- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Можно ли доплатить и перейти на "PRO" версию и стоит ли это того? ("Лайт" покупал у Вас же)
По идеи можно делать апдейт, но PRO нужна если вы занимаетесь хостингом.
А вы этой теме вас кто-то спрашивал, где дешевле?
Везде есть свои преимущества. Если интересуют разницы в "копейках", то ищите дешевле. Далеко не для каждого это главное.
Я купил у Вас ISPmanager Pro и пожалел, хамское отношение у Вас к своим клиентам!
ware добавил 24.09.2010 в 14:07
И техподдержка базовая у вас это так... отфутболивание к другим...
Я купил у Вас ISPmanager Pro и пожалел, хамское отношение у Вас к своим клиентам!
Видимо вы в числе буквально 1-3 людей из нескольких сотен клиентов за несколько лет работы, которым всегда хочется много и даже больше, чем может кто-то предоставить.
При моём отношении к клиентам, я думаю практически никто не может сказать тоже самое. Да и не говорит, что видно в этой теме.
Himiko добавил 24.09.2010 в 14:09
И техподдержка базовая у вас это так... отфутболивание к другим...
Всё зависит от клиента и от того, чего ему нужно.
Часто даже бесплатно выходим за рамки базовой поддержки, если можем чем-то помочь. Если конечно сам клиент не отбивает желание помочь. Если какие-то вопросы выходят за рамки базовой поддержки, то мы имеем полное право (по желанию) отказать в помощи. Но это редкое явление и обычно для тех клиентов, которые сами проявляют хамское отношение.
А какие у Вас вопросы были? Из серии "Как добавить домен в панель?"?
У ispsystem есть форум, есть обучающее видео, там есть ответы практически на все вопросы. Если нужна поддержка по этой панели, то заказывайте напрямую у ispsystem.com за 300 евро, в чем собственно проблема?
А какие у Вас вопросы были? Из серии "Как добавить домен в панель?"?
У ispsystem есть форум, есть обучающее видео, там есть ответы практически на все вопросы. Если нужна поддержка по этой панели, то заказывайте напрямую у ispsystem.com за 300 евро, в чем собственно проблема?
Если я не ошибаюсь (и это тот клиент), то вопрос был "Какого фига я поставил панель поверх уже настроенных прогрмамм и она мне всё отломала? И с какой скоростью вы сейчас подпрыгните и станете исправлять? А вашу фразу "она не установится автоматически,если не ставить на чистый сервер" вы произнесли не категорично и я её не понял". Потом пошли фразы про нехорошее отношение, вымогательства и прочее. Дошло до того, что клиент согласился на платное решение вопроса. Но мы уже ему и в нём отказали, т.к. подобные клиенты не нужны. Потом больше проблем будет.
Может это и не тот клиент, но подобное тоже имело место не так давно.
При моём отношении к клиентам, я думаю практически никто не может сказать тоже самое. Да и не говорит, что видно в этой теме.
Вы им сразу, как мне, красную карту выдаете. Поэтому. Была бы возможность послал бы Вас и ушел к ним (пожалел что купил вечную лицензию у вас). По комментам видно, как вы относитесь к Своим Клиентам, ничего хорошего.
Вы им сразу, как мне, красную карту выдаете. Поэтому. Была бы возможность послал бы Вас и ушел к ним (пожалел что купил вечную лицензию у вас). По комментам видно, как вы относитесь к Своим Клиентам, ничего хорошего.
Есть такая умная фраза "для всех быть хорошим одновременно не возможно". Если моё отношение не нравится 1% клиентов, значит я всё делаю правильно =)
Вечную лицензию вы можете перенести к ним. Для этого свяжитесь с их компанией и они расскажут, что и как делать дальше. Только я им искренне сочувствую.
Удачи!
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Хотел отписаться по поводу последних заявлений в адрес Himiko. Купил у него Pro версию панели, для личного пользования ( мне для работы необходимо ограничение нагрузки, и разбивка сайтов на несколько аккуантов). Мало того, что Himiko ответил на все мои вопросы, и помог с установкой, он зачастую помогает и по вопросам, не относящимся к работе панели. К примеру сегодня не грузится скрипт, покрытый зендом. Я из за невнимательности пропустил, что у меня в выводе php -v Zend Engine, а не Zend Optimizer, соответственно решил поинтересоваться у Himiko, по этому вопросу. Обращаю ваше внимание, что помощь по вопросам почему у меня не работает то то - не входит в его обязанности. Человек мне быстро указал на мою ошибку, вызванную моей не внимательностью. За что я ему искренне благодарен.
// Не смог пройти мимо, не отписав.
подскажите пожалуйста, как поменять пароль root на панель ISPmanager через консоль? спасибо
подскажите пожалуйста, как поменять пароль root на панель ISPmanager через консоль? спасибо
а у вас два рута? :)