- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал форум на сайте.
Сначала на тематику справка по Прим краю ... потом расширил его до обще тематического форума ...
И расширяю посей день добавлять новый категории ...
Подскажите пожалуйста , что надо сделать для того чтоб люди в нем начали писать сообщения ? трафик на сайте почти 400 человек а никто не пишет почему то , в чем проблема не могу понять ... ))=
пациент лежит тут http://ksv.su/forum.html
У меня на жумле агора форум тоже не пошел - не хотят писать. Может интерфейс не нравится - непривычно. Только что поставил phpbb.
мне кажется дело не в интерфейсе ...
Наварное надо ввести условие типа если хочешь что то скачать зарегистрируйся на форуме и напиши 23 поста, но это будет народ еще больше напрягать ...
Просто есть же какие то эффективные действия для оживления форумов ... например как для поднимания тиц обмен ссылками ...
Сергей Владимирович добавил 17.10.2009 в 09:13
Вот для примера например.
Зарегистрируйтесь на форуме и оставьте 4 сообщения и я размещу Вашу новость с ссылкой на ваш сайт на портале newsland.ru
( Это пример а не повод к действию, но если хотите зрегестируйтесь и оставите одно сообщение и новость размещу ( только для читателей этого топика действует ) а то всем не разметившь (= )
Зачем так много категорий, они только увеличивают "пустоту". Берите узкую тему и потихоньку развивайте её, при необходимости отпочковывая категории. На развитие форума требуется много времени и терпения.
А если форум для сео, то забейте его г. постами и не заморачивайте голову.
это еще мало ... будет больше ...
для спаы ув 3
Закажите раскрутку форума. Люди ооочень неохотно пишут в пустые форумы, это я вам говорю абсолютно точно.
это еще мало ... будет больше ...
для спаы ув 3
ага, забудьте о форуме!
вам совет дельный дали а вы им не пользуетесь, так накой спрашивать
Закажите раскрутку форума. Люди ооочень неохотно пишут в пустые форумы, это я вам говорю абсолютно точно.
для начала лучше симулировать общение
Да платите цент за сообщение - вам его мигом школьники наполнят...
Да платите цент за сообщение - вам его мигом школьники наполнят...
както уже не ново - но думаю и правда заполнят)
Уважаемый Сергей Владимирович!
Я тут Ваш Форум добавил в свою коллекцию. Она, правда, пока ещё малопосещаемая... но всё впереди, как я надеюсь.
И вот какая забавная ситуация получилась: у меня там из пяти форумов регионов России три относятся к Вашему краю.
А из созерцания этой забавности у меня родился такой Вам совет. Зарегистрируйтесь на двух других форумах (Владивостокском и Арсеньевском) и в подходящих темах, соблюдая достаточную тактичность (дабы Вас не обвинили в спаме), пригласить участников тех Форумов общаться ещё и у Вас.
У меня на жумле агора форум тоже не пошел - не хотят писать. Может интерфейс не нравится - непривычно. Только что поставил phpbb.
А не будет ли нескромным с моей стороны попросить Вас, уважаемый Vanich, дать ссылочку на Ваш Форум?