Ситуация: вылет до одной стр, потом 10..

BlackBear2
На сайте с 10.04.2009
65
555

Есть сайт. Варезник, говносайт.. После добавления в сапу вылетели все страницы кроме одной.. потом вернулось 10. Надеялся, что со следующим апом обратно залезет.. Так 10 страниц и осталось уже апов 5.. Может кто прокомментирует, интересно..

Отделка фасадов в Иркутске (https://artfasad38.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BlackBear2:
Варезник, говносайт

Вот это и ответ на твой вопрос.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Интересно, когда дорвейщики начнут такие же темы создавать? :)

BlackBear2
На сайте с 10.04.2009
65

А и есть дорвейщик..:)

Варезник, говносайт
Вот это и ответ на твой вопрос.

НЕт это не ответ.. ведь часть даже обратно залезла.. просто интересно такое поведение. Не из-за чего он так, а почему именно так..

[Удален]

Вы жертва Агс-17 его признаки.

sander
На сайте с 02.07.2004
114

BlackBear2, может это тогда ответ?

BlackBear2
На сайте с 10.04.2009
65

Спасибо.. очень интересно. Кстати с Яши на него заходят иногда по запросу вроде плохой сайт.. или как-то в этом роде.. Там в title просто "Худший сайт рунета"... наверно яша это посчитал основным:)

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

BlackBear2, Господа, Вам не надоело засорять рунет таким ГЭ а потом на всю вселенную катить баллон на ПС? Может хватит?

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

угу... и вообще заканчивайте зарабатывать на сайтах.

BlackBear2
На сайте с 10.04.2009
65
BlackBear2, Господа, Вам не надоело засорять рунет таким ГЭ а потом на всю вселенную катить баллон на ПС? Может хватит?

А кто катит-то.. Я написал мне просто интересно... И сам знаю, что сайт Г никаких претензий не имею.. вообще вот не пойму такие высказывания.. А вы сами хоть раз что-нибудь качали с Вареза? Вот Вам и сайт для людей.:)

угу... и вообще заканчивайте зарабатывать на сайтах.

Я больше так не буду :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий