- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа форумчане!
Поделитесь пожалуйста опытом... Кто-то получал бан или частичный бан сайта на котором только статьи с лиекса продавал???
Под частичным баном я подразумеваю вылет из индекса всех страниц, кроме морды. Такое тоже частенько бывает.
Мне в голову пришла такая идея.
В последнее время за сапу сайты часто частично банят да и полносью тоже. Но далее речь идет о частичном бане. Чтобы выбраться из него нужно снимать ссылки, добавлять новые материалы, писать Платонам и т.д. Но вот обновляемые сайты почти не подвергаются банам.
Так вот. А что если продавать не жадничая, по 2-3 ссылки со страницы в сапе, но только с основного костяка сайта. А со страниц которые появятся от продажи статей, вообще не продавать ссылки. Ведь эти статьи в глазах поисовых систем создают видимость обновляемости сайта. Теоритически, при таком раскладе сайт может жить в разы больше. Вот только мне непонятно как Яша к Лиексу относится...
Вот и решил у Вас спросить совета... Так Яша банит за Лиекс??? Если да, то в каких случаях?
банит он их.
копипаст в итоге.
Без палива не банит
О, Боже! Это гениальный план! :)
Неужели народ начинает понимать, что улететь из индекса можно продавая не по 15 ссылок со страницы, а всего по 2-3, если умудряться делать даже это без ума?!
Со страниц, на которых размещены проданные в Liex статьи вообще не надо даже думать о Сапе. Некоторые рекламодатели такое ох как не любят 😒
банит он их.
копипаст в итоге.
Та понятно что банит, но ведь шансы попасть в бан уменьшаются... Темболее если сайт полу-гс, А не генерированное дерьмо.
Это ты пишешь по личному опыту или просто мнение???
Dishvola добавил 17.10.2009 в 23:11
О, Боже! Это гениальный план! :)
Неужели народ начинает понимать, что улететь из индекса можно продавая не по 15 ссылок со страницы, а всего по 2-3, если умудряться делать даже это без ума?!
Со страниц, на которых размещены проданные в Liex статьи вообще не надо даже думать о Сапе. Некоторые рекламодатели такое ох как не любят 😒
Ну то что по 2-3 ссылки - это понятно, а вот мне интересно, если продавать так как я думаю, то выходит что лиекс продливает жизнь сайту из-за псевдо-обновляемости???
Мое мнение - Liex только сокращает время жизни сайту, т.к. эти все продажные ВС в статьях в конечном счете скажутся, если на ваш сайт настучат!
И тут не надо говорить о том, сколько статей продать чтобы не вылететь. Вылететь можно и продав всего одну статью...
P.s. Гы, так обожаю этот термин: "полу-ГС" 😂
P.s. Гы, так обожаю этот термин: "полу-ГС" 😂
Ну дык сайт нормальный, если снять с него сапу :) Информация полезна для людей и уникальна. Посещаемость есть 50-100 чел. в день. ГС он только потому, что для сапы делался. А вообще не гс, а mfs ))))))))) А то аж обидно... 2 недели ручками сайт делал.
Эх.......... Нарыл такую статью, что аж обозвал её библией для веб-мастера... С появлением АГС-17 ежедневная обновляемость сайта стала до одного места... Теперь сайты нужно обновлять порциями!!!
С появлением АГС-17 ежедневная обновляемость сайта стала до одного места...
это да... у меня ежедневно обновляется сайт... только уником.... в итоге вчера 1 страница в индексе... из 17000, до 17000 было около 40000
Это что ж за статья должна быть? У меня фантазии не хватает:).
Elb добавил 19.10.2009 в 01:57
Если только жирными буквами подписать: статья продана за баксов тов. (ФИО)...
это да... у меня ежедневно обновляется сайт... только уником.... в итоге вчера 1 страница в индексе... из 17000, до 17000 было около 40000
Ооо.. друг! :) Ты заражен вирусом под названием АГС-17... Короче если 1-15 страниц в индексе, то ты в предбаннике... Вот такие дела. Но с предбанника выйдешь сам по себе, со временем... Не переживай. Вот только, когда настанет этот момент, надо бедет прививку сделать...