К гадалке не ходи...

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
2931

Сегодня моя девушка поперлась с утра к какой-то великой прорицательнице-целительнице.

Удержать или отговорить не пытался - бесполезно даже речь заводить об этом.

Повод посещения - некоторые родственники болеют, им нужно помочь таким способом.

Подробностей визита пока нет, времени поговорить не было, я сейчас на работе.

Единственное, что пока знаю - гадалка ей сказала, что мужчину ее мечты будут звать на Н.

Что с моим именем не совпадает.

Вот и думаю, что ж дальше будет... Рубанет ей крышу на этой почве или нет... Она ж у меня такая... Суеверная и все такое. :rolleyes:

P.S. Пока поступило шуточное предложение сменить имя. Я предложил на выбор Нестор или Никифор.

А вы что думаете по поводу подобного рода целительниц? Верите или нет?

Верите ли вы народным целителям?

Да, и ходил к ним хоть раз
19% (11)
Нет, это шарлатаны
53% (31)
Черт его знает...
29% (17)
Всего проголосовало: 59
Горящие туры (https://teplo.ru/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

У меня некоторое время имелся бесконечно бухающий и пропадающий супруг. Так вот, ясновидящая, к которой я бегала, говорила мне за 100 рублей:

- Не реви! В среду вечером явится!

Что характерно - именно в среду и возникал. Вечером.

Как тут не поверишь?

Алина1 добавил 17.10.2009 в 15:11

Имя - Навууходоносор.

Алина1 добавил 17.10.2009 в 15:16

Ида: киньте в личку ейные координаты, плиииииз.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
v_ovan:

А вы что думаете по поводу подобного рода целительниц? Верите или нет?

Бред все это.

Будучи еще замужем, как-то вечером спрашиваю мужа: "Папа, а че это ты дома уже неделю? Никуда не ходишь по вечерам, смс-ки в 12 ночи никто не присылает?

Поругался с Наташкой что ли? " (Любовница энто его была)

Он говорит: "Нет, маман... у нее уже неделю зуб болит, ей не до встреч. Ходила к гадалке даже, и гадалка ей сказала, что это ты ее сглазила и порчу навела..."

Я возмутилась и сказала: "Не, ну где ты таких куриц находишь, а? Скажи ей, что когда зубы болят, к стоматологу надо ходить, а не к гадалкам! А мне бы было проще ей литсо попортить самолично, если бы я страдала по этому поводу!"

Он сказал, что он ей уже это говорил, но она почему-то решила, что гадалка ей скажет лучше.

Так что.. спрос рождает предложение :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Алина1:
Ида: киньте в личку ейные координаты, плиииииз.

Хмм... У меня координат этой тетки нет. Знаю только что она из Белоруссии, а сейчас на некоторое время приехала в г. Чехов.

Спрашивать координаты не буду, уж простите!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Некада, да ты круто зубы заговариваешь! :)

Он тебе поверил? :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алина1:
Некада, да ты круто зубы заговариваешь! :)
Он тебе поверил? :)

Ты что, всерьез думаешь, что я на нее порчу наводила? 😂

Я и так с ней спокойно справилась, житейскими методами...когда время пришло.

Она хорошая девочка была, и жить мне/нам практически не мешала 🚬

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, я во всю эту байду действительно верю. Ибо много раз была объектом приложения нечистых сил. Поверила - уже по факту. Раньше это все казалось ирреальным.

[Удален]
v_ovan:
Единственное, что пока знаю - гадалка ей сказала, что мужчину ее мечты будут звать на Н.
Что с моим именем не совпадает.

Вот и думаю, что ж дальше будет... Рубанет ей крышу на этой почве или нет... Она ж у меня такая... Суеверная и все такое.

Вы опасаетесь, что она решит, что вы не ее судьба и уйдет от вас? Так туда ей и дорога, предрекаю. Зачем вам тогда по жизни неумная женщина? ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

v_ovan, пора тебе, Вова, бабу менять...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
v_ovan, пора тебе, Вова, бабу менять...

Ну шо ж вы такой прямой-то? Я тут панимашь дипломатию развожу, какбэ тонко намекаю... А тут бац! - прям в лоб. А вдруг ТС очень того, чувствительный?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
А вдруг ТС очень того, чувствительный?

ну я ж не фрейд какой. я так.. по нашему. прямо в лоб.. :D

в общем, Вова, если тетька ничего (фотки давай) - ты поддерживай ее придурь для прикола, но дулю в кармане держи. а имя не меняй - не она тебе его давала и не ей решать, что с ним тебе делать. и вобще поменьше слушай бап, тем более таких. то есть слушай, но пропускай мимо ушей, типа "да-да" (про себя "х..-на) :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий