- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть дорвей. Тематика не адалт.
Был на 100% проиндексирован, стоял редирект в течении апов 10 - все 15к страниц жили в индексе и давали траф основному сайту.
Возникла необходимость увеличить циферки на счетчике на основном домене, купил на ruclicks на домен 1к трафа на одну страницу дорвея, пусть будет http://site.ru/1.html
Что я вижу сейчас. Дор полностью вылетает с индекса яши, в индексе остается одна страница 1.html!
Кто может высказать какие-либо предположения?
Есть дорвей. Тематика не адалт.
Был на 100% проиндексирован, стоял редирект в течении апов 10 - все 15к страниц жили в индексе и давали траф основному сайту.
Возникла необходимость увеличить циферки на счетчике на основном домене, купил на ruclicks на домен 1к трафа на одну страницу дорвея, пусть будет http://site.ru/1.html
Что я вижу сейчас. Дор полностью вылетает с индекса яши, в индексе остается одна страница 1.html!
Это новый фильтр, называется 10 балов на СЕ.
Дор ушел в баню.
Дор ушел в баню.
Серьезно? А я не догадался. Почему в индексе осталась страница на которую покупался траф с рукликса?
nick_c добавил 17.10.2009 в 02:47
Это новый фильтр, называется 10 балов на СЕ.
Предлагаю уйти в направлении ----> если нечего сказать.
Почему в индексе осталась страница на которую покупался траф с рукликса?
Причина кроется в качестве трафика, настроении Платона и погоды на луне.
Серьезно? А я не догадался. Почему в индексе осталась страница на которую покупался траф с рукликса?
nick_c добавил 17.10.2009 в 02:47
Предлагаю уйти в направлении ----> туда если нечего сказать.
я думаю что ты просто мудак которому нечего написать
за это время можно было сделать еще 500.
Ной, жуй сопли. Вобщем делай чего тебе хочется.
я думаю что ты просто мудак которому нечего написать
за это время можно было сделать еще 500.
Ной, жуй сопли. Вобщем делай чего тебе хочется.
Для дебилов повторюсь, если нечего сказать про конкретно заданный вопрос, то почему бы не пройти мимо? Я не ною, и тебе не знать и разницы для тебя не должно играть, что, как и почему я сделал за это время. Я не спрашиваю почему забанился дор, я не спрашиваю как делать доры чтобы их не банили, я не спрашиваю как заработать двадцать килобаксов в день.
Вопрос звучал, есть ли у кого какие-либо предположения, по какой причине в индексе остается страница, на которую шел траф с рукликса? Вчехлило, созданье?
Для дебилов повторюсь, если нечего сказать про конкретно заданный вопрос, то почему бы не пройти мимо? Я не ною, и тебе не знать и разницы для тебя не должно играть, что, как и почему я сделал за это время. Я не спрашиваю почему забанился дор, я не спрашиваю как делать доры чтобы их не банили, я не спрашиваю как заработать двадцать килобаксов в день.
Вопрос звучал, есть ли у кого какие-либо предположения, по какой причине в индексе остается страница, на которую шел траф с рукликса? Вчехлило, созданье?
ты видимо совсем тупой,ни кто тут тебе не будет разжевывать какая соска лучше сосется. уяснил?
а скока трафа давал дор?
ты видимо совсем тупой,ни кто тут тебе не будет разжевывать какая соска лучше сосется. уяснил?
Ты видимо совсем дятел, если тебе нечего сказать - иди туда куда я тебе сказал и не заходи в этот топик, уяснил? :D
Ой, ты бедняжка обиделся, минуса суешь. Ну для кретинов я могу еще объяснить, мне посрать на эти циферки. А у тебя наверно >2k сообщений потому что хорошо сосется, да? :D Ну я тебя могу поздравить - можешь дальше посасывать со своим BL, сообщениями и репутацией :D
nick_c добавил 17.10.2009 в 04:02
а скока трафа давал дор?
две тыщи в день
А может это просто совпадение.. Яша ведь не сразу все выкидывает..