- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мда, продавать домен после дропа - это домейнеру не к лицу.
Ну д так идите на седо и по 60 $ продавайте, или Вы настолько любите серч, что хотите здесь за 4.5 $ его продать? :D
зы. Трехзначные домены в net можно сейчас зарегистрировать бесплатно, а Вы тут такое предлагаете.. ужас..
Мда, продавать домен после дропа - это домейнеру не к лицу.
Ну д так идите на седо и по 60 $ продавайте, или Вы настолько любите серч, что хотите здесь за 4.5 $ его продать? :D
зы. Трехзначные домены в net можно сейчас зарегистрировать бесплатно, а Вы тут такое предлагаете.. ужас..
Обкакивать чужие домены в ветках о продажах- не к лицу домейнеру, это точно. Куда мне идти- я сама знаю и знаю, куда надобно идти Вам..
Где фигурировала сумма в 4.5$ от моего лица? Сначала надо научиться читать- а потом заниматься доменами и прочими серьезными делами, мальчик...
Пустословам и пустобрехам место в курилке.... По покупке нечего сказать? Идите тогда мимо и сопли тут свои деткие не жуйте. И мне глубоко плевать, сколько Вам лет- я это вижу по Вашим постам...
А что и где можно зарегистрировать- без Ваших советов прекрасно знаю... Умников развелось- целая плеяда, куда деваться?
А кто Вам сказал, что я домейнер? :D Что Вам мешает пойти и продать домены на седо? Или это Вы пробуете понтанутся здесь, но не выходит что-то? :D
Понтануться- это Ваш жаргон, ко мне он не применим. Ваше брожение по соцсетям оставило у Вас в мозге непоправимые последствия... Почему я сказала в мозге? Подумайте как нибудь, если есть чем...
На Седо у меня много доменов и я знаю когда и куда мне выставлять домены. Обычно я не спрашиваю совета у школьников и людей с забродившим мозгом.
Не знал, что домейнерский бизнес такой суровый...
Не знал, что домейнерский бизнес такой суровый...
В чем он суровый? В том, что я даю по соплям тем, кто лезет куда не следует и плачет ни о чем? Так это я делаю еще ласково, не задевая струн, так сказать...😆
А так то домейнерский бизнес- он пушистый, мягкий и хороший.. спросите у Володи...😆
Челябенские домейнщики настолько суровы, что занимаются благотворительностью и продают свои домены на форуме SE в 10 раз ниже чем могли бы их, по их словах, продать на SEDO, так как решили зайнятся благотворительностью.
Челябенские домейнщики настолько суровы, что занимаются благотворительностью и продают свои домены на форуме SE в 10 раз ниже чем могли бы их, по их словах, продать на SEDO, так как решили зайнятся благотворительностью.
Да. Мы такие.
Продается...
Обкакивать чужие домены в ветках о продажах- не к лицу домейнеру, это точно.
...
Пустословам и пустобрехам место в курилке.... По покупке нечего сказать? Идите тогда мимо и сопли тут свои деткие не жуйте. И мне глубоко плевать, сколько Вам лет- я это вижу по Вашим постам...
Вот прям в точку.
+100
p.s. Извиняюсь за оффтоп, но зато ап ;)