- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я по-человечески ко всем отношусь,
😂 😂 😂 😂
В том, что я даю по соплям
Обычно я не спрашиваю совета у школьников и людей с забродившим мозгом.
Умник один тут серьезный оказался. Деловой не горе домейнер.
Кто тут пустобалаболит? Я работаю яко пчелка- а вот некоторые апают тему без надобности, чем меня отвлекают от дел насущных...
Я не поняла? ... Что ты хочешь заткнуть тут всем?
Пральна, ты обломаешься первым...
Иногда лучше просто засунуть язык в толстую кишку и молчать до своих похорон.
Могу пнуть сильно за дело- это да, есть такое. Размазать до Магадана, не зацепив кишками за столбы- это тоже могу.
Мля, ваще припух.
Я не поняла- ты кто тут такой, чтобы мне говорить хватит? Ты попутал что-то или у тебя все домены куплены с Седо за десятки тысяч баксов? Муть.. Что ты тут делаешь вообще? Иди не за мутью на аукционы и там выбирай и командуй, чтобы чисто тебе выкладывали только красивые домены.
По поводу слова толкать.. Я тут продаю, милок. А как и что я продаю, тебя никаким боком касаться не должно. Я продаю свои домены и по низкой адекватной цене. Какие могут быть вопросы?
тот детский лепет и слюни об УГ я уже слышала от завистников и просто мелких разных чмошников. Так что не уподобляйтесь тут- тихо в сторону уйдите, пока есть еще возможность.
Так что помолчал бы в тряпочку, я не люблю таких людишек, которые про чужие домены говорят плохое. Это гнилые людишки- либо зажравшиеся, либо завистники, либо дети великовозрастные. Кто ты есть? Определись для начала, где твое место или я тебе его укажу сама.
Тебя еще не спросила, что мне делать
Совсем припух, как я посмотрю. Не на форуме тебе надо сидеть, а на параше. Так что иди кукарекать в другое, отведенное тебе место, ты уже достал своими идиотскими высказываниями. Или ты жуткая пьянь и кукарекаешь тут в пьяном угаре- или место тебе там, куда я те указала. Иди мочи свои ноздри в другом месте.
Угрожать вот только не надо мне. Я никого никогда не боялась в жизни, а в инете тем более..
Люблю бить в зубы, из-за этого имею несколько шрамов на правой руке.
😂 😂 😂 😂
И я тебя люблю, Вольдемар.
Спасибо за труд, за то, что хранишь все мои посты и ссылки на них. Храни мне верность и дальше. 😆
Я не против, если походишь за мной по пятам еще годик-два. Хвостики мне всегда нужны...;)
natachik11
Если не секрет - покажите пожалуйста, о гуру домейнеров тему, в которой Вы продали хотя-бы один домен, а то все эти писькомеряние похожи на то, что Вам просто напросто нету куда потратить деньги и все, а на профи Вы даже на 10 % не похожи. Все домены дропнутые, все в уг зонах, везде либо клей, либо пузо по нулям, кому это надо?)
natachik11
Если не секрет - покажите пожалуйста, о гуру домейнеров тему, в которой Вы продали хотя-бы один домен, а то все эти писькомеряние похожи на то, что Вам просто напросто нету куда потратить деньги и все, а на профи Вы даже на 10 % не похожи. Все домены дропнутые, все в уг зонах, везде либо клей, либо пузо по нулям, кому это надо?)
Крыша поехала или что? Где в УГ зонах ты увидел у меня домены? Зоны com, net, org, biz , info тф называешь УГ? Мальчик, иди проспись и читай форум внимательно. Все, что я регю- я продаю. За неделю продано 10 доменов. Тебе до меня как до Китая на пузе в эрективном состоянии ползти... Соску не забудь взять с собой запасную- на случай потери основной...😆
Дилетант тут пришел мне зоны показывать, какие УГ, а какие нет... 😆 Не от большого ума, видимо, а со скуки и от зависти ты тут лепечешь.. Какие-то писькомеряния тут приплел... Неадекват ты, милок, оказывается. Вдобавок мелкий неадекват.
А вот на это утверждение я требую доказательств. Клей у меня попался один за полгода с лишним, просто не показал сервис правильно. А остальные дропы в большинстве либо дмоз с PR=2, либо домены с PR=3 , либо просто красивые.
Так что ты лжец и с тобой никто здесь дела иметь не будет.
Деточка, покажите мне хотя-бы один com домен, который Вы продаете (другие, кроме .ru это вообще мелкое уг для домейнера, есть сейвспел, там таких доменов, как Вы продаете - валом, при чем бесплатно) и Вы так и не ответили на вопрос о том, чтобы показать хотябы один проданый домен, только не за себестоимость +-10 $, а реально НОРМАЛЬНЫЙ домен. Если такого предоставить не можете - вешайте как всегда на свои девственницы.нет сателит с 3 страничками и орите на всем форуме, что домен продаете вместе с сайтом :D
natachik11, вы реально зарвались. Отбросьте ваши приблатненные пацанские манеры, здесь не курилка ПТУ.
С таким хамским апломбом вы здесь долго не продержитесь и обеспечите себе пожизненный бан. А что вы будете делать без сёрча, куда понесете свои домены? Подумайте хорошо.
natachik11, вы реально зарвались. Отбросьте ваши приблатненные пацанские манеры, здесь не курилка ПТУ.
С таким хамским апломбом вы здесь долго не продержитесь и обеспечите себе пожизненный бан. А что вы будете делать без сёрча, куда понесете свои домены? Подумайте хорошо.
Тут и думать нечего- человек априори лжет на весь форум, что у меня домены - клей. Я такого допустить не могу и ответила, как могла, чтобы люди все знали, что он лжец. Я доказала это- смотрим все мои домены, кроме девственниц и проверяем. Клея нет. Все домены с ПР проходят проверку на клей ПР. А человек просто прилип, как банный лист, мало того, что он лжет, так он заводит в заблуждение других людей. Как он выразился - он не домейнер и в доменах не понимает. Вопрос- чего он тут наговаривает? Зачем ему это надо?
А ты, Иван, не учи меня, как мне жить и разговаривать. Мы с тобой ранее сталкивались и от тебя один негатив был. Голову высоко поднял тут или что? Я и с тобой могу по-свойски поговорить, если нужно будет...😆 Мне без разницы ранг и пузомерки пользователей, главное- чтобы человек был хороший. А уж я умею определять в общении, ху есть ху...
И зачем нужно соваться в продажи людей? если я девушка- то не дам отпор или промолчу? Что он к мужчинам не лезет в продажи? Слабо? Или тут отрываются на девушках- потому что чувствуют свое превосходство в чем то? Превосходства нет у него, кроме конца. В остальном- один убыток...)))
Если бы вы вели себя как девушка, а не как баба базарная или продавщица из совкового Сельпо, то к вам бы относились намного лучше, чем к продавцам мужского пола и продажи бы шли. Но вы, к сожалению, не девушка (вы писали, что 30 лет вам), вы больше похожи на первый или второй типаж из первого моего предложения.
Вы, видимо, следите только за разборками на форуме и не замечаете обыденного каждодневного общения... Я нормально продаю и со всеми нормально общаюсь. Это знают все, кому я что-либо продавала. А с хамами и гнильем всяким я буду обращаться как они того заслуживают.
Я презираю тех мужчин, которые бьют женщин. Я таких горе-мужчин сама бью.))) Любыми способами. И нисколько не стесняюсь и не чувствую себя виноватой. Так было всегда и так всегда будет.
А Вы просто пришли на очередную мелкую разборку и, разумеется, видите только негатив в постах. Оно так и есть. Позитив лить на врага я не буду, пусть негативом давится))..
Господа!
natachik11 временно покидает нас, так как ее чрезмерная загруженность, связанная с продажей особо ценных доменов, не дает сударыне возможности ни для изучения Правил Форума СЕ, ни на поиск более лояльных по отношению ко всем нам форм общения.
Поймем ее и простим.