Тестю смс контролеры разных парнерок) Запарили они пиариться)

1 234 5
Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
support2@8test.ru:
Bars007, по вашей тдс уникальность трафика определяется только по вашему трафику, а по нашей статсе траф определяется на уникальность относительно трафика всех партнеров.
Но, мы не исключаем что возможно из-за этих временных проблем статистика недосчитывалась. Хотя во всяком случае смски шли без проблем, а это главное. Завтра к вечеру все окончательно исправим.

Неотрицаю такой возможности, но я вобщем-то всех одинаково тестю) У остальных я так же сравнивал уники с тдски с графой от которой считается ратио и конверт

ruadultbiz
На сайте с 24.07.2009
7

Sudream , если ты внимательно прочтешь топ и скрины, то увидешь, что у нас даже наоборот, уников больше идет, а свои фразы нелепые оставь при себе и иди дальше на смсконверт работай, который тебе платит за такие посты в наш адрес.

ru- adult.biz - высокий конверт ру-траффа.
Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

ruadultbiz, да забейте на него...пусть пишет что хочет, давно пора уже положить на таких и просто игнорить..нервы хоть сберечь можно) попишет, попишет и отвалит

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
ruadultbiz:
Вот так и работают многие партнерки, занижают уники, отсюда и конверт такой, мда

у вас стата считает все четко, но ведь при этом и ратио с конвертом заметно уступают и в итоге получается у вас так же как у смсконверта, так что хватит спорить, по отдаче вы одинаковы примерно, так что заманивайте народ чем-то другим)

ruadultbiz
На сайте с 24.07.2009
7

Bars007, если почитаете внимательно, то у нас лучше будет, и +к тому на выходных конверт всегда немного ниже, чем на буднях! И всегда надо смотреть на выхлоп, а не конверт.

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

Кароче в общем и целом кому было лень высчитывать, то по первому субаку ( целевой дорогой траф )

1 место Руадулт и Смсконверт делит

2 место за 8коинс, они тут уступил

По второму субаку ( смешанный траф 60% ру остальное фигня всякая )

1 место безоговорочно занимает 8коинс

2 смсконверт

3 руадулт

по третьему ( развлекательный 100% ру траф )

1 место руадалт

2 место коинс

3 место смсконверт

вот я заморочился)

Этот тест обсолютно ни на что не претендует, в распределении мест кое-где сыграла роль буквально пятихатка, делайте выводы.

Кстате тестирование оказалось каким-то сложным занятием, особенно излагать все это, да и излагаю я помоему тока для себя=) чет особо народ не отписывается, кто мыслями делится будет или тут тока сборщики рефов, которые сами траф не льют?

Пы.сы места распределял чисто по выхлопу, без всякой лабуды типа ратио конверта уников и т.п.

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32

1 место свой платник 🚬

2 место OstapCash

3 место Royal-Cash

остальное в копилку :D

S
На сайте с 26.11.2008
31
ruadultbiz:
Sudream , если ты внимательно прочтешь топ и скрины, то увидешь, что у нас даже наоборот, уников больше идет, а свои фразы нелепые оставь при себе и иди дальше на смсконверт работай, который тебе платит за такие посты в наш адрес.

что за мнение у вас, что если чет против вашей партнерки пишут, значит им платят? Видимо это именно про вас, вы своим адвертам доплачиваете, раз так говорите. мне никто ничего не доплачивает, свобода слова, что хочу то и пишу, опираясь не на пустые доводы, а на факты. Вот откуда лишние уники, если слилось 800 трафа, а появились ещё 20-30 из неоткуда )

ruadultbiz
На сайте с 24.07.2009
7

Этот вопрос мы щас уже решаем, ну главное что добавлялось,а не понижалось как у других, это говорит о нашей честности, но при всем при этом у нас отличный конверт, если есть факты,то прошу в студию, скрины, или еще чего. Лично я могу сказать что на наших контролярах средний конверт 1:7-10 при нормальном подсчете уников! В нашем топике уже многие веб мастера скидывали свои статы. При этом выхлоп от 10+ за 1к уников.

Siddhartha
На сайте с 14.08.2009
120

10 долларов за Тысячу уникальных ? Что же это за конверт такой?

P.S. Работаю с 8coins, сейчас пробую smsconvert — пока на одинаковом уровне, но у меня трафика на порядок меньше Bars'овского

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий