Лицензии на продукты ISP по низким ценам!

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
MoF:
Можно ли доплатить и перейти на "PRO" версию и стоит ли это того? ("Лайт" покупал у Вас же)

По идеи можно делать апдейт, но PRO нужна если вы занимаетесь хостингом.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Himiko:
А вы этой теме вас кто-то спрашивал, где дешевле?

Везде есть свои преимущества. Если интересуют разницы в "копейках", то ищите дешевле. Далеко не для каждого это главное.

Я купил у Вас ISPmanager Pro и пожалел, хамское отношение у Вас к своим клиентам!

ware добавил 24.09.2010 в 14:07

И техподдержка базовая у вас это так... отфутболивание к другим...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ware:
Я купил у Вас ISPmanager Pro и пожалел, хамское отношение у Вас к своим клиентам!

Видимо вы в числе буквально 1-3 людей из нескольких сотен клиентов за несколько лет работы, которым всегда хочется много и даже больше, чем может кто-то предоставить.

При моём отношении к клиентам, я думаю практически никто не может сказать тоже самое. Да и не говорит, что видно в этой теме.

Himiko добавил 24.09.2010 в 14:09

ware:
И техподдержка базовая у вас это так... отфутболивание к другим...

Всё зависит от клиента и от того, чего ему нужно.

Часто даже бесплатно выходим за рамки базовой поддержки, если можем чем-то помочь. Если конечно сам клиент не отбивает желание помочь. Если какие-то вопросы выходят за рамки базовой поддержки, то мы имеем полное право (по желанию) отказать в помощи. Но это редкое явление и обычно для тех клиентов, которые сами проявляют хамское отношение.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
ware:

А какие у Вас вопросы были? Из серии "Как добавить домен в панель?"?

У ispsystem есть форум, есть обучающее видео, там есть ответы практически на все вопросы. Если нужна поддержка по этой панели, то заказывайте напрямую у ispsystem.com за 300 евро, в чем собственно проблема?

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
XLhost.Ru:
А какие у Вас вопросы были? Из серии "Как добавить домен в панель?"?
У ispsystem есть форум, есть обучающее видео, там есть ответы практически на все вопросы. Если нужна поддержка по этой панели, то заказывайте напрямую у ispsystem.com за 300 евро, в чем собственно проблема?

Если я не ошибаюсь (и это тот клиент), то вопрос был "Какого фига я поставил панель поверх уже настроенных прогрмамм и она мне всё отломала? И с какой скоростью вы сейчас подпрыгните и станете исправлять? А вашу фразу "она не установится автоматически,если не ставить на чистый сервер" вы произнесли не категорично и я её не понял". Потом пошли фразы про нехорошее отношение, вымогательства и прочее. Дошло до того, что клиент согласился на платное решение вопроса. Но мы уже ему и в нём отказали, т.к. подобные клиенты не нужны. Потом больше проблем будет.

Может это и не тот клиент, но подобное тоже имело место не так давно.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Himiko:
При моём отношении к клиентам, я думаю практически никто не может сказать тоже самое. Да и не говорит, что видно в этой теме.

Вы им сразу, как мне, красную карту выдаете. Поэтому. Была бы возможность послал бы Вас и ушел к ним (пожалел что купил вечную лицензию у вас). По комментам видно, как вы относитесь к Своим Клиентам, ничего хорошего.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ware:
Вы им сразу, как мне, красную карту выдаете. Поэтому. Была бы возможность послал бы Вас и ушел к ним (пожалел что купил вечную лицензию у вас). По комментам видно, как вы относитесь к Своим Клиентам, ничего хорошего.

Есть такая умная фраза "для всех быть хорошим одновременно не возможно". Если моё отношение не нравится 1% клиентов, значит я всё делаю правильно =)

Вечную лицензию вы можете перенести к ним. Для этого свяжитесь с их компанией и они расскажут, что и как делать дальше. Только я им искренне сочувствую.

Удачи!

Slepoi
На сайте с 27.12.2009
14

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Хотел отписаться по поводу последних заявлений в адрес Himiko. Купил у него Pro версию панели, для личного пользования ( мне для работы необходимо ограничение нагрузки, и разбивка сайтов на несколько аккуантов). Мало того, что Himiko ответил на все мои вопросы, и помог с установкой, он зачастую помогает и по вопросам, не относящимся к работе панели. К примеру сегодня не грузится скрипт, покрытый зендом. Я из за невнимательности пропустил, что у меня в выводе php -v Zend Engine, а не Zend Optimizer, соответственно решил поинтересоваться у Himiko, по этому вопросу. Обращаю ваше внимание, что помощь по вопросам почему у меня не работает то то - не входит в его обязанности. Человек мне быстро указал на мою ошибку, вызванную моей не внимательностью. За что я ему искренне благодарен.

// Не смог пройти мимо, не отписав.

Vincenzo
На сайте с 11.12.2007
70

подскажите пожалуйста, как поменять пароль root на панель ISPmanager через консоль? спасибо

K
На сайте с 09.08.2007
134
Vincenzo:
подскажите пожалуйста, как поменять пароль root на панель ISPmanager через консоль? спасибо

а у вас два рута? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий