Нарисую граффити в контакте от вашего имени!!!

[Удален]
14700

Доброго времени суток! Многие зарегистрированы в данной социальной сети и знают, что такое граффити на стенках пользователей. Я вам предлагаю нарисовать граффити вашему другу, подруге, девушке, парню, кому угодно от вашего имени. Зачем это надо? Ну ведь приятно, когда тебе что-то рисуют на доске, т.е. человек уделил тебе внимание, а если это сделано красиво это ценнее в разы! А так же таким способом можно сделать оригинальное поздравление! Конечно можно вставить готовые рисунки вместо граффити, но подобные сервисы воруют пароли. Я же гарантирую, что забуду ваш пароль сразу же, дальше доски я не полезу в ваши данные! Если есть сомнения, я могу от своего имени нарисовать у вас или у ваших друзей граффити. Примеры работ прилагаю.

Цены: Рисунок-250 руб
Портрет-400 руб

Первому заказавшему сделаю скидку - 50 руб!

jpg 1.jpg
[Удален]

прикольно)

out063
На сайте с 21.01.2008
71

а что мешает например скопировать картинку отсюда и вставить на стену ? И пароль никому сообщать не нужно и выбор огромный. Или то, что вы представили сами рисуете ?

Онлайн маркетинг и увеличение продаж
Akel
На сайте с 06.09.2009
104

Хм, а разве по названию темы и по содержанию не понятно что ТС рисует любые рисунки\портреты за Вас, которые Вы потом вставите от своего имени.

ПС - рисунок нельзя вставить как графити, там идет разделение на отдельно рисунки и отдельно графити.

Кстати картинки очень очень и очень даже клевые :)

Кстати вопрос - собака тоже рисованная? о-0

[Удален]

Действительно можно вставить. НО

Во-первых, на этом сайте ваш выбор ограничен. В моем же случае вы можете выбрать абсолютно любую картинку в интернете сами, а я воплащу ее на доске. Например, нравятся вашей девушке белые тигры, а на сайте есть только обычные...

Во-вторых, не думаю что на этом сайте вы найдете свой портрет, портрет любимого человека или портрет друга с каким-либо поздравлением.

А в-третьих, если так рассуждать, тогда данная ветка форума в принцпи не нужна. В интернете много уже готовых шаблонов шапок, логотипов, сайтов и прочего на различные тематики! Но почему-то каждый хочет чего-то уникального.

Вот такое объяснение ;)

[Удален]

Совести у вас нет,-(копировать ,вставлять)!

[Удален]
Akel:
Хм, а разве по названию темы и по содержанию не понятно что ТС рисует любые рисунки\портреты за Вас, которые Вы потом вставите от своего имени.
ПС - рисунок нельзя вставить как графити, там идет разделение на отдельно рисунки и отдельно графити.
Кстати картинки очень очень и очень даже клевые :)

Кстати вопрос - собака тоже рисованная? о-0

Спасибо. Рад, что рисунки понравились. Собака тоже рисованная! Потратил на нее 3 часа 10 мин. На настоящий момент моя лучшая работа и пока не смог нарисовать еще лучше (хотя на серого котенка у окна потратил 3 ч 30 мин), наверное потому что рисовал с большим чувством к тому человеку, по которому скучал. И очень жалко, что тогда еще не записывал видео самого процесса рисования. Последние рисунки имеют запись.

[Удален]

Отличные работы, Ditwins- у вас большое будущее и перспектива!

[Удален]

Уилл Смит отлично получился, да у Вас талант, удачи в его развитии;)

Samum
На сайте с 22.06.2009
14

Очень понравились рисунки !!только бананы не гут...ИМХО)

icq 474-462-679 веб-дизайн (/ru/forum/531895)
[Удален]

Спасибо всем! Очень приятно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий