Портреты карандашом от 3 $

asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Катюш, пускай поумничают несостоявшиеся академики-художники. :)

Главное - твое творчество выполняет свою миссию - доставляет эстетическое удовольствие!!! :)

Красота же какая!!! ☝

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Мурико:
Простите, но душа человека рисующего... и имеющего художественное образование.. не выдержала..
Ну нельзя же эти потуги выдавать за портреты..
Рисуите? так рисуйте себе в удовольствие... но не позорьтись же... Неужели вы не видите, что это даже на академический рисунок не тянет?

Вы просто попробуйте понять, почувствовать душой рисующей, что есть в мире вещи, которые не требуют образования...

Есть прекрасные картины, нарисованные с таким профессионализмом, что и придраться не к чему... НО они пустые, холодные, без души.

Уж пусть мой портрет будет нарисован так, но я знаю, что он настоящий.

Надеюсь, я понятно написала

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Новая работа

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Мне вот кажется, что после отрисовки карандашом фотки становятся такими грустными)

Я не говорю, что тс плохо рисует, а в принципе такая техника как-то осушает картинку)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Mahrock карандашный рисунок может и скучнее и осушает картинку, но это на любителя)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Ага) Я-то в этом нифига не понимаю. Так, сказал, что в голову пришло)

BO
На сайте с 03.03.2010
1

А где все работы ваши можно посмотреть, тс портфолио?

-Keeper-
На сайте с 30.06.2009
57
kat76:
карандашный рисунок может и скучнее и осушает картинку, но это на любителя)

А мне кажется, что все наоборот и картинка как будто оживает :), а еще я очень люблю черно-белое во всех его проявлениях.

beliala@inbox.ru Наталья
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Back ON, все работы только в картонной папке) Пара работ, которые разрешалось выкладывать тут, находятся у дочери на сайте.

-Keeper-, я также так считаю. Опять же повторюсь, это на любителя.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Мурико:
Простите, но душа человека рисующего... и имеющего художественное образование.. не выдержала..
Ну нельзя же эти потуги выдавать за портреты..
Рисуите? так рисуйте себе в удовольствие... но не позорьтись же... Неужели вы не видите, что это даже на академический рисунок не тянет?

Вы не понимаете, здесь форум и тут нет правил... Если людям нравится они покупают... Может они примерно так себе представляют чей-либо портрет, нарисованный их рукой еслиб они могли хоть немного выражать свои мысли рисунком...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий