- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Siddhartha, 10000 рублей имеется ввиду..
Почему же все партнерские программы не учавствуют в тесте? Протестируйте и нашу, милости просим:
SunBucks.ru
уверен, вы не разочаруетесь в выхлопе ;)
Этот вопрос мы щас уже решаем, ну главное что добавлялось,а не понижалось как у других, это говорит о нашей честности, но при всем при этом у нас отличный конверт, если есть факты,то прошу в студию, скрины, или еще чего. Лично я могу сказать что на наших контролярах средний конверт 1:7-10 при нормальном подсчете уников! В нашем топике уже многие веб мастера скидывали свои статы. При этом выхлоп от 10+ за 1к уников.
Слушай, придурок, ты уже запарил везде срать своими каментами какие вы честные и так далее, это все свидетельствует не о вашей честности, а то что кидалы вы из подворотни, вы кидали, кидаете и будете кидать, шарашка козлов состоящая из Мирк, Ники, Хедо и еще тысячи клонов как "Адверт winvip.ru" (кстати только евнух такой статус себе поставит).
Валите вы уже лесами со своим скриптом флексо, или как он там называется, кидальным, за 800 баксов. Вы бы лучше себе совесть купили! Уники у них считаются нормально... да, на спизженное бабло хорошо вы посчитали себе по машинке...
Солмир, вы вообще к чему это написали? Перепутали,не? какой флексо, скрипт у нас свой, и программист у нас свой в офисе, если есть какие либо доказательства то кидайте,а так лучше промолчать, иначе прийдется писать модеру форума.
Siddhartha Имелось ввиду от 10 000 руб :) естественно.
Солмир, вы вообще к чему это написали? Перепутали,не? какой флексо, скрипт у нас свой, и программист у нас свой в офисе, если есть какие либо доказательства то кидайте,а так лучше промолчать, иначе прийдется писать модеру форума.
Siddhartha Имелось ввиду от 10 000 руб :) естественно.
Честно, мне ЛЕНЬ искать все это, и вашего Гекса, и как от вас Спомони отказался, и как вы мастеров кидали, и как срач на всех форумах разводите, и ваш офис призрачный(адресок не дадите?).
Не надо строить из себя честный помидор, Мирк, ты и само(извини, не знаю какого ты пола, то мужик, то баба) знаешь что совесть у тебя не чистая, и не надо отмазываться...
Попробуй напиши модератору, пойдешь за подружкой Никой в баню парится.
Солмир, заткни рот олень)))
у 8 coins в теме про контролер 1 преимущество- нет правил на морде, но за это может и биллинг наказать вроде как.
морда посимпатичней, чем на других ПП, но вот все еще меня смущает "Обнаружены звонки и смс в позднее время."
Вобщем так я и остановился на коинсе, лил дня 2 вроде, вроде норм конверт у них, но запарили ихние лаги постоянные и решил попробовать еще че-нить, вчера попробовал полить часть трафа на старичков секскеш.ру
На мое удивление получилось по моему трафу прилично лучше чем даже у коинсов
Вот стата по обычному развлекательному трафу
[ATTACH]45685[/ATTACH]
А вот по тематическому
[ATTACH]45686[/ATTACH]
Показатели хоть и примерно такие же, но учлось почти все что перешло с ТДС, тоесть реально ратио и отдача куда больше, вобщем на данный момент из того что пробовал рекомендовал бы попробовать именно их
Попробовал тоже полить на СексКеш тематический траф. Когда конверт достиг 263:0 вернул назад на 8coins. Конверт сразу же вернулся к привычным 8:1. Отсюда закономерный вопрос - СексКеш шейвят?
Странно, очень странно, сегодня у меня еще лучше чем вчера циферки, по тематическому трафу 1:5 ратио