Уникальность контента и поисковые системы.

12
zaragob
На сайте с 17.10.2009
77

Спасибо за отзывы. Я понял только одно...

КАК БЫ первичные статьи я размещаю у себя, а рерайт с них я размещаю на других сайтах... Конечно возникает много вопросов ... Ну например, на каком количестве порталов (сайтов) допустимо разместить копий рерайтных статей.

С размещением анонсов, господа, дело сложнее, не каждый портал (особенно популярный) захочет размещать анонсы. Им подавай полный материал!!! И это понятно...

И еще, уважаемые друзья. Моя цель - целевой трафик, а не накрутка там ТИЦ, счетчиков и прочий бред...

Задача такая... пользователь оказался на обувном портале, увидел статью "Прекрасные белые тапочки на каждый день". Прочитал ПОЛНОСТЬЮ, заинтересовался, где эти тапочки производят. В статье увидел ссылку на наш сайт перешел к нам, просмотрел каталог купил..ВСЕ!

P.S. Белые тапочки которые мы производим уникальные. Поэтому ссылочная реклама там, контекстная и т.п. не нужна.

О нас можно узнать только случайно прогулявшись по тематическим порталам на предмет, что нового в обувной промышленности.

Я, думаю, Вы поняли особенность нашу :)

B6
На сайте с 26.02.2009
53
zaragob:
И еще, уважаемые друзья. Моя цель - целевой трафик, а не накрутка там ТИЦ, счетчиков и прочий бред...

Задача такая... пользователь оказался на обувном портале, увидел статью "Прекрасные белые тапочки на каждый день". Прочитал ПОЛНОСТЬЮ, заинтересовался, где эти тапочки производят. В статье увидел ссылку на наш сайт перешел к нам, просмотрел каталог купил..ВСЕ!

О нас можно узнать только случайно прогулявшись по тематическим порталам на предмет, что нового в обувной промышленности.
Я, думаю, Вы поняли особенность нашу :)

Если я правильно понял и вам нужен целевой трафик не с поисковиков, а именно с тематических порталов, то я бы размещал одну и ту же статью. Зачем статью изменять, если вес ссылки вам не нужен? В данном случае роль играет не ссылка, а текст.

zaragob
На сайте с 17.10.2009
77
bkuve673:
Если я правильно понял и вам нужен целевой трафик не с поисковиков, а именно с тематических порталов, то я бы размещал одну и ту же статью. Зачем статью изменять, если вес ссылки вам не нужен? В данном случае роль играет не ссылка, а текст.

Да вот я тоже так думаю...

А что такое вес ссылки? Вы не про ссылочное ранжирование?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий