Проверка плагиата

12
A0
На сайте с 21.06.2008
77
893

Нужно проверить статьи на сайте на плагиат. Только их порядка 500, вручную каждую долго будет. Есть ли какие-то программы или сервисы, позволяющие автоматом проверить на плагиат весь сайт?

S
На сайте с 29.12.2008
43

Вот тут можно проверить. Только в платной версии можно проверить сайт целиком.

проверяемый текст можно ввести тремя различными способами: вручную, загрузить ZIP-архив с несколькими проверяемыми файлами, либо проверить Интернет-страницу (или несколько Интернет-страниц) по URL-адресу;

http://www.miratools.ru/MoreText.aspx

Проверка уникальности текста

Возможности платной версии

* Проверка уникальности по URL

VP
На сайте с 29.09.2009
23

А для чего это нужно? Сделал сайт, а потом сомнения замучили?

[Удален]
VoPE:

Именно "сделал" )))

A0
На сайте с 21.06.2008
77
VoPE:

Не поняла. Я ж не хочу, чтобы мои авторские статьи гуляли на чужих сайтах.

[Удален]
anna071285:
Не поняла. Я ж не хочу, чтобы мои авторские статьи гуляли на чужих сайтах.

тогда рисуйте их в паинте 😂

A0
На сайте с 21.06.2008
77
AndroGen:
тогда рисуйте их в паинте 😂

AndroGen, не пишите ерунду. Если полностью обезопасить свой контент и нельзя, так это не значит, что нужно спокойно смотреть на то, как всякие нехорошие товарищи растаскивают твои статьи, даже не удосужившись поставить обратную ссылку.

[Удален]
anna071285:
AndroGen, не пишите ерунду. Если полностью обезопасить свой контент и нельзя, так это не значит, что нужно спокойно смотреть на то, как всякие нехорошие товарищи растаскивают твои статьи, даже не удосужившись поставить обратную ссылку.

какие предложения? бегать за каждым за руку ловить и шлепать?)

A0
На сайте с 21.06.2008
77
AndroGen:

Не, я их планирую приковать наручниками к батарее 😂

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
AndroGen:

абузы в хостинг писать.. не знаю как у вас, но последнее время у меня это отлично работает.. Одно письмо - хозяину сайта.. Если в течение суток не отвечает, второе письмо хостеру.. После этого вопросы решаются весьма оперативно..

G
На сайте с 08.04.2008
53
_Ad:
абузы в хостинг писать.. не знаю как у вас, но последнее время у меня это отлично работает.. Одно письмо - хозяину сайта.. Если в течение суток не отвечает, второе письмо хостеру.. После этого вопросы решаются весьма оперативно..

У крупных хостеров - да, но есть такие, которые даже не отвечают, например _Jino.ru_ - покрыватель плагиатчиков, не реагировал даже на факсы.

Еще большая проблема с ворами в домене com.ua.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий