Нонсенс! Дайте объяснение.

12 3
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
2611

Есть дорвей. Тематика не адалт.

Был на 100% проиндексирован, стоял редирект в течении апов 10 - все 15к страниц жили в индексе и давали траф основному сайту.

Возникла необходимость увеличить циферки на счетчике на основном домене, купил на ruclicks на домен 1к трафа на одну страницу дорвея, пусть будет http://site.ru/1.html

Что я вижу сейчас. Дор полностью вылетает с индекса яши, в индексе остается одна страница 1.html!

Кто может высказать какие-либо предположения?

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
nick_c:
Есть дорвей. Тематика не адалт.

Был на 100% проиндексирован, стоял редирект в течении апов 10 - все 15к страниц жили в индексе и давали траф основному сайту.

Возникла необходимость увеличить циферки на счетчике на основном домене, купил на ruclicks на домен 1к трафа на одну страницу дорвея, пусть будет http://site.ru/1.html

Что я вижу сейчас. Дор полностью вылетает с индекса яши, в индексе остается одна страница 1.html!

Это новый фильтр, называется 10 балов на СЕ.

O
На сайте с 06.11.2008
23
nick_c:

Дор ушел в баню.

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
ozmail:
Дор ушел в баню.

Серьезно? А я не догадался. Почему в индексе осталась страница на которую покупался траф с рукликса?

nick_c добавил 17.10.2009 в 02:47

ciber:
Это новый фильтр, называется 10 балов на СЕ.

Предлагаю уйти в направлении ----> если нечего сказать.

O
На сайте с 06.11.2008
23
nick_c:
Почему в индексе осталась страница на которую покупался траф с рукликса?

Причина кроется в качестве трафика, настроении Платона и погоды на луне.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
nick_c:
Серьезно? А я не догадался. Почему в индексе осталась страница на которую покупался траф с рукликса?

nick_c добавил 17.10.2009 в 02:47

Предлагаю уйти в направлении ----> туда если нечего сказать.

я думаю что ты просто мудак которому нечего написать

в течении апов 10

за это время можно было сделать еще 500.

Ной, жуй сопли. Вобщем делай чего тебе хочется.

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
ciber:
я думаю что ты просто мудак которому нечего написать

за это время можно было сделать еще 500.
Ной, жуй сопли. Вобщем делай чего тебе хочется.

Для дебилов повторюсь, если нечего сказать про конкретно заданный вопрос, то почему бы не пройти мимо? Я не ною, и тебе не знать и разницы для тебя не должно играть, что, как и почему я сделал за это время. Я не спрашиваю почему забанился дор, я не спрашиваю как делать доры чтобы их не банили, я не спрашиваю как заработать двадцать килобаксов в день.

Вопрос звучал, есть ли у кого какие-либо предположения, по какой причине в индексе остается страница, на которую шел траф с рукликса? Вчехлило, созданье?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
nick_c:
Для дебилов повторюсь, если нечего сказать про конкретно заданный вопрос, то почему бы не пройти мимо? Я не ною, и тебе не знать и разницы для тебя не должно играть, что, как и почему я сделал за это время. Я не спрашиваю почему забанился дор, я не спрашиваю как делать доры чтобы их не банили, я не спрашиваю как заработать двадцать килобаксов в день.

Вопрос звучал, есть ли у кого какие-либо предположения, по какой причине в индексе остается страница, на которую шел траф с рукликса? Вчехлило, созданье?

ты видимо совсем тупой,ни кто тут тебе не будет разжевывать какая соска лучше сосется. уяснил?

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

а скока трафа давал дор?

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
ciber:
ты видимо совсем тупой,ни кто тут тебе не будет разжевывать какая соска лучше сосется. уяснил?

Ты видимо совсем дятел, если тебе нечего сказать - иди туда куда я тебе сказал и не заходи в этот топик, уяснил? :D

Ой, ты бедняжка обиделся, минуса суешь. Ну для кретинов я могу еще объяснить, мне посрать на эти циферки. А у тебя наверно >2k сообщений потому что хорошо сосется, да? :D Ну я тебя могу поздравить - можешь дальше посасывать со своим BL, сообщениями и репутацией :D

nick_c добавил 17.10.2009 в 04:02

Rkt:
а скока трафа давал дор?

две тыщи в день

BlackBear2
На сайте с 10.04.2009
65

А может это просто совпадение.. Яша ведь не сразу все выкидывает..

Отделка фасадов в Иркутске (https://artfasad38.ru)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий