Проверка плагиата

12
Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
_Ad:
абузы в хостинг писать.. не знаю как у вас, но последнее время у меня это отлично работает.. Одно письмо - хозяину сайта.. Если в течение суток не отвечает, второе письмо хостеру.. После этого вопросы решаются весьма оперативно..

А как доказать авторство статьи?

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
VP
На сайте с 29.09.2009
23
anna071285:
...мои авторские статьи...

Еслиб у меня было 500 авторских статей, я бы наверно не здесь тусовлся, а в союзе писателей:)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Ваано:
А как доказать авторство статьи?

я пользуюсь сервисом archive.org

вполне убедительно для хостеров..

_Ad добавил 18.10.2009 в 15:45

Gaus:
У крупных хостеров - да, но есть такие, которые даже не отвечают, например _Jino.ru_ - покрыватель плагиатчиков, не реагировал даже на факсы.
Еще большая проблема с ворами в домене com.ua.

конкретно с ними не общался пока (не было случая), но думаю с любым хостером, который не в эквадоре, можно вести переговоры..

Опять же, мелкие хостеры - это как правило не хостеры, а реселлеры.. Ищите, у кого они сервер арендуют и пишите абузу на уровень выше..

[Удален]
_Ad:
я пользуюсь сервисом archive.org
вполне убедительно для хостеров..

_Ad добавил 18.10.2009 в 15:45

конкретно с ними не общался пока (не было случая), но думаю с любым хостером, который не в эквадоре, можно вести переговоры..

Опять же, мелкие хостеры - это как правило не хостеры, а реселлеры.. Ищите, у кого они сервер арендуют и пишите абузу на уровень выше..

хостингу больше делать нечего как выяснять первоисточники

A0
На сайте с 21.06.2008
77
VoPE:
Еслиб у меня было 500 авторских статей, я бы наверно не здесь тусовлся, а в союзе писателей:)

не так это и много. если писать каждый день по 5 статей, то ~ за 3,5 месяцев справиться можно. :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
AndroGen:
хостингу больше делать нечего как выяснять первоисточники

он и не выясняет. он просит предоставить доказательства.. В моих случаях ссылка на архив.орг вполне себе помогала

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий