SEO палево №6 Страна зазеркалья

A
На сайте с 15.01.2009
31
Roman77:
ты уже один раз обосрался, когда я наглядно в пределах топика доказал что ссылки с гугла можно получить, и для яши и для гугла ссылки в индексе:

напоминаю твой пост:
/ru/forum/comment/5028935

и здесь наглядно могу продемонстрировать клейку и выпадение из индекса Яши с помощью директивы Хост, но тебе доказательства как божья роса, умоешься и дальше будешь срать в моих топиках.

Сможешь ли наглядно вывалить из индекса любой сайт без директивы хост, например прозвучавшие здесь сёрч, вики, лебедева?

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
R7
На сайте с 30.04.2008
264
avriki:
Сможешь ли наглядно вывалить из индекса любой сайт без директивы хост, например прозвучавшие здесь сёрч, вики, лебедева?

чтобы их приклеить - надо ссылок накупить на сотни тысяч рублей в сапе и копия не на любом хостинге пойдёт, но вот какого-нибудь чмошника с с сайтом из 200 страниц и тиц 100-200 запросто, а если жертва на доменном имене 3 уровня, то вообще фиг отклеится

I
На сайте с 15.09.2009
5
Roman77:
чтобы их приклеить - надо ссылок накупить на сотни тысяч рублей в сапе и копия не на любом хостинге пойдёт, но вот какого-нибудь чмошника с с сайтом из 200 страниц и тиц 100-200 запросто, а если жертва на доменном имене 3 уровня, то вообще фиг отклеится

не плохие мысли

[Удален]
Roman77:
ты уже один раз обосрался, когда я наглядно в пределах топика доказал что ссылки с гугла можно получить, и для яши и для гугла ссылки в индексе:

Ты молодец, а я обосрался, спору нет.

Готов признать это и на этот раз, если ты ещё раз меня посрамишь, о, Гуру!

Psycho добавил 20.10.2009 в 23:58

Roman77:
чтобы их приклеить - надо ссылок накупить на сотни тысяч рублей в сапе и копия не на любом хостинге пойдёт

А подробней: как связаны зеркальщик, ссылки и хост?

ityork, поясни суть, пожалуйста.

Если у сайта нет в роботсе директивы HOST, то он становиться весьма уязвимым, конкуренты создают клона, прописывают в директиве у клона в роботсе следующее:
Host: www.site-klon.ru
И всё – робот зеркальщик видит два одинаковых сайта, видит на одном из них директиву хост и клеит сайт без этой директивы к другому, что мы видим в результате? Полное выпадение пострадавшего из поиска, перетекание к клону всех обраток и в итоге – посетителей. Причём пострадавшие узнают об этом только по факту, когда его приклеили к клону.

При чём здесь ссылки в Сапе и хостинг? Какие такие тайны ещё скрывает от нас ТС?

[Удален]

ТС, спасибо за комментарий в карме. УмнО

shizblink добавил 21.10.2009 в 00:21

1. либо ТС бредит

2. либо у ТС угнали акк

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Я понял связь между сапой, хостингом, тИЦ, зеркалами и Roman77!

Варианты:

1) Roman77 - директор сапы.

2) Roman77 - Платон.

3) Roman77 думает, что главным зеркалом назначится сайт, у которого прописан в Robots.txt HOST. И на страницу - xxx.ru/robots.txt нужно купить ссылок в САПЕ, чтоб он проИндексирвался Яндексом. На сколько денег купить ссылок? Формула сложная = тИЦ(сайта который валим)^3.1415926535897932384626433832795028841971693993751058209

ТС, ну сами подумайте, если бы это было правдой, Вы бы рассказали это всем? Если бы я узнал подобного рода "тему" я бы сделал на ней миллионы, а не выложил на серч. Бывают у Вас умные мысли, но редко.

p.s. Тему в курилку.

[Удален]
shizblink:
1. либо ТС бредит
2. либо у ТС угнали акк

2-й вариант не подходит - "палево" вполне в его стиле.

rusik15:
ТС, ну сами подумайте, если бы это было правдой, Вы бы рассказали это всем? Если бы я узнал подобного рода "тему" я бы сделал на ней миллионы, а не выложил на серч. Бывают у Вас умные мысли, но редко.

Если бы подобная "тема" была, "дырку" прикрыли бы достаточно быстро, полагаю.

N
На сайте с 19.03.2007
86

Тема работает, проверено.

НО только в том случае, если морда основного сайта закрыта для индексации.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Psycho:
Ты молодец, а я обосрался, спору нет.
При чём здесь ссылки в Сапе и хостинг? Какие такие тайны ещё скрывает от нас ТС?

На данный момент ТС реально молодец, а ты - засранец, сам признался же((. Проблему недержания лучше не выноси в паблик, сео-комьюнити это коробит.

Psycho:

Если бы подобная "тема" была, "дырку" прикрыли бы достаточно быстро, полагаю.

Ага. А тем временем, копия сайта на десятке нулевых доменов с прописанным хостсом выносит большинство сайтегов из индекса. И как-то в паблике она уже не месяц и не шесть 🙅

Кстати, сапа и хостинг и "белыми" айпи вред не нанесут :)

ps. желаю улучшения здоровья!

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

и вот он снова появился ненасытный поджигатель))))))

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий