Девственницы.нет ТИЦ=10 330 беклинков

1 23
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
natachik11:
я по-человечески ко всем отношусь,

😂 😂 😂 😂

natachik11:
В том, что я даю по соплям
natachik11:
Обычно я не спрашиваю совета у школьников и людей с забродившим мозгом.
natachik11:
Умник один тут серьезный оказался. Деловой не горе домейнер.
natachik11:
Кто тут пустобалаболит? Я работаю яко пчелка- а вот некоторые апают тему без надобности, чем меня отвлекают от дел насущных...
natachik11:
Я не поняла? ... Что ты хочешь заткнуть тут всем?
natachik11:
Пральна, ты обломаешься первым...
natachik11:
Иногда лучше просто засунуть язык в толстую кишку и молчать до своих похорон.
natachik11:
Могу пнуть сильно за дело- это да, есть такое. Размазать до Магадана, не зацепив кишками за столбы- это тоже могу.
natachik11:
Мля, ваще припух.
natachik11:
Я не поняла- ты кто тут такой, чтобы мне говорить хватит? Ты попутал что-то или у тебя все домены куплены с Седо за десятки тысяч баксов? Муть.. Что ты тут делаешь вообще? Иди не за мутью на аукционы и там выбирай и командуй, чтобы чисто тебе выкладывали только красивые домены.
По поводу слова толкать.. Я тут продаю, милок. А как и что я продаю, тебя никаким боком касаться не должно. Я продаю свои домены и по низкой адекватной цене. Какие могут быть вопросы?
natachik11:
тот детский лепет и слюни об УГ я уже слышала от завистников и просто мелких разных чмошников. Так что не уподобляйтесь тут- тихо в сторону уйдите, пока есть еще возможность.
natachik11:
Так что помолчал бы в тряпочку, я не люблю таких людишек, которые про чужие домены говорят плохое. Это гнилые людишки- либо зажравшиеся, либо завистники, либо дети великовозрастные. Кто ты есть? Определись для начала, где твое место или я тебе его укажу сама.
natachik11:
Тебя еще не спросила, что мне делать
natachik11:
Совсем припух, как я посмотрю. Не на форуме тебе надо сидеть, а на параше. Так что иди кукарекать в другое, отведенное тебе место, ты уже достал своими идиотскими высказываниями. Или ты жуткая пьянь и кукарекаешь тут в пьяном угаре- или место тебе там, куда я те указала. Иди мочи свои ноздри в другом месте.
natachik11:
Угрожать вот только не надо мне. Я никого никогда не боялась в жизни, а в инете тем более..
natachik11:
Люблю бить в зубы, из-за этого имею несколько шрамов на правой руке.
[Удален]
_VOLDEMAR_:
😂 😂 😂 😂

И я тебя люблю, Вольдемар.

Спасибо за труд, за то, что хранишь все мои посты и ссылки на них. Храни мне верность и дальше. 😆

Я не против, если походишь за мной по пятам еще годик-два. Хвостики мне всегда нужны...;)

[Удален]

natachik11

Если не секрет - покажите пожалуйста, о гуру домейнеров тему, в которой Вы продали хотя-бы один домен, а то все эти писькомеряние похожи на то, что Вам просто напросто нету куда потратить деньги и все, а на профи Вы даже на 10 % не похожи. Все домены дропнутые, все в уг зонах, везде либо клей, либо пузо по нулям, кому это надо?)

[Удален]
n1g3r:
natachik11
Если не секрет - покажите пожалуйста, о гуру домейнеров тему, в которой Вы продали хотя-бы один домен, а то все эти писькомеряние похожи на то, что Вам просто напросто нету куда потратить деньги и все, а на профи Вы даже на 10 % не похожи. Все домены дропнутые, все в уг зонах, везде либо клей, либо пузо по нулям, кому это надо?)

Крыша поехала или что? Где в УГ зонах ты увидел у меня домены? Зоны com, net, org, biz , info тф называешь УГ? Мальчик, иди проспись и читай форум внимательно. Все, что я регю- я продаю. За неделю продано 10 доменов. Тебе до меня как до Китая на пузе в эрективном состоянии ползти... Соску не забудь взять с собой запасную- на случай потери основной...😆

Дилетант тут пришел мне зоны показывать, какие УГ, а какие нет... 😆 Не от большого ума, видимо, а со скуки и от зависти ты тут лепечешь.. Какие-то писькомеряния тут приплел... Неадекват ты, милок, оказывается. Вдобавок мелкий неадекват.

везде либо клей, либо пузо по нулям,

А вот на это утверждение я требую доказательств. Клей у меня попался один за полгода с лишним, просто не показал сервис правильно. А остальные дропы в большинстве либо дмоз с PR=2, либо домены с PR=3 , либо просто красивые.

Так что ты лжец и с тобой никто здесь дела иметь не будет.

[Удален]

Деточка, покажите мне хотя-бы один com домен, который Вы продаете (другие, кроме .ru это вообще мелкое уг для домейнера, есть сейвспел, там таких доменов, как Вы продаете - валом, при чем бесплатно) и Вы так и не ответили на вопрос о том, чтобы показать хотябы один проданый домен, только не за себестоимость +-10 $, а реально НОРМАЛЬНЫЙ домен. Если такого предоставить не можете - вешайте как всегда на свои девственницы.нет сателит с 3 страничками и орите на всем форуме, что домен продаете вместе с сайтом :D

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

natachik11, вы реально зарвались. Отбросьте ваши приблатненные пацанские манеры, здесь не курилка ПТУ.

С таким хамским апломбом вы здесь долго не продержитесь и обеспечите себе пожизненный бан. А что вы будете делать без сёрча, куда понесете свои домены? Подумайте хорошо.

[Удален]
Ivan Che:
natachik11, вы реально зарвались. Отбросьте ваши приблатненные пацанские манеры, здесь не курилка ПТУ.
С таким хамским апломбом вы здесь долго не продержитесь и обеспечите себе пожизненный бан. А что вы будете делать без сёрча, куда понесете свои домены? Подумайте хорошо.

Тут и думать нечего- человек априори лжет на весь форум, что у меня домены - клей. Я такого допустить не могу и ответила, как могла, чтобы люди все знали, что он лжец. Я доказала это- смотрим все мои домены, кроме девственниц и проверяем. Клея нет. Все домены с ПР проходят проверку на клей ПР. А человек просто прилип, как банный лист, мало того, что он лжет, так он заводит в заблуждение других людей. Как он выразился - он не домейнер и в доменах не понимает. Вопрос- чего он тут наговаривает? Зачем ему это надо?

А ты, Иван, не учи меня, как мне жить и разговаривать. Мы с тобой ранее сталкивались и от тебя один негатив был. Голову высоко поднял тут или что? Я и с тобой могу по-свойски поговорить, если нужно будет...😆 Мне без разницы ранг и пузомерки пользователей, главное- чтобы человек был хороший. А уж я умею определять в общении, ху есть ху...

И зачем нужно соваться в продажи людей? если я девушка- то не дам отпор или промолчу? Что он к мужчинам не лезет в продажи? Слабо? Или тут отрываются на девушках- потому что чувствуют свое превосходство в чем то? Превосходства нет у него, кроме конца. В остальном- один убыток...)))

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Если бы вы вели себя как девушка, а не как баба базарная или продавщица из совкового Сельпо, то к вам бы относились намного лучше, чем к продавцам мужского пола и продажи бы шли. Но вы, к сожалению, не девушка (вы писали, что 30 лет вам), вы больше похожи на первый или второй типаж из первого моего предложения.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]

Вы, видимо, следите только за разборками на форуме и не замечаете обыденного каждодневного общения... Я нормально продаю и со всеми нормально общаюсь. Это знают все, кому я что-либо продавала. А с хамами и гнильем всяким я буду обращаться как они того заслуживают.

Я презираю тех мужчин, которые бьют женщин. Я таких горе-мужчин сама бью.))) Любыми способами. И нисколько не стесняюсь и не чувствую себя виноватой. Так было всегда и так всегда будет.

А Вы просто пришли на очередную мелкую разборку и, разумеется, видите только негатив в постах. Оно так и есть. Позитив лить на врага я не буду, пусть негативом давится))..

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа!

natachik11 временно покидает нас, так как ее чрезмерная загруженность, связанная с продажей особо ценных доменов, не дает сударыне возможности ни для изучения Правил Форума СЕ, ни на поиск более лояльных по отношению ко всем нам форм общения.

Поймем ее и простим.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий