- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну и кому нужен такой быстры?
В моем понятии медленный, это 1-3 секунды. Зато много других достоинств. Его не обманешь всякими сеошными статистическими штучками накрутки и ключевыми словами.
А как же он тогда сайты ранжирует?)
По смыслу.
Всмысле по смыслу? ИИ что-ли? :)
jcrush, там наверно вручную отборка идет :) Никаких ИИ, все по-человечески :)
G00DMANне понял*какой еще Я сервер)ссыль плиз
http://company.yandex.ru/technology/server/
есть поисковик, самопис, за 200$ отдам. демо покажу
У меня есть оригинальный поисковый движок (пока локальный), превосходящий все существующие по многим параметрам. Недостаток - пока не очень быстрый. Если есть желание, можно вместе сделать такой поисковик. По условиям договоримся. В распоряжении есть в том числе и быстрый сервер с толстым каналом.
а можно огласить - по каким именно параметрам превосходит? сколько их,этих параметров?
я сейчас работаю над созданием логики и количественного показателя.
а,по теме: создание собственного поисковика,имхо, требует огромных ресурсов и разработки логики будущего ПО самого поисковика и эта логика должна быть УНИКАЛЬНА, отличная от существующих:)
Гугл, Яндекс - свою логику запатентовали и совершенствуют её постоянно.
а можно огласить - по каким именно параметрам превосходит? сколько их,этих параметров?
я сейчас работаю над созданием логики и количественного показателя.
а,по теме: создание собственного поисковика,имхо, требует огромных ресурсов и разработки логики будущего ПО самого поисковика и эта логика должна быть УНИКАЛЬНА, отличная от существующих:)
Гугл, Яндекс - свою логику запатентовали и совершенствуют её постоянно.
гугл и яндекс используют в конечном счете расстояние между словами, статистику слов, веса синонимов, перекрестные ссылки и прочие вещи, которые как не патентуй и не крути не дадут качественно нового поиска.
Мы же придумали совершенно новый алгоритм основанный не на статистике, а на скорее нейронной сети. Он позволяет разбивать знания по категориям: биология, медицина, физика и т.п. в том числе реализовать описательный поиск. Т.е. пользователь может описать то, что он ищет.
У нас нет никаких словарей синонимов, т.к. сама концепция позволяет автоматом анализировать в том числе и синонимы.
долго писать что и как, там целая философия. Я уже выкладыывал демку и краткое описание ( демка сейчас устарела, т.к. мы значительно продвинулись дальше, но и та демка не сильно уступает тому же гуглу)
основное превосходство по качеству, а его я понимаю как то, что ищешь и то, что получаешь в выдаче. Недостаток - низкая скорость, но сейчас это более менее решено.