- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие теги учитывает яндекс? Типа там:
strong
dfn
ins
em
Как понимаю выше приведенные учитываются, какой дополнительный вес придается ключам выделенным ими? Есть еще какие-нибудь весомые теги?
Есть ли смысл пользоваться в самом тексте всеми тегами h1-h6?
5 ньютон
2 ньютона
1 ньютон
4 ньютона
Какие теги учитывает яндекс? Типа там:
strong
dfn
ins
em
Как понимаю выше приведенные учитываются, какой дополнительный вес придается ключам выделенным ими? Есть еще какие-нибудь весомые теги?
Есть ли смысл пользоваться в самом тексте всеми тегами h1-h6?
Тегами <H> не увлекайтесь. На мой взгляд, достаточно умеренного использования <H1-H2>, для заголовка страницы и подзаголовков, соответственно.
По-моему, яндексу уже давно начхать на теги...:)
По-моему, яндексу уже давно начхать на теги...:)
не то что начхать - просто уже минимизировал по ходу их значения при оценке сайта.
<!--WEB-->, откуда такие предположения? или гадаете на кофейной гуще :)? раз уш так, то сколько там набежит на теги h1 и h2? :)
The WishMaster, а на че ему тогда не начхать при внутренней оптимизации, раз за счет только ее можно вылезти в топ по СЧ? только на процент ключей и перелинковку - сомневаюсь! :)
The WishMaster, а на че ему тогда не начхать при внутренней оптимизации, раз за счет только ее можно вылезти в топ по СЧ? только на процент ключей и перелинковку - сомневаюсь!
Ну, я не уверен, что кто-то по СЧ продвигает ТОЛЬКО внутренней оптимизацией;)
На процент ключей тоже начхать. Перелинковка важна, контент важен. А теги... устарели:)
Ну, я не уверен, что кто-то по СЧ продвигает ТОЛЬКО внутренней оптимизацией;)
На процент ключей тоже начхать. Перелинковка важна, контент важен. А теги... устарели:)
Ну многие ведущие оптимизаторские компании <h1> <h2> <strong> вроде бы используют данные теги.
Перелинковка важна
В каком плане? Статический вес перегнать на продвигаемые страницы? Или чтобы 1 ссылка на продвигаемую страницу была с нужным анкором?
Да всёравно есть они или нет их.
В каком плане? Статический вес перегнать на продвигаемые страницы? Или чтобы 1 ссылка на продвигаемую страницу была с нужным анкором?
В том смысле я думаю что 100 страниц с качественным контентом перелинкованный, может дать до 1000 бесплатных ссылок которые предают вес (если еще есть внешние ссылки на внутренние страницы) и которые передают ссылочное. А контент важен в том смысле, что можно вместить допустим до 1000 ключевых слов на 100 страницах, при этом будет максимально использоваться и текстовая составляющая и внутренняя перелинковка.
Я вот думаю, если на главной странице сайта писать его основные преимущества, как бы послание пользователям.
Наш сайт один из самых лучших в данной отрасли, поскольку у нас представлен самый большой ассортимент в сегменте, есть уникальные услуги, каждый товар содержит полное описание, большое количество тематических статей, онлайн поддержка пользователей через форму обратной связи и телефон, работаем более 10 лет, более 5000 клиентов.
Если позиционировать себя как лидера рынка, может ли Яндекс в это поверить? Сказывается как либо позиционирование и информация в тексте сайта на позиции?