на венике не с местом, а с нежеланием забить канала гигабайтными фотками.
manman, все дело в удобстве пользования.
Unlock, радикал я и юзаю периодически, но этож сколько лишних телодвижений? ;)
manman, все дело в удобстве пользования.
Unlock, радикал я и юзаю периодически, но этож сколько лишних телодвижений? ;)
Вот для Макстона есть замечательный плагин (B-PluginR), который добавляет кнопки к форме постинга. В тч имеет кнопку на загрузку пикчи непосредственно на фото-хостинг (и что боле всего понравилось - есть предварительный просмотр поста без отправки оного в форум)
К сожалению, для ФФ я такого не нашел, поэтому с картинками выкрутился, поставив "любимой страницей" http://www.imageshack.us/index4.php и вытащил эту кнопку на панель.
Можно просто его занести в закладки. Можно назначить хоткей.
Тогда несколько телодвижений сократятся ;)