- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Прикольная тема. Чувачок, который из листьев появляется такой позитивный! Вирусный маркетинг почти феномен: и сайту – выгодно и пользователю - интересно. И вообще идешь посмотреть только на фишку, а потом вдруг оказывается, что и сам сайт полезен.
Этот чувачок из древней игрушки еще со спектрума. Зовут его Dizzy.
Факт. Это Диззи. А еще там огурец летает и муха :)
Неужто тема вирьмаркета ограничивается флеш-рюшечками?
Не верю!
Есть другие примеры?
жмакайте в логотипе на букавки "КИ". Там 3 фишки рандомно отображаются.
А вот как оно без флеша (дизайнеры, проверяйте свои "творения" с отключёнными флешами-явами (ява и ява-скрип - абсолютно разные вещи)):
Помнится не так давно на хабре выкладывали список сайтов, с заголовком "Пасхальные яйца"
И еще было на сайте альфа страхования, довольно забавно :)
Неужто тема вирьмаркета ограничивается флеш-рюшечками?
Не верю!
Есть другие примеры?
А вот как оно без флеша (дизайнеры, проверяйте свои "творения" с отключёнными флешами-явами (ява и ява-скрип - абсолютно разные вещи)):
Да нет, конечно, не ограничивается...
З.Ы. И много их таких, маньяков, без флеша?
Кстати, в б.м. новых брязах там картинка подкладывается...но иногда криво. :). Не верстальщик я . Но судя по статистике, 150 человек заходят. Это ли не кайф?
Да нет, конечно, не ограничивается...
Дык хотелось бы взглянуть.
Не знаю не считал. Поскольку сам не делаю ничего с флешем. Да и вообще он у меня в основном отключён (включаю лишь иногда)
А что говорит ваша статистика? Или вы не анализируете ваших посетителей?
Да и вообще, правила веб-дизайна утверждают, что должна быть альтернатива флешу. Не потому, что юзеры могут отключить, а потому что не все ЮА (юзер-агенты) его поддерживают.
.. покликать на "ки"? А сколько из них покупают? Зайти посмотреть на флешку - это одно, а купить товар - это другое.
И, ИМХО, смотрящие на Диззи - вряд ли Ваша ЦА.
Если бы из 150 посетителей было хотя бы 10-15 продаж\день это был бы кайф. Но может мы кайфуем по-разному ;)
ЗЫ. Никоим образом не хотел обидеть. Я даже не догадывался об авторстве. Просто я такой зануда.. ;)
1. А что говорит ваша статистика? Или вы не анализируете ваших посетителей?
2.Да и вообще, правила веб-дизайна утверждают, что должна быть альтернатива флешу. Не потому, что юзеры могут отключить, а потому что не все ЮА (юзер-агенты) его поддерживают.
3... покликать на "ки"? А сколько из них покупают? Зайти посмотреть на флешку - это одно, а купить товар - это другое.
И, ИМХО, смотрящие на Диззи - вряд ли Ваша ЦА.
4.Если бы из 150 посетителей было хотя бы 10-15 продаж\день это был бы кайф. Но может мы кайфуем по-разному ;)
5. ЗЫ. Никоим образом не хотел обидеть. Я даже не догадывался об авторстве. Просто я такой зануда.. ;)
1. Проекту 3 дня от роду. Кого анализировать?
2. На самом деле, если флешка отключена, должен логотип в виде картинки отображаться. Не знаю, почему у вас его нет.
3. Открою секрет: я не продаю ничего. Продает Олег (Pelvis). А я так....
4. Я кайфую, когда моя идея срабатывает.
5. Не. Все нормально. Я люблю обоснованную критику. Спасибо :).
1. Проекту 3 дня от роду. Кого анализировать?
Ну ИМХО статистику нужно прикручивать сразу при выпуске сайта в свет. Хотя бы ту же Я.Метрику. Она, кроме всего прочего, вроде умеет анализировать ЮА и наличие флеша.
Ну не знаю. ФФ 3.0.3. В коде даже намёка нет на картинку.
:) Я почему-то так и подумал. Хотел тогда ещё спросить, но передумал - вдруг спалю чего не надо ;)
И это правильно ((с) МСГ). А то некоторые сразу обижаются, не понимая, что критика - это никоим образом не "наезд", а обращение внимания на недостатки. И направлена как раз на помощь.
Ладно, вернёмся в теме.
Всё-таки хочется увидеть примеры сабжа в другом ракурсе - не флешефо-явовые рюшечки, а приёмы для целевой аудитории (не развлекательно-отвлекательные)
Да я бы тоже хотел их увидеть. Для этого тема и создавалась...