SEO палево №6 Страна зазеркалья

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Roman77:
ничё напишу инструктаж как продвигать ВЧ с помощью сапы для новичков,пошагово: от регистрации до вывода в топ - вот визгу тут будет.

а то тут раздувают щёки - гуру из себя строят, типо тупая покупка ссылок - мега секрет

Давай, жги напалмом - хоть поржём унылыми осенними вечерами...

[Удален]
Roman77:
ничё напишу инструктаж как продвигать ВЧ с помощью сапы для новичков,пошагово: от регистрации до вывода в топ - вот визгу тут будет.

Ты ж Сапу вчера только открыл, а уже туда же - инструкта-аж... :)

Визг будет, когда ты хоть по одному запросу свой сайт в топе покажешь... ;)

Psycho добавил 23.10.2009 в 23:19

forseman:
На данный момент ТС реально молодец, а ты - засранец, сам признался же((. Проблему недержания лучше не выноси в паблик, сео-комьюнити это коробит.

А с тобой у нас состоится разговор на ДР форума, сучечка. :)

forseman:
Ага. А тем временем, копия сайта на десятке нулевых доменов с прописанным хостсом выносит большинство сайтегов из индекса. И как-то в паблике она уже не месяц и не шесть
Кстати, сапа и хостинг и "белыми" айпи вред не нанесут

Чего, кого? Какая копия? Речь здесь только о прописании директивы host в роботсе как средстве для выноса. Не уловил? Ну так перечитай первый пост, раз с первого раза не доходит.

forseman:
ps. желаю улучшения здоровья!

Копи здоровье к ноябрьскому празднику, Саша. :)

З.Ы. Вот у ТС'а уже и поклонники обнаружились. Скоро секту сколотит. 🍾

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Psycho у тебя же активная реклама проводилась на днях, по логике ты щас на такие глупые посты даже секунды свободной не должен найти.

или рекламная акция провалилась?

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

а то тут раздувают щёки - гуру из себя строят, типо тупая покупка ссылок - мега секрет

Ты вообще чей будешь? Опыт есть продвижения ВЧ в топ, или как обычно будешь свои унылые фантазии рассказывать? Ждем инструктажа с нетерпением. 🍻

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83

Подобная тема уже была (не нашел через поиск), там человек жаловался, что его старый сайт на народе склеили с другим сайтом и даже в яндекс каталоге редакторы переписали имя домена на новое главное зеркало. Потом нашлись ещё подобные примеры с заброшенными сайтами на народе.

[Удален]
Roman77:
Psycho у тебя же активная реклама проводилась на днях, по логике ты щас на такие глупые посты даже секунды свободной не должен найти.

Я, Ром, работу отдал тем, кто её должен делать. Или ты думаешь, я работаю в гордом одиночестве?

А почему это тебя так интересует? :)

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Psycho:

А с тобой у нас состоится разговор на ДР форума, сучечка. :)

Ололо, пнх же, сосочка. ☝

Держи свои эмоции при себе и исследуй выдачу.

И традиционно, раз уж я решил взять над тобой шефство, желаю улучшения здоровья, не запускай ты это дело...

Psycho:

З.Ы. Вот у ТС'а уже и поклонники обнаружились. Скоро секту сколотит. 🍾

Пойми, соса, просто у умных людей мысли сходятся. Насчет секты - я тебе поясню. Умные люди в любом социуме так или иначе группируются, остальные могут называть это "сектой". Ты этого, очевидно, не знаешь - мы ведь тебя близко к себе не подпускаем. Но ты не серчай, на серче людей, подобных тебе, пруд пруди.

PS. Будешь звонить, делай это до 12, я потом в фабрике буду, там громко - и неудобно консультировать по тилипону.

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Но вы ведь сможете приклеить сайт на который имеете доступ к другому, но не другой к своему? моё имхо это не может быть.

[Удален]
forseman:
И традиционно, раз уж я решил взять над тобой шефство, желаю улучшения здоровья, не запускай ты это дело...

Конечно, конечно. Тоже к ДР'у готовлюсь, тренируюсь. Ты только смотри не сдинамь, а то обидно будет. ;)

forseman:
Пойми, соса, просто у умных людей мысли сходятся

Конечно, конечно, только у дураков тоже.

А вообще вы с Романом действительно похожи - у обоих немотивированная агрессия и бредовые идеи. В данном же топике ты отметился не потому, что у тебя мысли с ним схожи, соса, а лишь потому, что увидел некую возможность меня "уколоть". Глупо, конечно, с твоей стороны, но что делать: ежели человек - дурак, то это надолго (а в твоём случае, видимо, навсегда, сучечка).

PS
На сайте с 23.06.2009
33

вы тут как дети, ей богу.. Развели срач. Выносите личные притензии за пределы форума. Модераторы куда смотрят, устроили быдло топик..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий