- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Катюш, пускай поумничают несостоявшиеся академики-художники. :)
Главное - твое творчество выполняет свою миссию - доставляет эстетическое удовольствие!!! :)
Красота же какая!!! ☝
Простите, но душа человека рисующего... и имеющего художественное образование.. не выдержала..
Ну нельзя же эти потуги выдавать за портреты..
Рисуите? так рисуйте себе в удовольствие... но не позорьтись же... Неужели вы не видите, что это даже на академический рисунок не тянет?
Вы просто попробуйте понять, почувствовать душой рисующей, что есть в мире вещи, которые не требуют образования...
Есть прекрасные картины, нарисованные с таким профессионализмом, что и придраться не к чему... НО они пустые, холодные, без души.
Уж пусть мой портрет будет нарисован так, но я знаю, что он настоящий.
Надеюсь, я понятно написала
Новая работа
Мне вот кажется, что после отрисовки карандашом фотки становятся такими грустными)
Я не говорю, что тс плохо рисует, а в принципе такая техника как-то осушает картинку)
Mahrock карандашный рисунок может и скучнее и осушает картинку, но это на любителя)
Ага) Я-то в этом нифига не понимаю. Так, сказал, что в голову пришло)
А где все работы ваши можно посмотреть, тс портфолио?
карандашный рисунок может и скучнее и осушает картинку, но это на любителя)
А мне кажется, что все наоборот и картинка как будто оживает :), а еще я очень люблю черно-белое во всех его проявлениях.
Back ON, все работы только в картонной папке) Пара работ, которые разрешалось выкладывать тут, находятся у дочери на сайте.
-Keeper-, я также так считаю. Опять же повторюсь, это на любителя.
Простите, но душа человека рисующего... и имеющего художественное образование.. не выдержала..
Ну нельзя же эти потуги выдавать за портреты..
Рисуите? так рисуйте себе в удовольствие... но не позорьтись же... Неужели вы не видите, что это даже на академический рисунок не тянет?
Вы не понимаете, здесь форум и тут нет правил... Если людям нравится они покупают... Может они примерно так себе представляют чей-либо портрет, нарисованный их рукой еслиб они могли хоть немного выражать свои мысли рисунком...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz