проблемы с вай фай в d-link 2640u

TL
На сайте с 17.10.2009
0
1273

Ситуейшн такая: у соседа есть интернет, я купил d-link 2640u, хочу тоже получить доступ до инета через вай фай. Сосед живет на 4 этаже, я на 5том. Между нами две капитальные стены, сигнал вобще не ловит ( у меня в компе сетевой адаптер Asus 802.11g).

У меня в квартире сигнал отличный а если ставить модем у соседа, то не ловит сеть.

Посоветуйте как увеличить сигнал!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Сосед ставит антенну на улицу, Вы также.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
TL
На сайте с 17.10.2009
0
humbert:
Сосед ставит антенну на улицу, Вы также.

а можно подробнее, я не очень разбраюсь в этом, какую нужно ставить антену и сколько это будет стоить?

TL
На сайте с 17.10.2009
0
TrustLife:
а можно подробнее, я не очень разбраюсь в этом, какую нужно ставить антену и сколько это будет стоить?

я вот нарисовал примерную картинку ситуации: я живу на 5 этаже ( отмечено зеленым цветом), сосед на 4том - как видите с противоположной стороны дома. Толстые серые полосы это капитальные стены дома, я думаю они и блокируют сигнал. Я поставил свой тр-линк ближе как мог - обозначено на рис. точка "Х" и получаю сигнал 3-4 dB, иногда могу заходить в свойства модема д-линка 192,168,1,1.

Кто знает как мне улучшить сигнал? И как получить доступ в инет по сети вай фай?

[ATTACH]45625[/ATTACH]

jpg to4.jpg
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Тогда вариант ставить антенну на крышу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий