Нарисую граффити в контакте от вашего имени!!!

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Ditwins:
Wacom Bamboo A6 Вот такой Отличная вещь!

Спасибо, поищу такой)

Spidey.coder
На сайте с 25.01.2010
3

Цифровой "Пикасссссоо")))

Рисунки конечно тема, если не секрет, сколько такие творения стоят?

Spidey.coder добавил 26.01.2010 в 05:25

О, кст, хотел спросить еще, сколько ушло времени на "Розу" и "Апельсин"?

Загадочная украинская душа: ночью 5 часов спать - мало, а утром лишние 5 минут - как раз, чтобы выспаться))))
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Простите за оффтоп. но что за музыка играет когда вы рисовали котёнка на синей ткани?)) французкая вродь

з.ы. Работы просто отличные, Талантище.. белой завистью завидую)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]

Spidey.coder, спасибо. И на розу и на апельсин ушло около 2 часов. На розу чуть-чуть побольше, чем апельсин. Цены: рисунок-250 руб, портрет - 400 руб.

Seredniy, спасибо! На счет музыки сейчас сказать не могу. Как домой прийду, посмотрю.

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Заказал портрет, причем довольно поздно, хотелось чтоб к утру было готово и проснувшись утром всё было готово, все довольны) Портрет очень хороший, рекомендую всем и сам обращусь не раз!

[Удален]

The Godfather, приятно было порисовать!

Seredniy, музыка, используемое в видео: Amel Bent - Le Droit A L'erreur

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Ditwins:
The Godfather, приятно было порисовать!
Seredniy, музыка, используемое в видео: Amel Bent - Le Droit A L'erreur

Спасибо, больно уж зацепила песенка)

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Великолепные работы))) слов нету :) Если что понадобиться буду к вам обрашаться :o

[Удален]

Приношу свои извинения тем, кто ждет граффити. Дома что-то с интернетом случилось, жду пока починят. Как только настроят, я отпишусь в теме и свяжусь с вами.

Парень, который заказывал портрет для аватарки в контакте, свяжитесь со мной. Ваш портрет готов. Пишите либо в личку или на почту ditwins(собака)mail.ru

[Удален]

Всем Доброго времени суток и удачной трудовой недели! Я снова готов порисовать! На этой неделе смогу взять по одному заказу на вечер!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий