Тестю смс контролеры разных парнерок) Запарили они пиариться)

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

Siddhartha, 10000 рублей имеется ввиду..

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
SD
На сайте с 28.01.2009
15

Почему же все партнерские программы не учавствуют в тесте? Протестируйте и нашу, милости просим:

SunBucks.ru

уверен, вы не разочаруетесь в выхлопе ;)

[Удален]
ruadultbiz:
Этот вопрос мы щас уже решаем, ну главное что добавлялось,а не понижалось как у других, это говорит о нашей честности, но при всем при этом у нас отличный конверт, если есть факты,то прошу в студию, скрины, или еще чего. Лично я могу сказать что на наших контролярах средний конверт 1:7-10 при нормальном подсчете уников! В нашем топике уже многие веб мастера скидывали свои статы. При этом выхлоп от 10+ за 1к уников.

Слушай, придурок, ты уже запарил везде срать своими каментами какие вы честные и так далее, это все свидетельствует не о вашей честности, а то что кидалы вы из подворотни, вы кидали, кидаете и будете кидать, шарашка козлов состоящая из Мирк, Ники, Хедо и еще тысячи клонов как "Адверт winvip.ru" (кстати только евнух такой статус себе поставит).

Валите вы уже лесами со своим скриптом флексо, или как он там называется, кидальным, за 800 баксов. Вы бы лучше себе совесть купили! Уники у них считаются нормально... да, на спизженное бабло хорошо вы посчитали себе по машинке...

ruadultbiz
На сайте с 24.07.2009
7

Солмир, вы вообще к чему это написали? Перепутали,не? какой флексо, скрипт у нас свой, и программист у нас свой в офисе, если есть какие либо доказательства то кидайте,а так лучше промолчать, иначе прийдется писать модеру форума.

Siddhartha
Имелось ввиду от 10 000 руб :) естественно.

ru- adult.biz - высокий конверт ру-траффа.
[Удален]
ruadultbiz:
Солмир, вы вообще к чему это написали? Перепутали,не? какой флексо, скрипт у нас свой, и программист у нас свой в офисе, если есть какие либо доказательства то кидайте,а так лучше промолчать, иначе прийдется писать модеру форума.

Siddhartha
Имелось ввиду от 10 000 руб :) естественно.

Честно, мне ЛЕНЬ искать все это, и вашего Гекса, и как от вас Спомони отказался, и как вы мастеров кидали, и как срач на всех форумах разводите, и ваш офис призрачный(адресок не дадите?).

Не надо строить из себя честный помидор, Мирк, ты и само(извини, не знаю какого ты пола, то мужик, то баба) знаешь что совесть у тебя не чистая, и не надо отмазываться...

Попробуй напиши модератору, пойдешь за подружкой Никой в баню парится.

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

Солмир, заткни рот олень)))

E
На сайте с 23.04.2009
81

у 8 coins в теме про контролер 1 преимущество- нет правил на морде, но за это может и биллинг наказать вроде как.

морда посимпатичней, чем на других ПП, но вот все еще меня смущает "Обнаружены звонки и смс в позднее время."

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

Вобщем так я и остановился на коинсе, лил дня 2 вроде, вроде норм конверт у них, но запарили ихние лаги постоянные и решил попробовать еще че-нить, вчера попробовал полить часть трафа на старичков секскеш.ру

На мое удивление получилось по моему трафу прилично лучше чем даже у коинсов

Вот стата по обычному развлекательному трафу

[ATTACH]45685[/ATTACH]

А вот по тематическому

[ATTACH]45686[/ATTACH]

Показатели хоть и примерно такие же, но учлось почти все что перешло с ТДС, тоесть реально ратио и отдача куда больше, вобщем на данный момент из того что пробовал рекомендовал бы попробовать именно их

jpg scru.jpg
jpg scsup.jpg
MC
На сайте с 11.04.2009
9
А вот по тематическому

Попробовал тоже полить на СексКеш тематический траф. Когда конверт достиг 263:0 вернул назад на 8coins. Конверт сразу же вернулся к привычным 8:1. Отсюда закономерный вопрос - СексКеш шейвят?

Сказочная партнёрка! (http://www.skazkipro.com/code/KZ810) +25$ при регистрации LuxCash (http://luxcash.ru/registration) - копии элитных часов. До 5000 р. за продажу. Инвайты в личке.
Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

Странно, очень странно, сегодня у меня еще лучше чем вчера циферки, по тематическому трафу 1:5 ратио

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий