- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ты уже один раз обосрался, когда я наглядно в пределах топика доказал что ссылки с гугла можно получить, и для яши и для гугла ссылки в индексе:
напоминаю твой пост:
/ru/forum/comment/5028935
и здесь наглядно могу продемонстрировать клейку и выпадение из индекса Яши с помощью директивы Хост, но тебе доказательства как божья роса, умоешься и дальше будешь срать в моих топиках.
Сможешь ли наглядно вывалить из индекса любой сайт без директивы хост, например прозвучавшие здесь сёрч, вики, лебедева?
Сможешь ли наглядно вывалить из индекса любой сайт без директивы хост, например прозвучавшие здесь сёрч, вики, лебедева?
чтобы их приклеить - надо ссылок накупить на сотни тысяч рублей в сапе и копия не на любом хостинге пойдёт, но вот какого-нибудь чмошника с с сайтом из 200 страниц и тиц 100-200 запросто, а если жертва на доменном имене 3 уровня, то вообще фиг отклеится
чтобы их приклеить - надо ссылок накупить на сотни тысяч рублей в сапе и копия не на любом хостинге пойдёт, но вот какого-нибудь чмошника с с сайтом из 200 страниц и тиц 100-200 запросто, а если жертва на доменном имене 3 уровня, то вообще фиг отклеится
не плохие мысли
ты уже один раз обосрался, когда я наглядно в пределах топика доказал что ссылки с гугла можно получить, и для яши и для гугла ссылки в индексе:
Ты молодец, а я обосрался, спору нет.
Готов признать это и на этот раз, если ты ещё раз меня посрамишь, о, Гуру!
Psycho добавил 20.10.2009 в 23:58
чтобы их приклеить - надо ссылок накупить на сотни тысяч рублей в сапе и копия не на любом хостинге пойдёт
А подробней: как связаны зеркальщик, ссылки и хост?
ityork, поясни суть, пожалуйста.
Host: www.site-klon.ru
И всё – робот зеркальщик видит два одинаковых сайта, видит на одном из них директиву хост и клеит сайт без этой директивы к другому, что мы видим в результате? Полное выпадение пострадавшего из поиска, перетекание к клону всех обраток и в итоге – посетителей. Причём пострадавшие узнают об этом только по факту, когда его приклеили к клону.
При чём здесь ссылки в Сапе и хостинг? Какие такие тайны ещё скрывает от нас ТС?
ТС, спасибо за комментарий в карме. УмнО
shizblink добавил 21.10.2009 в 00:21
1. либо ТС бредит
2. либо у ТС угнали акк
Я понял связь между сапой, хостингом, тИЦ, зеркалами и Roman77!
Варианты:
1) Roman77 - директор сапы.
2) Roman77 - Платон.
3) Roman77 думает, что главным зеркалом назначится сайт, у которого прописан в Robots.txt HOST. И на страницу - xxx.ru/robots.txt нужно купить ссылок в САПЕ, чтоб он проИндексирвался Яндексом. На сколько денег купить ссылок? Формула сложная = тИЦ(сайта который валим)^3.1415926535897932384626433832795028841971693993751058209
ТС, ну сами подумайте, если бы это было правдой, Вы бы рассказали это всем? Если бы я узнал подобного рода "тему" я бы сделал на ней миллионы, а не выложил на серч. Бывают у Вас умные мысли, но редко.
p.s. Тему в курилку.
1. либо ТС бредит
2. либо у ТС угнали акк
2-й вариант не подходит - "палево" вполне в его стиле.
ТС, ну сами подумайте, если бы это было правдой, Вы бы рассказали это всем? Если бы я узнал подобного рода "тему" я бы сделал на ней миллионы, а не выложил на серч. Бывают у Вас умные мысли, но редко.
Если бы подобная "тема" была, "дырку" прикрыли бы достаточно быстро, полагаю.
Тема работает, проверено.
НО только в том случае, если морда основного сайта закрыта для индексации.
Ты молодец, а я обосрался, спору нет.
При чём здесь ссылки в Сапе и хостинг? Какие такие тайны ещё скрывает от нас ТС?
На данный момент ТС реально молодец, а ты - засранец, сам признался же((. Проблему недержания лучше не выноси в паблик, сео-комьюнити это коробит.
Если бы подобная "тема" была, "дырку" прикрыли бы достаточно быстро, полагаю.
Ага. А тем временем, копия сайта на десятке нулевых доменов с прописанным хостсом выносит большинство сайтегов из индекса. И как-то в паблике она уже не месяц и не шесть 🙅
Кстати, сапа и хостинг и "белыми" айпи вред не нанесут :)
ps. желаю улучшения здоровья!
и вот он снова появился ненасытный поджигатель))))))